最後の最後で残念です
同棲を機に大東さんの賃貸を退去。契約中の騒音対応などにもすぐに対応してくれて、建物自体も良く大東さんには個人的に大変満足していました。
退去後、住所の変更ミスで荷物が届いてしまい、問い合わせをしたところ、現住人から引き取って送ってくれるとのこと。こちらのミスなのに、親身な対応で大変感謝してました。
しかし、折り返し予定日になっても連絡がこず、こちらからの問い合わせ、架電にも反応なし。
そのまま何度か問い合わせても音沙汰なしで1か月が過ぎ、さすがに放置しすぎだと思い、大東さんの問い合わせ先に直接架電したところ”担当から折り返します”といわれ、数分後には遅れた経緯報告と改めて対応する旨の報告の着信。。。
客は神様ではないし、担当者も人間、いろいろな事情があることは重々承知しているが、自分が約束をした日時に連絡がないのはどうかと思いました。サービスを提供する以上、一定のラインは守るべきではないでしょうか。
私も住所変更ミスの落ち度はありますが、最後の最後で残念な気持ちになってしまいました。
担当や、建物にもよると思いますが、皆さんの参考になればと思います。
不動産投資が初めての人におすすめです
今まで、株式や投資信託などにいくつか投資してきましたが、どれもあまり利益が得られませんでした。私がここを選んだ理由は、不動産投資に手堅さを感じたことと、担当してくれた方に好感が持てたことです。現在は単身者向けのアパートを1棟経営していて、大家さんになるのは初めてでした。不動産というと難しいイメージがあったのですが、想像していたほど管理の手間や面倒さがないと思いました。担当者の人のサポートもあって、自分が思っていたよりも簡単に不動産経営が始められました。まだ始めてから間もないので投資の結果は伝えられませんが、ここは信頼できる業者でおすすめです。
絶対やめた方がいい
木造賃貸アパートに住んでいますが1ヶ月経ったところで二階住人の足音や物音がとても酷く朝昼夜問わず居心地の悪い生活です。
不動産に問い合わせしても対応してくれずどこに相談したらいいのかと困り果てました。相談しても対応がただのクレーマー相手と思われたのかあしらわれるくらいの対応で最悪です。
仕方なく2年間は我慢します。ただ今後一切ここでは探しません。
これから探す人も絶対オススメはしません。少なからず違う不動産で探した方がベターです
怒り心頭❗
ペット可とするならば、もっと防音対策をすべきではないでしょうか。
ペットが遊ぶこともできません。
おちおち、昼間体操もできません。
こんなところには住めません。
住まれる人の資質にもよるでしょうが、ハズレに当たるとジ・エンドです。
世の中おかしな人もいるもんですねぇ。
私がマンション購入で得た満足感
私が大東建託にサポートしてもらった体験は素晴らしかったです。彼らの専門知識と親切な対応に感動しました。私たちは予算と希望条件を伝えると、迅速かつ効果的に最適なマンションを見つけてくれました。物件の説明や見学のアレンジも手厚く、安心して進めることができました。また、ローンの手続きや契約書の解説も丁寧に行ってくれました。私たちのニーズに合った理想のマンションを見つけるだけでなく、購入手続き全体をスムーズに進めるサポートに感謝しています。
検査員
ノーヘル工事、玄関で休憩しながらタバコのポイ捨て
欠損箇所を指摘されたのか?職人と監督、写真撮る所だけ直してだって。