ケーズバイクの口コミ・評判 新しい順

• 信頼度

ケーズバイクはバイクのレンタルおよび販売・買取サービスを提供しています。本社を含めて大阪に3拠点を置き、大阪全域・兵庫南東部・京都南部において無料出張買取を行っています。

買取したバイクのほとんどは整備したのち店頭販売するため、販売価格に近い金額で買取可能としています。年式の古いバイクやエンジンがかからないバイク、事故車など有料処分対象となるようなバイクでも完全無料で買取を実施しています。ローン支払い中のバイクの買取は、売却額がローン残額を下回る場合の不足分は現金で精算となります。

ケーズバイクに関するみんなの評判

• イバライダーさん
  • 投稿日:2020.08.21

信用するな

初のハーレー購入したが、なんの説明もなく、届いたかの確認もなく、売ったら終わりみたいな……。
ケーズバイクの紹介のハーレーショップじゃなく、近所のハーレー取り扱い店に持ち込んだら、本当に売るだけのバイク販売店だけと分かった。
ネジも1本付いてない状態で、本当に整備してあったのか……。

• カワカムリさん
  • 投稿日:2020.06.09

ヤバくない?

先日、400ccのバイクを買いました。新たに車検通したのですがリアタイヤがかなりのダメージを負っています。ミゾ深さのレベルでは無く、大きなクラックが何箇所も入っています。あの車検証は何なのでしょうか?命に関わる問題です。やばい店、

• DEGNERさん
  • 投稿日:2020.05.29

胡散臭い営業マンとヤル気のない女子事務員

気にいったバイクがあったんで電話連絡してお店へ覗いました。来店したのにカウンター席のスタッフ(女性)は無表情!?お客様が来店しても挨拶もなし…??
まぁ気にせず、バイクのセールスマンがきて営業トーク開始…第一印象は汚いツナギを着た中年バケ親父?!(清潔感なし)当店のバイクは極上な中古バイクしか扱ってないので自信があると連呼!この一店舗で月間平均80台のバイクが売れると豪語!!全国からネット販売、通販で商売してるから当店販売は値引きもしない!(普通は逆だろ)
私はバイク歴は30年以上…新車から中古、オークション、現状販売まで色んなバイクを乗ってきました(20台以上)現在も四台所有してます。それなりにバイクの事もバイク販売事情も知ってます。(バイク販売店の友人もいます)
結論から言いますと、ここのショップはダメだと思います。理由は多々ありますけど…ネット社会の時代に嘘、偽りで商売をすると、いつかは化けの皮が剥がれる時がくるとおもわれる。信用、安心、安全が整ったら、普通にお客様が増える…
私が購入を見送った理由は、購入を焦らせたのと店のバックヤードとピット!
100万以上のバイクを即決しろと入店して五分後に言われた。(値引きもなし乗り出し価格で)すでに他のお客が6人いると…GooBikeに投稿されてまだ2日目なのにね…
駐車場?!バックヤードは丸見えで中古バイクがみだらに放置されてる!(おそらく貿易に流す感じ)
ピットは整理整頓がされてなさそうで、あきらさまに汚い感じ…工具類も雑に放置されていた。(認定工場ではない感じ)
これは私個人の意見で、このお店の誹謗中傷ではありません。ガイドラインに沿わなければ削除します。

• バイク破壊されたマンさん
  • 投稿日:2020.05.19

こんなお店とてもおすすめできません

初めに言っておきますがこんなバイク屋、いやバイクを置いているお店に行くべきではありません。
まず一つに接客ですが、普通の場所なら客が来たら作業中でもとりあえず話を聞くと思います。それからいまは作業中などでなどですが、平気で30分以上待たせます。次にですが中で待っていると平気でペラペラ喋りながら店員がうろちょろする、電話しながら歩き回るなんて当たり前。
次に修理についてですが素人丸出しな奴しかいない。その機械やパーツ、ボルトなどが何のために使われているか全く理解できていない。そもそも修理完了と言われても何も完了していない。私の時にいたってはねじ穴を破壊されていました。クランクケースのねじ穴を破壊されていたのには驚きました。 本当に素晴らしいと思います、このお店の作業員さんのおかげで他店で修理するのに7万円もかかります。これは実際に自分の目で確認して損傷箇所も把握しているため確かにそのくらいかかるなと思います。こんなところを破壊してくれてるからクーラントもオイルも新たに交換しなければならない、それにこのバイク屋風のお店でクーラントをアホほど入れられてました。上限と下限を知らないのかな。この7万はこのお店に請求すれば払ってくれるのかな?笑
正直訴えてもいいくらいです。まあ時間と労力と金の無駄だし、あんな店に二度と行きたくないのでここに正直に書かせていただきます。

