飲食店バイト評判ランキング

吉野家 アルバイトの口コミ・評判

満足度 3.21 46

「はやい・やすい・うまい」をコンセプトにしている牛丼チェーン店、吉野家。全国に1000店舗以上の経営をしています。メインメニューは、牛丼。その他にも定食、カレーなどがあります。牛丼屋の代名詞とも言える存在で、知名度の点でダントツではないでしょうか。

そんな吉野家では、アルバイト・パートスタッフに対し、ランクアップ制度を設けています。このランクアップ制度は、実力に伴い昇給をしていく制度です。他にも、接客のコンクールを行なっており、頑張って働く人のサポートをしています。

仕事内容は、調理と接客。吉野家では、お客さんに料理を提供する早さを重視しているので、スピーディかつ他のスタッフとチームワークを取らなければいけません。また、吉野屋には、特殊オーダーというものがあります。牛丼のだしの量を増やしたり、逆に減らしたりしたい時にするオーダーのことです。例えば、「つゆだく」や「つゆぬき」といった牛丼の出汁に関係するもので、スタッフはこの特殊オーダーを覚える必要があります。

• 深夜は楽。コスパ良い。

りんりさん

• 人間関係  -

店舗によると思うんですが、うちのお店は首都圏ですがわりと駅から遠いので深夜の勤務はとても楽です。それで深夜勤手当が出るのでコスパはいい気がします。ただ深夜は基本二人運営なので、もう一人の相方がいい人じゃないと色々精神的につらいっすwはじめるなら5、6、7、8月くらいが忙しくないのでオススメです。はじめはプラス一人絶対つけてくれます。初めてのバイトだったけど1年以上続けられています。学生さんも辞めないで、ちゃんと学業とサークルとバイト両立されている人が多いです。あとバイト内恋愛多し。

• 慣れてしまえば

お山の大将さん

• 人間関係  -

とにかく忙しいです。フリーターですがシフトの時間帯が固定されず朝番夕番深夜全て出ていました。生活のリズムが滅茶苦茶になりました。従業員も少なく急用でも中々休みが貰えず高熱が出ても休みが貰えませんでした。
    仕事内容はまずメニューとオーダーの略称通し方を覚えることから始まり、注文・提供・会計・片付けです。調理に入る時期は店によって異なります。目安は働き始めて半年~1年だと思います。肉を煮たり焼いたりお米炊いたり盛り付けたりが主な仕事内容です。サイドメニューの作成も調理担当です。調理のほうが大変で責任も負いますが接客はあまりしないので調理の方が好きという方もいます。
    客層はあまりよろしくないです。理不尽なクレームなどもしばしば。
    こういった環境だからか従業員の仲は良好でした。裏ではあいつ使えない~とかの悪口もありましたが。
    お昼のピークは1時間の入客が100人超えます。これを大体4人で対応するので常に動きっぱなしです。
    夕方は予測がつきにくく大体3人で対応するのですが休憩も入れるため実質2人。この時に70人入ったらもう無理です。結果休憩がなくなることもあります。一応お給料は出ますが少しは休憩したいですよね。
    調理できる人は接客もできるのてすが接客の人は調理ができない人も多く特に調理の人は休憩に入れないことが少なくありません。
    体力に自信がある方や要領の良い方には意外とあってる職場なのかもしれません。
    高校生はすぐ辞めていく方が多いので高校生や初バイトの方にはオススメはできないです。

• 合う合わないが激しい

なつさん

• 人間関係  -

学生です。 2年ちょっと働いています。

東京にあるお店なのですが、人手不足で教育もまともにできていなくて、辞めたり入ったりが最近激しいです。

ランクで時給が上がるようになっていますが、何もできない新人とさほど変わらないのが不満です。

店長や働くメンバーによっては、楽しく明るく良い雰囲気にモチベーションが上がります。

働いていて良かったと思ったことも
    たくさんありますが、嫌な思いもたくさんしました。

よくお店を見に行ってから判断することを、オススメします。

• おすすめしません

うさこさん

• 人間関係  -

臭いし、洗い場は汚いし、ベテランの人はいい方もいますが、1度言えばわかるよね?失敗は許さない、しかも教えてもらうと言っても初日から自分でやってみて!
    最悪だと思います。やめてく人ばっかりです。

