家庭用脱毛器1位

脱毛器ケノンの口コミ・評判 3ページ目

脱毛器ケノンに関するみんなの評判

• 彩音さん

大学入学のお祝いに買ってもらいました(>▽<)ノ

小さい頃から毛深いのが本当に悩みでした。
剃った後だと、相手と接触しても痛がられるくらいで( ̄▽ ̄)
全身に使用して半年ほどたちました。明らかに毛の生えるスピードが遅くなり、膝下とかスベスベに。自分史上最高のお肌になりつつあります。きっと高校までの久しぶりの友達はあったらビックリすると思う。今からその日が楽しみ(*^◯^*)
痛みには弱いほうなので、初めは低いレベルからあてていって今ではレベル10でも問題なくあてています。もともと乾燥肌っていうのもあるけど、あてたあとは、かなりお肌が乾燥するので保湿は必要ですっ

• かなもりっちさん
  • 投稿日:2021.06.03

奮発して買ってみた

私の毛深さのせいかもしれないけどあんまり効果を感じれないな…まあまだ使い始めて1っヶ月くらいだけど。今後に期待。

• たえママさん

娘と使っています!

脱毛器は気になって何年も前からいろいろ見ていたのですが、最近色んなサロンがキャンペーンで安くなっているのを機に行ってみることにしました。効果はありよかったのですが、ここもあそこもと追加していくとすごい金額になり、続けるのは無理でした。
ちょうど娘も思春期に差し掛かり、毛のことで悩んでいたので二人で使えるならいいかもと思って購入しました。
娘も使えるくらい、分かりやすく手軽で簡単です。ムダ毛を剃ってからやれば痛みはほとんどないですし。私も娘も慎重派なので使うたびに少しづつレベルをあげて使っています。使って3,4回目あたりから生えるのが遅くなり効果を感じてきました。
おかげで体育の授業も嫌がらずに受けてくれてます。
私にも娘にも良かったです。

• さおりーさん

期待してなかったけど美顔がいい!

脱毛をしたくて買ったけれど、思った以上に美顔機能がよくてとっても得した気分になっています。
毎朝、メイクするのが楽しみで。目の下のしわが目立なくなり、頬の毛穴がひきしまってふっくらしてきました。-5歳肌(笑)。
肝心の脱毛の方は2ヶ月できれいになってきてます。特に腕は分からないくらいつるっとしてきて、脚は毛が細くなってきていてます。脚の毛のほうが太かったから時間がかかってるみたいです。でも確実に結果は出てきてるので継続します。もちろん美顔のほうも。

• まーさん
  • 投稿日:2020.06.16

人によるのかな

家庭用の脱毛器というものを初めて使ったんですが、私的にはかなりいいです。しっかり脱毛出来るし肌も傷つきません。
しかし一緒に買った友達は合わなかったらしくすぐに使わなくなりました。
値段的にもそうですが一度利用して見る価値はあると思いますが、やはり人それぞれなのかなーと。
私的には星5つにしたいところですが友達の件もあるので3つで。
ちなみに私は肌が弱い方でしたが合いました。なので肌が弱いからと言って一概に合わないとも言えないです

• あけみさん
  • 投稿日:2022.01.14

私には…

口コミの感じで合う合わないがひとによるな~と分かっていたのでそのつもりで購入しましたが、私にはあまり効果薄でした。。期待しすぎたかな。まあでも使ってみます。

• らっきぃさん

すごい効果ありました!

昔からめちゃくちゃ剛毛で今までいろいろ試したけどうまくいかず。
もちろんエステも体験済み。でも通うのがしんどくなりやめてしまい処理できないまま。
ケノンは1年くらい使いました。マメじゃないので気がついたら当てる感じで。
それでも生えるのが遅くなって、毛穴が小さくなり、7ヶ月目くらいにはストッキング無しで
もOKな足に!!
私はずっとレベル10で使ってるけど、カートリッジはずいぶん残っているのでだいぶ長持ちするみたい。剛毛じゃない人はカートリッジを買い足す必要はないかも。

• 洋子さん

いいですよ

ケノンの第一印象。公式サイトがうさんくさい。そして下に長い(笑)。そのおかげで若干躊躇しましたが、どこかの脱毛器は買う!と決めていたので、他とあれこれ比較したうえで購入。カートリッジ交換も簡単だし、痛みもほとんど感じません。なんだ、いいじゃんこれ。あそこまで過剰なアピールしなくても(笑)。
毛もしっかり薄くなってきてるし、実用性はじゅうぶんあると思いますよ。

• のんさん

買って良かった。ホントに。

広告がすごすぎるので、すんごい迷ったけど。
半年くらい使って、膝下と腕はだいぶつるつるになりました。使うほどに毛穴もめだたなくなってきてハーフパンツもはける感じ^^
毛が生えるのも遅くなってきて使う頻度も減ってきてます。
レベル10で使用してたけど、たまに熱さを感じる程度で痛くないです。だから続けられたかな。細い毛は効果が出るのに時間がかかるみたいで気長にやるつもり。
あてた後の保湿は忘れないようにしないと、ですね。

• 高乃さん
  • 投稿日:2020.10.16

コスパがいい

半信半疑で3カ月ほど続けたところ、確かに脱毛効果がありました。
この価格で脱毛できるならサロンに行くよりコスパいいと思う。

脱毛器ケノン