• ヨウさん
  • 投稿日:2020.03.30

親切な対応

仕事の合間での購入で時間がかかりましたが
大変親切に対応していただきました
とても良いバイクショップだとおもいます

• bkさん
  • 投稿日:2020.02.22

全て良し

こういうサイトでは悪い評価が多く見られますが正直に書かせていただきます。
私は、バイクの一括買取サイトを使いケーズバイクさんにバイクを売りました。
サイトに登録後、すぐに電話が掛かってきました。話してる最中も電話の嵐。利用が3回目だったのでこれは慣れましたが、ケーズバイクさんからは他の業者と一緒にならないように」と言われ、買い叩くための戦略かと不安が広がったので「分かりました」と了解を得ましたが、次の日を指定してその日には3社くらいを同時に集めて値段を提示していただきました。
ただ、ケーズバイクさんの店売りをしていると言う所に少し興味が有り当日はせっかく来ていただきましたが約束通り即決はしないで次の日のケーズバイクさんの査定を受けました。
来られた方は少しチャラけた若い方で初めは本当に大丈夫かと不安がありましたが、トラックを止め降りてきてすぐに宜しくお願いしますと人懐っこく接してくれました。
とても綺麗な喋り方をする方でバイク以外の話が殆どだった気がします。
そして重要な値段ですが納得の金額を一発で言ってくれました。なぜこの値段なのか等詳しく教えていただき不満は一切ありませんでした。
先日にお断りした業者さんは即決でないとこの金額は出せない。持って帰って何かあれば値段は保証できない的な事ばかりで相見を取りたい方にはお勧めできません。
評価してくれるところは評価していただき、たしかに他のバイク屋さんより査定時間はかかりましたが、担当の方のおかげか楽しい時間がで来ましたのでそこは問題ありません。
他の所と同じ時間に来ていたら、値段もですがバイクを売って後悔していたかもしれません。
周りのライダーに聞いた話では、やはり合同査定は裏のつながりなどで仕組まれる事や業者同士での揉め事が多いそうです。
これが私が実際にバイクをケーズバイクさんに売った正直な感想です。
周りにも進めて皆さん喜んでもらってます。
大型バイクやカスタム車両は是非ご相談されてはいかがでしょうか?
参考になればと思います。長文失礼しました。

• かさん
  • 投稿日:2020.02.17

対応がゴミすぎる

電話で買取をお願いしていたが、前の日に買取してもらいましたと伝えると電話ごしに大きな物音をさせそのまま無言で切られた。ケーズバイクはどういう教育をしているのか?客が客でなくなったらすぐに切れとでも言わんばかりの教育をしているくそ会社だと今回思いました。2度と関わりたくないし、知り合いにも絶対に進めない!

• コロ太さん
  • 投稿日:2019.12.09

対応良かったです

対応と接客かなり良かったです。担当して頂いたTさん。ありがとうございました。思ってたより高く買い取っていただきました!

• 三国さん
  • 投稿日:2019.11.26
  • 信頼度

とにかく態度が悪い。

購入店のくせにエアーも貸さない糞業者
保険更新でもバイクを見に来てる人優先で兎に角気分の悪い店
三国で嫌われて当然

• 投稿日:2019.11.24

どなられた。

買い取りで見積りを頼み当日断ったところ、すぐに担当のものからの電話があり、「どういう事か」と。
かなりりのけんまくで怒鳴られた。確かに当日断ったのは悪かったが電話をしたら絶対売らないとダメなのか?どういう店なのか?

運営会社 株式会社ケーズバイク
支払方法 現金払い可
申込方法 電話、インターネット
手続き費用 無料
手続き期間 原則として約3週間以内
出張買取 大阪・兵庫・京都近郊のみ可
ローン支払い中の買取 ○(ただし残債額>買取金額の場合、不足分は現金で精算)
カスタム・旧車の買取
店舗数 3店舗