• 本当にふざけんな

なっぴーさん

• 人間関係  -

絶対におすすめしません。
    バイトをして1年が経とうとしています。入ってすぐに覚えてもない接客をさせられ、当然アタフタ。客はキレる。キャストの人は呆れる。そんな中で仕事したいと思いますか?休みは希望通りいかない。「人手不足なので協力お願いします。」などと言われて土日は当たり前のように労働。大学生より全然下の新人キャストにシフト沢山入れる。やってられません。

• ここのバイト本当にクソ

扇さん

• 人間関係  -

まず店長酷いよ。キャストの扱い雑だし辞めるって言った子には話聞くとかしないで退職届書いといてねレベル。ランクで時給とか仕事内容変わるのに都合いいフリーターとか見つけたら時給上げずに上の仕事押し付けてくるから。
    そんで自分は休憩室篭ってんの。
    新人入ったらベテランさんのシフト全部新人に回してそのベテランさんには毎日往復3時間かかるところまで応援行かせて、その人も愚痴が絶えないよ。有給もろくに使わせてくれないよ。
    仕事中は少しのミスで場の空気凄く悪くなるし

• 金稼ぎたいなら楽などできぬ。

忍耐さん

• 人間関係  -

始めてから約半年。今まで何も言わなかった常連さんが、つい最近、お会計を済ませたあと「ごちそうさん」と私に言ってくれた。とてもやりがいを感じた瞬間だった。覚えることは多いが、慣れる。研修もしっかりしてるからやってくうちに自然と慣れる。いいバイトだと思う。

• できる人にもできない人にも厳しい仕事

投稿日:2017.02.22ID:050693

からあげさん

• 給料  1.00
    • やりがい  2.00
    • 人間関係  3.00

専門学生働き始めて1年8ヵ月程です。一応運営代行を度々任せられます。店舗は駅近く、吉呑み実施店舗です。 正直まったく楽ではない仕事です。 慣れれば少し楽というのはたしかにあります、しかし大半の人はそうなる前にやめるかお仕事の覚えが良くなかったりお店のスピードについていけてない事が多いです。 そこで問題なのがその人がいなくなった分追いつけてない分の負担がどこに行くかと言うと、慣れてる人か仕事ができる人ですね。 新人さんが定着しない理由は、やはり思ったよりもきつい仕事というのが多いと思いますが、新人教育があまりちゃんとしていないというのもあるでしょう。 うちの店舗では一応お店に出す前に何回かは接客の仕方オーダーのとり方などの指導をして何回かは人をつけてくれるのでいい方かもしれないですが、吉呑みについてまったく指導してくれてませんでした。 新人教育がしっかりしてないのは従業員が少なすぎるって言うのもあるんですけどね。 給料は正直割に合わないです。 すぐにランクアップして給料が上がるというのも休憩室などに張り出されてますが、それを詳しく見てみるとランクが5~6個上がってたとしてもたった30円しか変わらないのです。 しかし値段とランクが上がることによって増える責任は比例しません。 30円のランクの条件が、接客もできて尚且つ笑顔で、小走りで対応して、調理もできて、みんなのお手本になる人。みたいな感じなのですが 端的にいえば他の人の2倍くらい仕事ができる人ですね。 そう考えると30円ってすごく安いですよね。 やりがいは確かに忙しくてずっと動き回ってる為あるかとは思います。 しかしそれだけで片付けられるほど簡単ではないです。 重くなってく責任と比例しない給料 新商品がしっかりと事前に通達されない現場 現場の苦労も考えずどんどん増やされる手順 正直やりがいどころではないです。 そして極めつけはこれです 2016の10月に某携帯会社による牛丼が1つ無料というスーパーフライデー ほとんどの店舗の入客が6倍以上になりお店によっては行列になるほど大盛況でした。 店員にとっては地獄でしたね。 しかもこれ給料に一切関係なかったんです。もっと言うとお店の売上ってことにもなってなかったんです。どんなに忙しくてもどんなに大変でもなんにも変わらなかったんです。 がんばっても還元されないことをようやく実感しました。 シフトについては本当に店長てエリアしだいです。 エリアによってシフトをだせと言われる期間が全く違います。 ちなみにうちのエリアはひどくて3月のシフトを全部1月の月末までにだせという感じです。 店長が融通を聞かせてくれる方だったので前の月の15日までに出してくれたらいいよとしてくれたのですが、それでも大変ですね。 人間関係はその人次第です。悪口などは人間なので絶対にあります。 そこはどこの職場でも絶対に同じだと思います。 個人の頑張りしたいですね。

