家庭用脱毛器1位

ケノンの口コミ・評判 2ページ目

• ぴたさん

サロンよりは安いかと思って…

脱毛サロンは一回キャンセルすると次の予約がなかなか取れないっていうし、毎日とか自分で剃るのも面倒だし、高いけど、サロンで全身脱毛すると思えば、と、こちらを買うことにしました。
最初はおそるおそる…。指の毛を一番低いレベルで、ひざ下をレベル3で照射しました。
半日でどっちも細い毛は引っ張ればスっと抜けました。
ひざ下の太い毛はちょこっと根っこが残ってるような感じでした。
それから、ひざ下のレベルをちょっとずつ上げて、レベル8であててます。
これぐらいだったら冷やしながらやれば熱くもかゆくもないし、全然大丈夫でした(^^)v
けっこうキレイになってきてます。
最高レベルだとちょっと「チクッ」って感じかな。
なんで、レベル8ぐらいで、つるつる目指してガンバりマース\(*⌒0⌒)♪

• けーしーさん

エステよりいい!

毛深い体質で、カミソリで処理してました。でも、肌はあれるし、だんだんと剛毛になってきてなんとかしなくちゃと思ってました。
最近はエステも安くなってきてて考えたけど、やっぱり予約は取りづらいみたいだし、通うのは面倒だし。どう考えてもケノンより高くつくだろうと思って。ケノンを買ってみることにしました。
買って4ヶ月ほどたちました。
膝下はほとんど処理なしでもよい感じになり、指先はわからない感じに。うれしかったのはVラインがきれいになったこと!エステでやってもらったとしても恥ずかしいし、それが自分でできたのはよかった。でも皮膚の薄い部分なので気をつけてやらないといけないけど。
カートリッジは長持ちだし、エステよりケノンにしてよかった。

• らっきぃさん

すごい効果ありました!

昔からめちゃくちゃ剛毛で今までいろいろ試したけどうまくいかず。
もちろんエステも体験済み。でも通うのがしんどくなりやめてしまい処理できないまま。
ケノンは1年くらい使いました。マメじゃないので気がついたら当てる感じで。
それでも生えるのが遅くなって、毛穴が小さくなり、7ヶ月目くらいにはストッキング無しで
もOKな足に!!
私はずっとレベル10で使ってるけど、カートリッジはずいぶん残っているのでだいぶ長持ちするみたい。剛毛じゃない人はカートリッジを買い足す必要はないかも。

• 彩音さん

大学入学のお祝いに買ってもらいました(>▽<)ノ

小さい頃から毛深いのが本当に悩みでした。
剃った後だと、相手と接触しても痛がられるくらいで( ̄▽ ̄)
全身に使用して半年ほどたちました。明らかに毛の生えるスピードが遅くなり、膝下とかスベスベに。自分史上最高のお肌になりつつあります。きっと高校までの久しぶりの友達はあったらビックリすると思う。今からその日が楽しみ(*^◯^*)
痛みには弱いほうなので、初めは低いレベルからあてていって今ではレベル10でも問題なくあてています。もともと乾燥肌っていうのもあるけど、あてたあとは、かなりお肌が乾燥するので保湿は必要ですっ

• たえママさん

娘と使っています!

脱毛器は気になって何年も前からいろいろ見ていたのですが、最近色んなサロンがキャンペーンで安くなっているのを機に行ってみることにしました。効果はありよかったのですが、ここもあそこもと追加していくとすごい金額になり、続けるのは無理でした。
ちょうど娘も思春期に差し掛かり、毛のことで悩んでいたので二人で使えるならいいかもと思って購入しました。
娘も使えるくらい、分かりやすく手軽で簡単です。ムダ毛を剃ってからやれば痛みはほとんどないですし。私も娘も慎重派なので使うたびに少しづつレベルをあげて使っています。使って3,4回目あたりから生えるのが遅くなり効果を感じてきました。
おかげで体育の授業も嫌がらずに受けてくれてます。
私にも娘にも良かったです。

• さおりーさん

期待してなかったけど美顔がいい!

脱毛をしたくて買ったけれど、思った以上に美顔機能がよくてとっても得した気分になっています。
毎朝、メイクするのが楽しみで。目の下のしわが目立なくなり、頬の毛穴がひきしまってふっくらしてきました。-5歳肌(笑)。
肝心の脱毛の方は2ヶ月できれいになってきてます。特に腕は分からないくらいつるっとしてきて、脚は毛が細くなってきていてます。脚の毛のほうが太かったから時間がかかってるみたいです。でも確実に結果は出てきてるので継続します。もちろん美顔のほうも。

• いちごさん
  • 投稿日:2019.07.17
  • 本体料金
  • コスパ

楽しみです

時間がなく、なかなかサロン等にいくのが難しかったので、自宅で自分のペースで出来るのはとてもありがたいです。

皆さんの口コミを見て思いきって購入しました。楽しみです。

• のんさん

買って良かった。ホントに。

広告がすごすぎるので、すんごい迷ったけど。
半年くらい使って、膝下と腕はだいぶつるつるになりました。使うほどに毛穴もめだたなくなってきてハーフパンツもはける感じ^^
毛が生えるのも遅くなってきて使う頻度も減ってきてます。
レベル10で使用してたけど、たまに熱さを感じる程度で痛くないです。だから続けられたかな。細い毛は効果が出るのに時間がかかるみたいで気長にやるつもり。
あてた後の保湿は忘れないようにしないと、ですね。

• 洋子さん

いいですよ

ケノンの第一印象。公式サイトがうさんくさい。そして下に長い(笑)。そのおかげで若干躊躇しましたが、どこかの脱毛器は買う!と決めていたので、他とあれこれ比較したうえで購入。カートリッジ交換も簡単だし、痛みもほとんど感じません。なんだ、いいじゃんこれ。あそこまで過剰なアピールしなくても(笑)。
毛もしっかり薄くなってきてるし、実用性はじゅうぶんあると思いますよ。

• あーるびーさん

これはいいです!

脱毛サロン通いにいいかげんうんざりしてきたので、思い切って買っちゃいました。
コスパで考えたら絶対こっちのほうがいいと思います!レベル8で(10だと強いかな?と思うので)使ってますが、効果はサロンと同じくらい出てます!

ケノン

• 本体料金