テレビ通販商品3位

ここひえの口コミ・評判 3ページ目

ここひえに関するみんなの評判

• Rさん
  • 投稿日:2022.08.02

扇風機の方がまし

自分の部屋にエアコンがなく、ショップジャパンの通販番組を見て購入
以前ショップジャパンの他の商品を購入し後悔した経験があるため買うのをためらいましたが、あった方がましだと思い購入し部屋で実際に使ってみると全然涼しくならないし、音はうるさいし、湿度は高くなるしで最悪
もうショップジャパンは信用できません

• くんちゃんさん
  • 投稿日:2023.07.10

就寝時に活躍してくれます!

寝る時に、顔に風がくるように左右に1台ずつ、計2台置いています。
扇風機は、天井に向けて微風を吹かせてます。

とても涼しく、20分以内には寝付けます。

ちなみに九州の南国に住んでいます。

• K2さん
  • 投稿日:2023.07.03

ひどい。

-10℃の風どころか、部屋の温度に比べれば若干冷たいかな?程度。
風は弱すぎて30㎝程度離れたら全く届かない。
おまけに非常にうるさい。部屋のTVを普段は10程度で聞いているが、
これを作動すると25まで上げなければ聞こえない。
ここひえ?何処冷え?
オモチャにも劣る。ここまでひどい物は初めて見た。

• 投稿日:2022.08.07

変わらない

最近の口コミ見て購入しればよかった。少し前の口コミやCMでは冷えると評価が良かったのですが、いざ購入してみたら扇風機と変わらなかった。残念返品します。問い合わせてみると実証実験では冷えましたなんて言ってましたが真夏にほんとに実験したのかよって感じ。皆さんも誇大広告にお気をつけ下さい。

• アウトドア好き♡さん
  • 投稿日:2020.09.01

アウトドアでも大活躍しています!

洗濯や掃除などの家事が終わった時に使用しています。通常のエアコンを使うと電気代が気になり罪悪感、でも扇風機では物足りない、という時におすすめです。ピンポイントで自分だけを冷やしてくれるので無駄がないのでいいですが、長い時間あたりすぎると少し冷えるので注意が必要かなと思います。
最近はアウトドアで使用することも多いです。子供が公園などで遊んでいる時に使っている他、夏休みに庭でキャンプごっこをした時にも使いました。蒸し暑いテントの中でも快適に過ごすことができました。大きなテントだと物足りないかもしれませんが、家族用の小さなテントなら十分です。

• げきあつさん
  • 投稿日:2022.07.10

むだをなくそう

テレビなどで最新モデルなどCMしているが自分が思うったほどの製品とはほど遠い物でした!やはり自分の目で商品を確かめた方が良い気がします!得に電気製品などは!前から通販はあまり信用していませんでしたが確信しました!

• ここひえないさん
  • 投稿日:2021.08.16

ここひえないし

親戚からお返しにもらってつかってみましたが、まず音がうるさい。風量が弱く涼しくもないです。これでは無駄です。他の商品をもらった方が良かったです。親切心もあだになりますよね。

• ジョニ−さん
  • 投稿日:2022.07.04

ここ冷えない

SHOPJAPANのCM観て
モデルが ものすごい気持ち
良さげに涼しい顔してるので
購入して見ましたが
音は うるさく
肝心の冷風は
扇風機の足下にも及ばない
ぬるい風
大後悔です。

• だんさん
  • 投稿日:2022.07.19

涼しくない!

宣伝を見て買ってみたけど、全く涼しくないし、音もうるさいし、買って損した気持ちです。この値段出すなら、いい扇風機を買ったほうがましです。期待ハズレでした

• ここ冷えないさん
  • 投稿日:2022.07.26

部屋の湿度上昇

気化熱で冷風が・・・・・確かに。さて気化した水分は何処に行くのか?
そう、そ気化した水分が部屋の湿度をどんどん上昇し反って不快になっていく。

ここひえ