• 自分を成長させてくれる場所

とある郊外の吉野家店員さん

• 人間関係  -

今年でもうすぐ二年になります
    最初は手取り足取り教えていただき、出勤を重ねていくうちに一緒に働く仲間と仲良くなっていました
    今では店の看板を背負ってほかの店舗へ応援へ駆り出されたり、盛り付けがかなり早くなったりと、確実に成長出来ていることが実感出来ています。
    仕事がしんどいのは当たり前です。
    めんどくさいのも当たり前です。
    楽な方へ逃げればそれなりに後で自分を苦しめます。
    もちろん、吉野家も楽とはいえませんが、何より楽しい職場、常連さんとの人間関係、お客さんからの笑顔で「ごちそうさま。」
    やりたい仕事に関して、何を重きに置くかは人それぞれだと思います。

・何よりやりがいを感じたい方
    ・人との付き合いが好きな方
    ・競争心のある方

こんな方におすすめだと思っております。
    昼、夕方のピークはそれなりに辛いものです。
    ですが、それぞれのカウンター、テーブルから、時折聞こえる
    「美味しいね!」
    というお客さんの何気ない言葉。
    常連さんと話しているうちに仲良くなり、
    「君がいると元気が出てくるよ!」「いつもありがとうね」
    という何気ない感謝の言葉。
    仲間であり、ライバルである店舗のみんな。

どれも何よりのモチベーションになりうると思います。
    この楽しさはやって見なければわかりません。

私はこの仕事が自分を成長させてくれる何よりの場所だと思っています。

• 慣れたらこっちのもの

吉野家さん

• 人間関係  -

最初はくらくらするぐらい辛かったのですが、次第に慣れていきます。
    辛いからと言ってすぐ辞める人は損します。

• やりがいがある

ぽむぽむさん

• 人間関係  -

初めてもう少しで2年になります。
    最初は覚えることが多くてたくさん苦労しました。けど従業員の方なのがわかりやすく優しく教えてくれました。
    最初は不安でしたが慣れてきたら
    ホントに良いバイト先だと思ってます!
    給料も高いですしバイトを初めてから責任感などが学べました。
    昼間の土日ピークは今でも辛いですが
    お客様に頑張ってなど応援されたりすると
    頑張ってて良かったと思います!
    昼ピークが終わったら1日終えた感じがします笑
    従業員の方とたまに遊びに行ったり日々充実しています。

• 店による

投稿日:2017.04.25ID:056309

ころろさん

• 給料  3.00
    • 人間関係  3.00

進学の都合で3ヶ月ほどで初めにしていた店舗を辞めるというか、籍だけ残しておいて実際はシフトを入れないという形で長期休暇などの入れる時だけやるというかたちをとってました。 現在の店舗には4ヶ月ほどアルバイトしています。店舗を変更するのは籍が残っていた為、書類などの手間もなく店長同士の同意で割とすんなり出来ました。 私の働いている店舗の人は割といい人ばかりなので、人間関係で嫌だと感じることは少ないです。まぁ、多少合わない人には嫌味っぽく言われたりしますが、自分もミスしたりしてるのでそこはあまり気にしないようにしてます。 地域にもよるのかとは思いますが、都会の方とかだと応援に行かされることが多いと思います。応援先だと、慣れない店で物の配置や店ごとにやり方が若干違ったりしていています。そういうことを事前に教えてくれる店舗がほとんどですが、中にはそういう違いとかをあまり教えてくれないくせに、ミスばっかりしてみたいな感じでぐちぐち言ってくる店舗もあります。 お客さんは店舗にもよります。お年寄りが多い店舗もあれば、弁当のほうが店内より多い店舗もあります。私は駅の目の前の店舗なのですが、外国人観光客やサラリーマンなどが多いです。 吉呑みメニューやカレーなどの呼称は覚えにくいですが、基本的には覚えやすいです。 バックの作業は任されたことないので分かりませんが、早くから任される人もいれば僕のように接客しか任されない人もいますので店舗により異なるとおもいます。 僕は前の店舗も現店舗もみんないい人だし、慣れれば時給もいいのでオススメです。

• しんどい。

名無しさん

• 人間関係  -

結構キツめです、覚える事が凄く多く従業員も少ないためやる事も沢山あります(´Д` )でも、やりがいはあると思いますよ♪まかないで安く肉を食べられると考えるとちょっとだけ頑張れます笑 と言ってもオススメはしません笑

