スポンサーリンク

ネガティブチェックなら「みん評」
否定的な意見には価値がある。私たちはそう考えます。様々な報道機関、国立研究機関で引用されています。みん評とは
※当サイトの性質上、否定的な意見は多くなります。低評価が多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。
3件中 1〜3件目表示
最初は難しかった(><)でも!
バイトを始めて間もない時は、うどんが何玉かとかまで注文を取ることによく失敗していました。お客さんに持っていった時に量が違っていたことや、たまに料理自体オーダーミスすることも。
でも、お客さんが優しい人たちが多かったんで乗り越えることができました(><)
今は、全部覚えられてミスもないんですが、男性客連れで全員3玉を頼まれると、運ぶとき落としそうになったりします(焦)
参考になりましたか?
常連さんは優しい
私が働いている店舗では、忙しいときでもオーダーが入ってから、てんぷらは揚げています。だから、お客様のもとに持っていくまでに時間がかかるのですが、常連のお客様はそれを理解してくれている方が多く、感謝することが多いです。おまけにですが、出汁は毎日変えているので、もし家族亭でそばを食べるなら、朝方のほうがだしが澄んでいるんで美味しいですよ。
参考になりましたか?
書いてたことと違う
先輩方が丁寧に教えてくれると求人に書いていたので応募しましたが、バイト初日に忙しい時間帯に入れられ、しかもテーブル番号しか教えられず周りを見て行動しろといわれました。
テーブル番号がわかんないでいると、おばさんにお尻を叩かれました。全体的にピリピリしてて最悪。人手が足りないのも納得。
参考になりましたか?
法人会員になると、情報の充実など活用の幅が広がります。詳しくは こちら