家庭用脱毛器1位

ケノンの口コミ・評判 2ページ目

/1位

(家庭用脱毛器平均

みんなの口コミ・評判(26件中 11〜20件目表示)

• 困ったなさん
  • 投稿日:2018.09.22
  • 本体料金
  • コスパ

口コミをどこから書くのか…

ケノンを購入しました。しばらく使ってみて効果を実感してからレビューを書こうと思いました。
結果は効果なしです。パワーが10段階あり、1はほぼ光るだけ…5くらいになると少し熱く感じますが効果見られず…10になると光の力が大きく臭いも強くなりますが期待した効果ではありませんでした。

エクストララージでは20万発使えるとありますが10レベルで使用すると結局1万回しか使えず、エクストララージであっても照射範囲は狭いので一度の照射では両足で200発は当てます。全身になるともっと当てます。すでにもう半分は使ってしまいしかし毛は減る様子もなく焦ってます。
本当に少なくなったり無くなったりするものでしょうか?

レビューを書くと後からストロングが送られてくるとの事でしたが、レビューを記入する欄が見当たりませんでした。私が見つけられないのであれば申し訳ありません。その場合もっとわかりやすいところにレビュー欄使っていただけますか?
今は疑いしかありません。
非常に残念な買い物をしました。

• よこちゃーさん

サロンだと2年かかるって言われて

永久脱毛でツルツルに!と思って、一回は脱毛サロンに行ったんです。
でも次は2ヶ月後、完全にツルツルになるのに、2年は最低かかる、と言われてクラクラ~~(*_*)短気な私にはムリ!! 結局行かなくなってしまって。
で、ネットで、家庭用の脱毛器を探して、一番ガンガンいきそうだったのが、ケノンでした。
値段も結構するしで、どうしようかなーと、悩みましたが、とにかくレベル10まであって、パワフルな感じが私向き?かな、と。
今、2ヶ月ぐらい使ってみたところです。
さすがにいきなりレベル10は痛いかも、と思ってレベル8でやってみました。
でも、とにかくすね毛が結構濃くて、(朝そって、夕方にはちょろっと生えてくる!)
でもなにせ短気なもんで、すぐにレベル10もチャレンジしました。
チリっとする痛みはちょっとあったけど、一瞬だし、ちゃんと保湿すれば特に荒れたりは全然ないです。
元々、毛の薄い腕なんかはほとんど生えてこなくなりました。
ひざ下も生えてくる周期が遅くなってるみたいで、シェーバーでの手入れもマメにしなくても気がついた時くらいでよくなりましたー
目に見えて結果が出るので、おもしろくていろんなとこ試しちゃってます。
サロンでやったら、30万ぐらいかかって、期間はどれだけかかるのー?と思うと、ホント買ってよかったです(*^^)v

• ぴたさん

サロンよりは安いかと思って…

脱毛サロンは一回キャンセルすると次の予約がなかなか取れないっていうし、毎日とか自分で剃るのも面倒だし、高いけど、サロンで全身脱毛すると思えば、と、こちらを買うことにしました。
最初はおそるおそる…。指の毛を一番低いレベルで、ひざ下をレベル3で照射しました。
半日でどっちも細い毛は引っ張ればスっと抜けました。
ひざ下の太い毛はちょこっと根っこが残ってるような感じでした。
それから、ひざ下のレベルをちょっとずつ上げて、レベル8であててます。
これぐらいだったら冷やしながらやれば熱くもかゆくもないし、全然大丈夫でした(^^)v
けっこうキレイになってきてます。
最高レベルだとちょっと「チクッ」って感じかな。
なんで、レベル8ぐらいで、つるつる目指してガンバりマース\(*⌒0⌒)♪

• HEWJIさん
  • 投稿日:2020.04.27

マシン自体はすごく良いと思います

アッ●コ●メの口コミを読んで"サロンの全身脱毛30万円に比べれば7万円でやれる方がお得じゃん!"と思い購入しました。
勝者レベル10だと「パチン!」と鳴るくらい強いです。
(※口コミだと「レベル10余裕」って言ってる人いますが、最悪火傷になるから絶対やめてください!とくにVIOはダメ!!)

