カニ通販1位

かに本舗(匠本舗)の口コミ・評判 5ページ目

• シェさん
  • 投稿日:2017.12.01
  • サイトの操作性

手軽に安く食べられる、良質なカニ

年末に実家へ帰省する際にカニ鍋が食べたいと思いネットで調べたら、かに本舗が一番最初に出てきて、念のため他の通販サイトとも比較しましたがコスパが一番良かったように感じたので利用しました。今回は本ズワイガニの「かにしゃぶ」を頼んだのですが、ちゃんと指定した日に届き、同封のパンフレットに解凍手順などが書いてあったので滞りなく調理できました。梱包状態も良く、味もよく、産地などの記載もしっかりしてあるので安心できて満足でした。

• 春夏秋冬さん
  • 投稿日:2017.08.13
  • サイトの操作性

高品質最高級商品でした!

初めて利用したので実際に注文し、届くまで不安でした。しかし注文から早い発送、丁寧な梱包に安心しました。いざ心待ちにしていたカニを見てみると、新鮮でとても綺麗で、思っていたものよりも大きなものが届き驚きました!こういうのは写真よりも小さかったり、質の悪いものが多いと思うのですが、そんなことは一切なくて大満足でした!食べてみると身はプリプリでしっかりとした甘さがありとても美味でした。今回で満足したので今後も利用したいと思いました。

• 空を自由に飛びたいさん
  • 投稿日:2017.08.18
  • サイトの操作性

写真通りの、実の詰まったボリューム満点の素晴らしいカニでした

ネット通販でありがちなのが、ホームページで紹介されている写真とかけ離れた(つまり貧相な)出来栄えの品物が届くという事ですが、かに本舗のは写真通りの見た目でしたし、味・食感、香り・・一級品の品質が備わっていました。カニのような生の食材をネットで購入することには少なからず心配がありましたが、いい意味で予想を裏切ってくれました。これからも目移りせず(笑)かに本舗で購入すると思います。

• パインさん
  • 投稿日:2017.08.02
  • サイトの操作性

海鮮カニ処のずわいかに最高です。

昨年の正月に始めてずわいがにのむき身セットをお取り寄せしてみました。1.3㎏が2セット入ってビックリ。さっそく家族皆でかにパーティーをしようと、近くに住む両親も呼んで皆で食べる事にしました。解凍方法も丁寧に説明書が入っているので助かりました。正月の忙しい時にむき身なので調理の手間がかからないのは主婦としては最高ですね。ずわいかにも大ぶりで身がプリプリしてしゃぶしゃぶにしてとても美味しかったです。

• うみんちゅさん
  • 投稿日:2018.01.08

商品が豊富で満足

一口にかにの通販といえども、実際はじめてこちらのサイトを見たところ、こんなにも種類にバリュエーションがあると知りとても驚きました。財布と相談しながらリーズナブルなカニのセットを購入したのですが、お店さんの対応はとてもスピーディーですぐに届きました。肝心のカニセットも身がつまったとてもおいしいカニで食卓に並んだ際は家族も大喜びでした。みんな満足していましたし、今後もこちらのお店さんにはお世話になりたいなと思っています。

• 恵さん
  • 投稿日:2017.08.11
  • サイトの操作性

カニの身も味噌もぎっしりで美味しい

自分に合ったカニを選択方式で選べるのが斬新でした。私はカニ味噌も食べたかったので「生本ズワイガニ姿」を購入しました。届いたカニは想像していたよりは小ぶりでしたが、身も味噌もぎっしりと詰まっていて味は最高でした。味は満足できたし、何より値段が安いのが嬉しいです。3kgのカニが大体6000円で食べられるなんて、お得感がすごくて家族みんなで楽しみながら食べられました。

• お花畑さん
  • 投稿日:2017.08.02
  • サイトの操作性

冷凍でもおいしい!

いろいろな口コミを見て評価が高かったので、かに本舗で蟹を注文しました。スーパーで冷凍の蟹を購入したことがあるのですが、実が少なくておいしくなかったので、通販の冷凍の蟹も味が落ちているのではと心配していたのですが、実際届いた蟹をかにしゃぶで食べてみると身が詰まっていて、甘みもあり、本当においしかったです。注文もネットで簡単にでき、梱包の箱も潰れたりせず、きれいなままで届いたのもプラスポイントです。

• loveloveloveさん
  • 投稿日:2017.08.19
  • サイトの操作性

美味しいタラバガニを食べれました!

大の仲良しの友達が美味しかったと太鼓判を押してましたので、利用しました。インターネットが苦手な私でも簡単に注文できましたし、値段の方も相応かなといった感じで良かったです。タラバガニを注文しましたが、絶品で食べ応えがありました。幸せな気分になれたので、また買うと思います。

• 冬最高さん
  • 投稿日:2017.08.09

美味しいです!

一番有名なサイトだと思うし、美味しいと知人から聞きました。対応も早く、とても満足しています。色々なサイトで買ったことがありますが、ここのサイトが一番良かったです。ほんとにいいことづくしです。ここのサイトを利用してからはずっとここで買っています。カニの身もしっかりしていて、厚いです。色もとてもよく、大きいです。毎年冬を楽しみにしています。

• 優しさ半分さん
  • 投稿日:2017.08.05

買って良かった

楽天で上位だし会社も大きいので安心でした。売れ筋や口コミで何が人気なのか把握したうえで買えたのが良かったです。値段からも選べたので探す手間が省けますしサイトの仕組みが良いなと思いました。
届いた商品も他の人の口コミと同じようにサイトにあった画像とほぼ同じですし味も美味しかったです。

かに本舗(匠本舗)