加瀬のレンタルボックスに関するみんなの評判
- いさん
- 投稿日:2023.05.22
電話対応が雑すぎる
賃料の値下げ交渉をしましたが、下げれないとのことでした。
それだけなら良いのですが、「契約書に下げることはできないと記載されていますので」と言われたので、契約書にそんなこと記載されていましたか?と聞き返すと少々お待ちくださいと他の担当者に代わられました。
その次の担当者からは賃料下げる旨は対応していないと言われましたが、1人目の対応はなんだったの?
契約書に記載されていると嘘の情報出してあしらうつもりみたいなので、やめた方がいいです。
まともな対応ができるところと契約しましょう。
- かなさん
- 投稿日:2017.02.20
キャンペーンがすごい
もともとも安いんですよここは。さらに半額とか無料のキャンペーンがかなりあります。即日使えるこ
とも大きいメリットになってますね。お手軽に使えるサービスの一つですね。スノボなんかを入れてますけど、引っ越しのときは大型のを使いました。バリエーションが多いのも魅力です。
- 投稿日:2022.10.08
対応が最低
解約月に二重請求され、加瀬倉庫側のミスなのに返金時の振込み手数料は負担して下さいと訳のわからないことを言われた。それはおかしいと言ってもなんだかんだ理由をつけて、こちらに払わせようとする。そもそも二重請求してしまったことについてひと言も謝らない。会社の姿勢が最低です。
- 投稿日:2022.11.17
なめすぎ
端的にいうと、勧誘はすれど、一度契約してしまえば何が有っても会社本位。
設備の記載がいい加減。設備で湿度管理、換気、空調が有るにも関わらず作動していない。
夏は蒸し風呂状態、入った途端カビ臭。蛍光灯は切れてる。荷物にカビが発生しても何も保証は無し。カビは免責になっているから保証は無しだそうだ。
全く管理不行き届き。コスパ悪すぎ。
- れっどさん
- 投稿日:2017.02.21
大きな特徴がない
アウトドア用品なんかを入れてます。屋内もバイク用もありますね。これと言って大きい特徴がないため、より良いものが出たら乗り換えるかもしれません。別に問題はないんですけども。さいきんこのトランクの業界とか色々出てるみたいで、あと少しだけ、何かワクワクするような要素がほしいとも感じます。
- 投稿日:2020.04.10
オペレータが人格障害で会話が成り立たない
オペレータ連絡に連絡し予約をした
部屋ナンバーを聞いても教えてくれないw
そのビルの何階に
部屋が空いてるかも伝えないww
この会社のオペレータは
大人の社会に出て来れる人間ではないwwx
- ウランさん
- 投稿日:2020.03.19
暗証番号に注意
暗証番号をよく間違えて教えてくるから、緊急連絡先聞いてた方がいいとお兄ちゃんが言ってた。
- でるくんさん
- 投稿日:2020.06.14
全てダメ
空調ついてるくせにカビは生えるわ。
了解遅れたらすぐ捨てるわで散々でした。
もう確実に利用はしません。
- 2度と加瀬は利用しないさん
- 投稿日:2022.05.25
悪質
とにかく不親切、解約するのにも一苦労
- ゆうかさん
- 投稿日:2017.02.19
普通さに惹かれます!
特に屋外のやつは、割とどこでも見かけるようなコンテナですよね。余計なところにはお金がかかってない感じ。まあふつうなんだけど、会社は安定してそうだし安心して長く使えそうですね。加瀬のレンタルボックスはずばり普通な所が良いです。リーズナブルだしね。