家庭用脱毛器1位

脱毛器ケノンの口コミ・評判 4ページ目

脱毛器ケノンに関するみんなの評判

• ヤマトさん

無題

安い買い物ではなかったですが、1年ほど前に購入しました。
かなり毛が濃いほうなので、値段が値段だけに効かなかったらやだなあ・・・と思ったのですが、幸い薄くなってきている実感はあります。剃らなければいけない回数や間隔も、かなり減ったと思いますし、ほっとしています。
エステに通うお金はさすがにつらいので、こちらで今のところは十分かな、といった感じですね。

• トミーさん
  • 投稿日:2022.07.07
  • 操作性

美顔器としてすごい!

長い目で見たらお安いのではと思い購入。脱毛は、お店でしていただく方が綺麗に効果が出る。自分でいつでも好きな時にできるという事が利点かも。週一で二か月もすると目立たなくなってくる。
以外にすごいのが美顔器。楽しくなってきて、今では週一で使っている。肌がもちもちして明らかに美肌になった。季節の変わり目とマスクによるものか、顎ニキビができて黒くなった跡もあったが、保湿をしっかりすることでニキビが治まり 美顔器を当てるとニキビ跡がひと月足らずできれいに消えた。美顔器としてだけでも良い買い物だった。
美顔器を調子に乗ってこめかみに充てていたら、眉毛の弧が半分くらいになり、ツルツルになってしまった。美顔器の光も脱毛と同じ!?

• いちごさん
  • 投稿日:2019.07.17

楽しみです

時間がなく、なかなかサロン等にいくのが難しかったので、自宅で自分のペースで出来るのはとてもありがたいです。

皆さんの口コミを見て思いきって購入しました。楽しみです。

• ライームさん
  • 投稿日:2021.02.17

今のところセルフのクオリティーとしては十分かと。

ずーっと欲しかったケノン、給料入ってやっと購入しました。まだ使い始めで効果はないけどパワーがあっていい感じ。気長に続けるつもりです。高い買い物だけどサロンに通い続ける費用や労力を考えると家庭用の方が断然お得だと思います。ただ、アフターケア保証はないから肌トラブルがおきないといいなと思ってます。

• あーるびーさん

これはいいです!

脱毛サロン通いにいいかげんうんざりしてきたので、思い切って買っちゃいました。
コスパで考えたら絶対こっちのほうがいいと思います!レベル8で(10だと強いかな?と思うので)使ってますが、効果はサロンと同じくらい出てます!

• HEWJIさん
  • 投稿日:2020.04.27

マシン自体はすごく良いと思います

アッ●コ●メの口コミを読んで"サロンの全身脱毛30万円に比べれば7万円でやれる方がお得じゃん!"と思い購入しました。
勝者レベル10だと「パチン!」と鳴るくらい強いです。
(※口コミだと「レベル10余裕」って言ってる人いますが、最悪火傷になるから絶対やめてください!とくにVIOはダメ!!)

ストロングカートリッジはレビューを書けば貰えるとの事ですが、どこにレビューを書けばいいのが分かりにくく未だに貰えずにいます。。。

• ごんさん
  • 投稿日:2021.11.10
  • 操作性

色々やってみて(男性の意見ですが)

家庭用として括れば、1番効果があると思います。
腕毛だけでいえば、かなり薄くなります。それ以上、太い毛になるとあまり効果は望めません。(そもそも抜け落ちない)

ト〇ノは、照射範囲が狭いわりに地味に痛く効果が殆どないため、根気の無い人だと中々続けられないと思います。

医療脱毛が断トツですが、家庭用ならケノンが良いと思います。

• ソッシーさん
  • 投稿日:2021.04.06

使えなくなった

1万発位使った位でカートリッジがついているにも関わらずカートリッジを取り付けて下さいと
表示され全く使えない

• yuuhiさん
  • 投稿日:2020.12.14

絶対次買いたくない

この会社の会員なのに、数日経って到着予定日を過ぎて会員情報を確認出来ませんでした。って何?

ふざけてるの?
ずっと待ってた時間給払って下さい。
詳細送ったら、確認取れました!

心から反吐が出ます。
だったら、到着予定日前に伝えろ!💢

脱毛器ケノン