• 忙しい

前川さんさん

• 人間関係  -

前まで、働いていました。丼を作るのは簡単なんですが、手早く作らなきゃいけないのが大変でした。
    他の牛丼屋と比べると、メニューも少なくて覚えやすいかとは思いますが、お昼のピーク時は、間違えしまいそうになることも何回かありました。お客さんは男の人しかいなくて、クレームが飛んできたときはかなり怖かったです。今は、コンビニであるバイトしてて、クレームも飛んでくることがあるんですが、コンビニのほうがまだマシなような気がします。

• ちゃんとしていてビックリしました

Dayさん

• 人間関係  -

先日から、息子が始めたのですが、そんじょそこらの会社以上のしっかりした契約書が有り、
    労災・通勤費・有給・と飲食業として驚くほどでした。
    決して高い時給では有りませんが、研修中はヘルプスタッフが入り、仕事をつきっきりで教えてくれました。
    仕事が忙しいのは当たり前です、給料をもらうのですから。
    遊びでは有りません。
    シフトは2週間ごとの申請です。
    メニューが少なく、回転率での商売ですのでピークは忙しくなりますが、一般の飲食店に比べて楽な部類ではないでしょうか。
    忙しさやスタッフ数に関しては店舗により差はあるかと思います。
    他の書き込みで良くないのは、私は信用できません。

• 無理

投稿日:2017.07.30ID:060438

Aさん

• 給料  3.00
    • 人間関係  3.00

まず、入ってすぐにハンディー持たされてカウンターに立たされて、ミスしたら先輩に怒られて、シフトを勝手に組まれてて、日曜日元々はいってなかったのにいれられて、本当にひどいと思います。 高熱がでても代わりがいないから、自分で探せと言われそれはさすがに、呆れました。 私は、お母さんが吉野家に電話をかけて言われたことが代わりにお母様が代わりを見つけてくださいと言われたらしいです。 これには本当にびっくりしました。 初めてのバイトがこんなんだと思いませんでした。

• ランク

投稿日:2017.07.10ID:059418

Vさん

• やりがい  4.00
    • 人間関係  5.00

時給もいいです 周りの人もいい人ばかりで、たのしいです お客様も常連さんなどがいてたのしいです でも、ランクが上がらなすぎだと思います 私があまり日数も時間も入らないからだけかも知れませんが、もう1ヶ月経てば1年です。しかし、まだチャレンジです。おかしいと思います。 調理を教えてくれたのも周りに比べればとても遅かったと感じます。 1年経ってもなおチャレンジなのはおかしすぎると思う。店長がどうにかしてるだけかもしれないが、、 その点だけ悪い評価を下します。

• ありえない

投稿日:2017.09.03ID:062268

カメさんさん

• 給料  5.00
    • やりがい  1.00
    • 人間関係  3.00

ここはマジでオススメしません。 契約時のシフト予定(出勤と休暇日)なんか守られたことは1度もありません。 それどころか、「今日あそこ忙しくなるから応援行ってくれる?」などと前日等に急に決まる始末。は、こっちはもう予定組んであんだけど?と思います笑 まじでシフト予定契約時の時のを守って欲しいです。

• 他のバイトおすすめします(^_^;)特に学生さんは!

長谷川さん

• 人間関係  -

何よりもシフトの融通の効かないところは学生さんなど片手間にやりたいひとには厳しい。現に忌引き以外では休めなかった。そして何よりもの苦痛は髪の毛が牛丼臭くなることだ。人慣れ目的であればコンビニで十分です。また休憩時間なるものが設けられてるものの、24時間の仕方ないとこ
    ろか、掃除があまりされてない小部屋の固いパイ
    プ椅子に座っているだけでは体は休まらない。客層としてはトラック運転手さんや建築関係の方などが多数で、少し相手がしにくい。

• 楽しいけど...

吉牛さん

• 人間関係  -

吉牛は大変です。
    一個一個丁寧に笑顔で元気よく
    小走りで 対応しながらスピードも重視されます。なので 慣れるまでが大変でした。 でも働いて損はなかったのでよかったです。これからも頑張ります。

• おっちゃんいっぱい!

