おばさん
最終の時間に入っているのですが、その日は朝からお腹が痛くてたまりませんでした
そこでリーダー的なおばさんにいうと、知らん‼︎と言われました
最悪です
休憩室では、サボっている店長とパートリーダーがバイトの人の悪口を言っている。休みを取ろうとしても嫌味を言われたり、台風で電車が動かず通勤できないとき店長に電話すると、来てくれている人もいるし、片道1時間以上かかる道を暴風雨の中歩いてこいと言われたこともあった。
とにかくいいことなかった最悪
キャンペーン反対
いつ、かっぱ寿司に行っても違う商品がある
こういうコンセプトらしいが、忙しい中、覚えて作る方の身になってくれ。キャンペーンやりすぎ。
新しい事やりすぎ。
注文だけじゃなく、仕込みもある、追加もある、手が回らない。
値上げはしません、そのかわり人件費下げます。
やってられねー。
社員次第
仕事は慣れれば楽だけど
パワハラ野放しにしてるところで務めてしまうと
慢性的な人手不足で仕事の負担が増えるし
いいことはない。
とりあえず、人をいじめる人間と
ごますりがのし上がるような職場だと思います。
真面目な人はだいたい辞めていく。
企業がモラハラ、パワハラには甘い気がする。
確実にブラック。
最低最悪
大分県で働いていました。書いてる人が多いですが、パートの意地悪おばさん達の無法地帯です。精神やられます。人格否定されます。
社員はお気に入りの人ばかりをシフトに入れ、気に入らない人はシフト削られます。
馬鹿にした口調で罵ってきます。
最低最悪
給料低いし態度が悪いです。しかも仕事内容を丁寧に教えません。自分も教えてなれてない仕事を押し付けられて困りました。キッチンではもうなぜか怒る人や悪口を言ってくる人もいるのでここでのバイトは絶対にしないでください。おすすめできません。
シフトを勝手に入れられる
土日祝日は予め休みたい日を届け出さないと、年末年始だろうと「この日出られる?」の確認無しでシフト組まれます。
うちの店舗は高校生ばかり優先して、生活がかかってる人たちを蔑ろにしがち。
土日祝日に組まれる人もほぼ確定されててほんとに自分勝手な職場です。
リーダーの男性も機嫌が悪いと当たり散らすし、高校生の子を呼び捨てにして命令口調。最悪です。
店舗にもよるかもですが、かっぱ寿司はオススメしません。パートはボーナスも出ない。
年中無休なので仕事ができる人は使い倒されます。
高校生はやめた方がよい。
私は、初バイトがカッパ寿司でした。
店長さんもとてもいい人でいいイメージを持っていましたが、いざやると周りはおばさんばかり。それぞれ言ってる事が違っていてとても混乱しました。また、とても変な人が多く独り言を言う人がほとんどです。
ホールでしたが、声掛けなどがなくなにをしていいのか本当に戸惑いました。
高校生にはオススメしません。また、シフトも希望通りいきません。
店長が問題
体調が悪いから休みたいと余裕をもって前日に電話したら、自分で代わりを探せと言われ、結局きつい中出勤しました。バイト始めたばかりで、誰かに代わりを頼めるような人間関係も出来てないのにそれはないだろと思いました。
バイトのスタッフはいい人が多いけど、店長が問題ですね。
もう働きたくないです。
誰にでも体調が悪いとき、風邪になるときはあるのだから、その時は休みをくれるように店長教育してほしいです。
ほんとに辞めたい
シフト希望制なのに彼女と出かけるために休むと伝えると自分勝手なこと言うなと怒られ自分の店舗だけかもしれないが研修が無く、
やりながら覚えてね〜感を出しているのに間違えたらお説教と
かなりやる気が失せてやっと名札を貰えたがここを辞めて他の
とこでバイトをしたいとかなり思っている。
年始が平日だったため時給は一切あがらずやるせない気持ちになる
まして時給が865円はあまりにも安いと思う。