カニ通販1位

かに本舗(匠本舗)の口コミ・評判 5ページ目

/1位

(カニ通販平均

みんなの口コミ・評判(58件中 43〜52件目表示)

• アトムさん
  • 投稿日:2018.01.03
  • サイトの操作性

身がギュッと詰まったタラバに大満足!

毎年仕事納めの日はタラバカニを食べると決めています。
ただ、いつも購入する店舗はその時々で当たり外れがあり、茹で過ぎのカニに当たった時は、縮んでパサパサの食感と最悪。
少しお金が掛かってもいいので外れのないカニを買いたいと思い、口コミの評価が良かったかに本舗さんでボイルのタラバガニを購入しました。
絶妙の茹で加減で、身がギュッと詰まっており、旨味が口の中に広がっていきました。
同じタラバでも買う所によってはこんなにも違いがあるんだとビックリ。

• お店には勝てないさん
  • 投稿日:2018.01.03
  • サイトの操作性

美味しいけどお店には勝てない

こちらのお店を利用した理由は、検索すると一番に出てきて、有名なサイトのように感じたからです。家族でカニを味わいたいと思い、お取り寄せをしましたが、さすが美味しいカニでした。量が多かったので、家族全員で贅沢に食べれて良かったです。ただ、やはりお取り寄せという形なので、時間が経っているのか、旅先で食べる蟹には敵いませんでした。しかし、鍋に入れるカニとしてはとても良かったと思います。

• コロンさん
  • 投稿日:2018.01.09
  • サイトの操作性

かに通販初心者でしたが注文して良かったです

友達に勧められて、初めてカニ通販を利用しました。一体どういったものが届くのだろうかとドキドキしていたのですが、ボリューム満点で非常においしかったです。お正月用に購入したところ、帰省してきた子供たちもとても喜んで久々に賑やかな食卓になりました。生ズワイガニのむき身だったのですが、既にむいてあるのでとても食べやすくしゃぶしゃぶはもちろん天ぷらや焼きガニにしてもおいしかったです。指定した日時に届き、安心でした。

• シェさん
  • 投稿日:2017.12.01
  • サイトの操作性

手軽に安く食べられる、良質なカニ

年末に実家へ帰省する際にカニ鍋が食べたいと思いネットで調べたら、かに本舗が一番最初に出てきて、念のため他の通販サイトとも比較しましたがコスパが一番良かったように感じたので利用しました。今回は本ズワイガニの「かにしゃぶ」を頼んだのですが、ちゃんと指定した日に届き、同封のパンフレットに解凍手順などが書いてあったので滞りなく調理できました。梱包状態も良く、味もよく、産地などの記載もしっかりしてあるので安心できて満足でした。

• 春夏秋冬さん
  • 投稿日:2017.08.13
  • サイトの操作性

高品質最高級商品でした!

初めて利用したので実際に注文し、届くまで不安でした。しかし注文から早い発送、丁寧な梱包に安心しました。いざ心待ちにしていたカニを見てみると、新鮮でとても綺麗で、思っていたものよりも大きなものが届き驚きました!こういうのは写真よりも小さかったり、質の悪いものが多いと思うのですが、そんなことは一切なくて大満足でした!食べてみると身はプリプリでしっかりとした甘さがありとても美味でした。今回で満足したので今後も利用したいと思いました。

• 空を自由に飛びたいさん
  • 投稿日:2017.08.18
  • サイトの操作性

写真通りの、実の詰まったボリューム満点の素晴らしいカニでした

ネット通販でありがちなのが、ホームページで紹介されている写真とかけ離れた(つまり貧相な)出来栄えの品物が届くという事ですが、かに本舗のは写真通りの見た目でしたし、味・食感、香り・・一級品の品質が備わっていました。カニのような生の食材をネットで購入することには少なからず心配がありましたが、いい意味で予想を裏切ってくれました。これからも目移りせず(笑)かに本舗で購入すると思います。

• パインさん
  • 投稿日:2017.08.02
  • サイトの操作性

海鮮カニ処のずわいかに最高です。

昨年の正月に始めてずわいがにのむき身セットをお取り寄せしてみました。1.3㎏が2セット入ってビックリ。さっそく家族皆でかにパーティーをしようと、近くに住む両親も呼んで皆で食べる事にしました。解凍方法も丁寧に説明書が入っているので助かりました。正月の忙しい時にむき身なので調理の手間がかからないのは主婦としては最高ですね。ずわいかにも大ぶりで身がプリプリしてしゃぶしゃぶにしてとても美味しかったです。

• ひでゆきさん
  • 投稿日:2018.12.23

発送の電話の応対が悪い

発送の日にちは勝手に決められて❗納得をいかないし電話の対応が悪い!お客様が気持ちよく食品を買っていただくことをこの会社は考えて居るのかな?

• うみんちゅさん
  • 投稿日:2018.01.08

商品が豊富で満足

一口にかにの通販といえども、実際はじめてこちらのサイトを見たところ、こんなにも種類にバリュエーションがあると知りとても驚きました。財布と相談しながらリーズナブルなカニのセットを購入したのですが、お店さんの対応はとてもスピーディーですぐに届きました。肝心のカニセットも身がつまったとてもおいしいカニで食卓に並んだ際は家族も大喜びでした。みんな満足していましたし、今後もこちらのお店さんにはお世話になりたいなと思っています。

• あゆさん
  • 投稿日:2018.12.31

たらば蟹折れ

今年初めて、こちらで購入させて頂きしたが、身入りもしっかりしていて、塩加減もちょうどよくとても大満足です(^^)
是非、また購入させて頂きます(^^)
ありがとうございました^ ^
星は、すべて5個にしたかったのですが操作が上手くいかず出来ませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
本当は、すべて星5個です(*´꒳`*)

かに本舗(匠本舗)