ストロングカートリッジはレビューを書けば貰えるとの事ですが、どこにレビューを書けばいいのが分かりにくく未だに貰えずにいます。。。

• まるこさん

エステに通っていたけど、毎回の勧誘があまりにもひどくうんざりしていたので。

家でできる脱毛器を探していました。クチコミとかいろいろ見ているとその中で評判がよく、美顔機能もついてるケノンを買いました。
痛みは輪ゴムがあたるような感じがありますが、冷やしてからあてれば感じないので問題ないです。照射面積が広いのでわりと短時間で終わります。照射面積が狭いと時間がかかるから続けられなかったかも、と思います。
脱毛はもちろん、一番良かったのは美顔機能です。あんまり期待してなかったけど、しみやそばかすが目立たなくなり、ほうれいせんも薄くなりました。近所だけだとファンデなしで外出できるレベルにまでなりました。
脱毛もできて、これだけの美顔機能がついているのでオススメです。母娘で使うのもありですね。

• ピーチさん

今回こそはと。

今まで試した脱毛器は数知れず。片手じゃ足りないくらいで。結構お金も使ってきました。
それにエステも経験済み。初めはよかったけどだんだん通うのが手間になってきて、勧誘のしつこさにもうんざりしていたので、次第に足が遠のき結果が得られないまま。。
今回こそは結果を出したい。と強い思いで買いました。
2,3ヶ月は結果が出ず、また~?と思いつつも続けること3ヶ月。ようやく毛の生えるのが遅くなってきたことを実感。そんなにレベルを上げずに使っているからかも。家庭用とはいえかなり強い光が出たことに初めはビックリしました。使うときはサングラスするし、なれたら大丈夫です。
音は気にならず、マンション住まいですが家族が寝てから夜中にこっそりやってます。お手入れもしやすく使いやすいです。

• 痛いの嫌い女子さん

高い買い物だったけど、結果的には安いかも

これを買うまでは、毛の処理に一日何分使ってる?と思うぐらい時間を費やしていました。
時間の無駄だーと思いつつも、女子力をキープするために毛処理は欠かせないし。と、しかたなくでしたが。もう限界。今回のボーナスで思い切って買うことにしました。
いや~でもめっちゃ調べて迷いまくって。効果がサロン並みというのと痛みが少ない(痛みに弱いので)というのでこれにして。いざ決意!!
すでに全身2回あてました。一番効果があったのは脇と膝下。ほとんど目立たない感じに。
ミニもはける♪ で、痛みのほうはというと、がんがんに冷やしてからだとレベル10であてても大丈夫でした。
このまま続ければかなり期待できそう。きっちり2週間ごとにあてていくつもり。
今までの毛処理に費やしていた時間と苦痛を考えたら、買うときは高いって思ったけど安い買い物だったです。

• けーしーさん

エステよりいい!

毛深い体質で、カミソリで処理してました。でも、肌はあれるし、だんだんと剛毛になってきてなんとかしなくちゃと思ってました。
最近はエステも安くなってきてて考えたけど、やっぱり予約は取りづらいみたいだし、通うのは面倒だし。どう考えてもケノンより高くつくだろうと思って。ケノンを買ってみることにしました。
買って4ヶ月ほどたちました。
膝下はほとんど処理なしでもよい感じになり、指先はわからない感じに。うれしかったのはVラインがきれいになったこと!エステでやってもらったとしても恥ずかしいし、それが自分でできたのはよかった。でも皮膚の薄い部分なので気をつけてやらないといけないけど。
カートリッジは長持ちだし、エステよりケノンにしてよかった。

• 彩音さん

大学入学のお祝いに買ってもらいました(>▽<)ノ

小さい頃から毛深いのが本当に悩みでした。
剃った後だと、相手と接触しても痛がられるくらいで( ̄▽ ̄)
全身に使用して半年ほどたちました。明らかに毛の生えるスピードが遅くなり、膝下とかスベスベに。自分史上最高のお肌になりつつあります。きっと高校までの久しぶりの友達はあったらビックリすると思う。今からその日が楽しみ(*^◯^*)
痛みには弱いほうなので、初めは低いレベルからあてていって今ではレベル10でも問題なくあてています。もともと乾燥肌っていうのもあるけど、あてたあとは、かなりお肌が乾燥するので保湿は必要ですっ

• たえママさん

娘と使っています!

脱毛器は気になって何年も前からいろいろ見ていたのですが、最近色んなサロンがキャンペーンで安くなっているのを機に行ってみることにしました。効果はありよかったのですが、ここもあそこもと追加していくとすごい金額になり、続けるのは無理でした。
ちょうど娘も思春期に差し掛かり、毛のことで悩んでいたので二人で使えるならいいかもと思って購入しました。
娘も使えるくらい、分かりやすく手軽で簡単です。ムダ毛を剃ってからやれば痛みはほとんどないですし。私も娘も慎重派なので使うたびに少しづつレベルをあげて使っています。使って3,4回目あたりから生えるのが遅くなり効果を感じてきました。
おかげで体育の授業も嫌がらずに受けてくれてます。
私にも娘にも良かったです。

ケノン

• 本体料金