レモングラッセさん

• 人間関係  -

私が働いてた吉野家は、常連さんが多かったんで、話しかけてくれる人も多く楽しかったです。
    作業現場のおっちゃんや、サラリーマンが多くて、女の人は家族で来る時しか見ないくらいレアでした。
    でも、面白いおっちゃんと仲良くなれるんで、吉野家オススメです☆

• おすすめしない

(^ ^)さん

• 人間関係  -

人件費削減ばかりで、新人教育をきちんとしていないので育たない。
    もう2年ぐらい続けてるがそろそろ辞めどきかな。
    日本語を理解できていない外国人も最近どんどん雇うので、当然クレームも増える。
    働いていてもプラスになる事がない。
    時給がちょっと良いぐらい。

• 半年やってみてわかった(高学生)

投稿日:2017.11.21ID:072722

すへへへいさん

• 働きやすさ  2.00
    • 人間関係  4.00

人数がとにかく少ないです。 その分初心者、ベテランの人たちがやる時間が多くなってみんな不満を抱いています。 仲間の環境は互いを支えあっていていいと思います(働いているのは3人などと、、少ないからですが。。。)まあ普通のバイトよりは楽しいです。 シフト結構多いですが自分のところは時給が高いのでそれなりに満足です。 正月など結構きつそうですが、、、、まあお互い頑張りましょう

• 人手不足

なななさん

• 人間関係  -

東京の吉野家で2年半働いています。
    最近人手不足が目立ちます。
    遠くから応援(ヘルプ)に来て頂いてます。

人の入れ代わりが激しいので、大変です。
    バイト後、特にキッチンをした後は臭いが付くし、すごく汚れるので
    そのまま学校やお出かけ、とかは厳しいかもしれません。

チームワークが大切なので、他のキャストと仲良くなれるのが良いところです。

• まだ働き始めてませんが

れいさん

• 人間関係  -

今日、採用を頂けました!
    まだ働き始めてませんが、アルバイトとして採用して頂いたのにとても親切な対応をして頂いて嬉しかったです!
    書類などもしっかりしていて、本当にアルバイト?と思うほど待遇も良く、1ヵ月10万円以上稼げばすぐに社会保険への加入手続きをして下さると言ってくれました!
    これから頑張ろうと思います^-^

• 応援ばかり…

投稿日:2018.01.17ID:076080

ちゃまさん

• 働きやすさ  2.00
    • 人間関係  3.00

働いて3ヶ月くらいです。一ヶ月もしないうちから応援で他店舗へ行かされてます。月の半分は他店へ。1からきちんと教えてくれたり、フォローしてくれたりする店舗がほとんどですが、中には最低な店舗もあります。初めて応援に来た店舗で慣れないのは当たり前なのに始業3分であれこれ文句言われたり、動き方や物の場所も教えてくれない、応援に来てもらってるのに上から目線。社員ならともかく、バイトにあちこち行かせておきながら感謝も出来ない店長ってどうかと思う。行きたくて行ってるわけじゃないのに。応援の場合、交通費が全額出るのはまあ、良いけど。自店だと交通費は片道200円までしか出してもらえないからそれ以上かかる人には損!体調不良等で急でも休ませてくれるが、あまりオススメは出来ないです。

• ストレス

希空さん

• 人間関係  -

現在吉野家の深夜帯でアルバイトしています。いつも一緒に組んでる人は全然フォローをしてくれないわりに、きつめの言い方をしてきます。私のことを思っての発言だとは思うのですが、その発言や態度が私のストレスになりとても胃が痛いです。その方と組まない日は他店からの応援や、店長さんなのですが、とっても仕事がしやすいく、フォローもしっかりしてくださいます。ストレスで心身ともに不調だということを言ってみるといつも組んでる方は圧力のある言い方で、「私のせい?」と聞いてきました。圧力のある言い方をされれば誰もが違うと言ってしまうと思います。例外なく私もそうでした。現在約4か月ほど続けていますが退職しようか迷っています。そして、他店の応援の方から聞いた話によると、その方と組んでいると昇給はあきらめた方がいいと言われました。職場は人がやめていく時期であり、入客率が上がる時期でもあるため今、職場を辞めると仕事が回らない状況です。様々な面からプレッシャーがかかっていて、とても身体が持ちそうにありません。実際に働いてみないと分からないことなのでとても困っています。

• ID:017249

乃愛 (18)さん

• 人間関係  -

働いて一年半になりますが
    半年で店長代行になれました!
    とにかく
    慣れとスピードと笑顔が大事です!
    実力で上がれるとこまで上がれて
    時給もすぐにUPするとこがGOOD

社会経験するのにはもってこい!
    ピークはとにかく忙しいけど
    それを乗り越えたらやりきった感あるから嬉しい( ´ ▽ ` )ノ

吉野家のメンバーで旅行に行ったり
    食べに行ったりする時が最高に楽しい笑!

