家庭用脱毛器1位

ケノンの口コミ・評判 2ページ目

• 彩音さん

大学入学のお祝いに買ってもらいました(>▽<)ノ

小さい頃から毛深いのが本当に悩みでした。
剃った後だと、相手と接触しても痛がられるくらいで( ̄▽ ̄)
全身に使用して半年ほどたちました。明らかに毛の生えるスピードが遅くなり、膝下とかスベスベに。自分史上最高のお肌になりつつあります。きっと高校までの久しぶりの友達はあったらビックリすると思う。今からその日が楽しみ(*^◯^*)
痛みには弱いほうなので、初めは低いレベルからあてていって今ではレベル10でも問題なくあてています。もともと乾燥肌っていうのもあるけど、あてたあとは、かなりお肌が乾燥するので保湿は必要ですっ

• のんさん

買って良かった。ホントに。

広告がすごすぎるので、すんごい迷ったけど。
半年くらい使って、膝下と腕はだいぶつるつるになりました。使うほどに毛穴もめだたなくなってきてハーフパンツもはける感じ^^
毛が生えるのも遅くなってきて使う頻度も減ってきてます。
レベル10で使用してたけど、たまに熱さを感じる程度で痛くないです。だから続けられたかな。細い毛は効果が出るのに時間がかかるみたいで気長にやるつもり。
あてた後の保湿は忘れないようにしないと、ですね。

• ちなさん
  • 投稿日:2019.05.27

ケノン凄い効果です

ケノンを使い始めて1ヶ月でポロポロ毛が抜け始めて、
今で2ヶ月半ですが部位によってはほとんど生えてこなくなってます!
正直ここまで効果があるとは思ってませんでした。
使用頻度は週1回、ほぼレベル10で打ってます。
最初はレベル5でやりましたが、痛みとかも全然平気だったのですぐに最大まで上げました。
使用しているのはスネとワキ、腕、ビキニラインです。
前回からうなじと顔もやり始めました。
女にしてはヒゲが濃くて気になっていたので、これでなくなるかと思うと最高の気分です!

ずっと体毛がコンプレックスだったので、本当に救われた気持ちです。
もっと早くにこういうのがあったら、今までの人生がどれだけ楽しかっただろうと思います。
ちょっと悔しいですが、これからの夏で取り戻したいと思います!

• さおりーさん

期待してなかったけど美顔がいい!

脱毛をしたくて買ったけれど、思った以上に美顔機能がよくてとっても得した気分になっています。
毎朝、メイクするのが楽しみで。目の下のしわが目立なくなり、頬の毛穴がひきしまってふっくらしてきました。-5歳肌(笑)。
肝心の脱毛の方は2ヶ月できれいになってきてます。特に腕は分からないくらいつるっとしてきて、脚は毛が細くなってきていてます。脚の毛のほうが太かったから時間がかかってるみたいです。でも確実に結果は出てきてるので継続します。もちろん美顔のほうも。

• たえママさん

娘と使っています!

脱毛器は気になって何年も前からいろいろ見ていたのですが、最近色んなサロンがキャンペーンで安くなっているのを機に行ってみることにしました。効果はありよかったのですが、ここもあそこもと追加していくとすごい金額になり、続けるのは無理でした。
ちょうど娘も思春期に差し掛かり、毛のことで悩んでいたので二人で使えるならいいかもと思って購入しました。
娘も使えるくらい、分かりやすく手軽で簡単です。ムダ毛を剃ってからやれば痛みはほとんどないですし。私も娘も慎重派なので使うたびに少しづつレベルをあげて使っています。使って3,4回目あたりから生えるのが遅くなり効果を感じてきました。
おかげで体育の授業も嫌がらずに受けてくれてます。
私にも娘にも良かったです。

• けーしーさん

エステよりいい!

毛深い体質で、カミソリで処理してました。でも、肌はあれるし、だんだんと剛毛になってきてなんとかしなくちゃと思ってました。
最近はエステも安くなってきてて考えたけど、やっぱり予約は取りづらいみたいだし、通うのは面倒だし。どう考えてもケノンより高くつくだろうと思って。ケノンを買ってみることにしました。
買って4ヶ月ほどたちました。
膝下はほとんど処理なしでもよい感じになり、指先はわからない感じに。うれしかったのはVラインがきれいになったこと!エステでやってもらったとしても恥ずかしいし、それが自分でできたのはよかった。でも皮膚の薄い部分なので気をつけてやらないといけないけど。
カートリッジは長持ちだし、エステよりケノンにしてよかった。

• ヤマトさん

無題

安い買い物ではなかったですが、1年ほど前に購入しました。
かなり毛が濃いほうなので、値段が値段だけに効かなかったらやだなあ・・・と思ったのですが、幸い薄くなってきている実感はあります。剃らなければいけない回数や間隔も、かなり減ったと思いますし、ほっとしています。
エステに通うお金はさすがにつらいので、こちらで今のところは十分かな、といった感じですね。

• ピーチさん

今回こそはと。

今まで試した脱毛器は数知れず。片手じゃ足りないくらいで。結構お金も使ってきました。
それにエステも経験済み。初めはよかったけどだんだん通うのが手間になってきて、勧誘のしつこさにもうんざりしていたので、次第に足が遠のき結果が得られないまま。。
今回こそは結果を出したい。と強い思いで買いました。
2,3ヶ月は結果が出ず、また~?と思いつつも続けること3ヶ月。ようやく毛の生えるのが遅くなってきたことを実感。そんなにレベルを上げずに使っているからかも。家庭用とはいえかなり強い光が出たことに初めはビックリしました。使うときはサングラスするし、なれたら大丈夫です。
音は気にならず、マンション住まいですが家族が寝てから夜中にこっそりやってます。お手入れもしやすく使いやすいです。

• いちごさん
  • 投稿日:2019.07.17

楽しみです

時間がなく、なかなかサロン等にいくのが難しかったので、自宅で自分のペースで出来るのはとてもありがたいです。

皆さんの口コミを見て思いきって購入しました。楽しみです。