今まで働いてきたとことは
    比べ物にならないくらい吉野家は最高です(^_^)☆

• 吉野家はやめたほうがいい。

投稿日:2017.11.13ID:072294

Uさん

• やりがい  1.00
    • 人間関係  1.00

(約二年半バイトしてるものです)基本吉野家は忙しい。忙しいってのは他の飲食店の比にならないぐらい忙しい。なのにシフトに入ってる人数は少なくて本当に忙しい。そんな中で色々と作業をしなければいけないし、休憩にも行かなければいけないので忙しいのに2人で回さなければいけない時なんか多々ある。そんな忙しいのに平日でも土日でも給料は変わらないし、給料と労働が合って無いとおもう。そして次のシフトの人に引き継がれる時、作業など色々としなくてはならないのだが、忙しすぎて作業とか出来ないと、その次のシフトの人にグチグチ影で言われたりすることがある。そんなの無理に決まってる、常に満員の中2.3人で働いてるのにいつ作業などやればいんだ。こんなクソバイト他にはない。

• 学生の身分なら他へ行く事を強くおすすめします。

投稿日:2017.04.06ID:052328

⑨さん

• やりがい  2.00
    • 人間関係  1.00

チェーン店にも関わらず店舗毎でハウスルールがまるで違います。 新人キャストは契約内容にも書いてあるからと、人手の足りない店舗への応援勤務がやたら多くなる傾向にあります。 そして応援勤務の際、交通費は基本的に全額支給されますが、応援先への通勤時間に対して貰える手当ては0かあっても雀の涙程。この点が一番割に合わないと感じます。 人手不足による個人の仕事量があまりにも増えすぎていると感じました。

• 根気が必要

投稿日:2017.09.21ID:063094

シノンαさん

• 給料  5.00
    • 人間関係  5.00

私が働いている場所は利用客が多い場所なので、テキパキとやる必要があります。すごく忙しいです。でも周りの人が良い人ばかりなので細かく作業を丁寧に教えてくれます。一生懸命やればすぐ作業も覚えられると思います。ただ入ってすぐ辞めてしまう人も多いです。常に動いていたいタイプの人にはオススメですが根性のない人にはきついと思います。1つ不満があるとしたら17.00上がり予定の日に17.09分に仕事を終えても17.00上がりとなってしまうことです。そういうところは大手なので五分単位でもしっかりして欲しいと思います。

• 覚えること多い

KIさん

• 人間関係  -

まだお店には出ていませんが、牛丼の呼称を覚えて注文を受け取った後それを後ろへコールします。牛丼並盛りであれば並。サイズや種類が多いので覚えることもたくさんあります。それが負担でしかないです。みんなどんなふうにこんな覚えられたのかわかりません。慣れたら多分楽しいんだと思います。

• 経験談

投稿日:2017.03.13ID:051351

高校生アルバイトさん

• やりがい  4.00
    • 人間関係  2.00

高校生になって初めてのバイトが吉野家でした。もうすぐバイトを初めて2年になります。初めは何をするにも時間がかかり申し訳ない気持ちでいっぱいになりましたが、夏休み思い切ってお昼のピークに飛び込んでみました!嫌でもオーダーは覚えるしパートのおばちゃんが色々フォローしてくれるしでしんどかったですが夏休みの1ヶ月でほぼ人並みに動けるようになりました!だから長期休みのときは店長にお昼のピークに入りたいとお願いしてみるのもいいかもしれませんね ! 今ではみんなで楽しくバイトしてます。 吉野家は賄いも美味しいし定時には絶対帰らせてくれるし、店長にもよると思いますがテスト休みもくれます。 これからもお客様に笑顔になって頂けるように頑張っていきたいです! 是非 応募してください

吉野家 アルバイト詳細情報
職種ファーストフードスタッフ
勤務時間帯等24時間営業シフト制週2,3日から1日3時間以上
服装・髪型制服貸与髪形については調査中
男女比調査中
交通費調査中
備考月末と15日で給料2回渡し食事補助有り

採用が決まると最大2万円のお祝い金がもらえるバイト求人サイト

吉野家ほか、最寄りの飲食店バイトを求人情報サイト「ジョブセンス」で検索してみましょう。
ジョブセンスでバイトを決めたら最大2万円のお祝い金がもらえる特典も。
都合のいい勤務地や時給などの条件でも探せます。

吉野家 アルバイトのその他のジャンル

給料