ケーズバイクの口コミ・評判 新しい順

• 信頼度

ケーズバイクはバイクのレンタルおよび販売・買取サービスを提供しています。近畿地方を中心に無料出張買取を行っています。

買取したバイクのほとんどは整備したのち店頭販売するため、販売価格に近い金額で買取可能としています。年式の古いバイクやエンジンがかからないバイク、事故車など有料処分対象となるようなバイクでも完全無料で買取を実施しています。ローン支払い中のバイクの買取は、売却額がローン残額を下回る場合の不足分は現金で精算となります。

ケーズバイクに関するみんなの評判

• 支払いが遅いケーズバイクさん
  • 投稿日:2022.01.16

支払いが遅いケーズバイク

とにかく支払いが遅すぎます。催促しなければなかなか払いません

• おうけいworksさん
  • 投稿日:2021.11.19
  • 信頼度

終わっている他店と比べて買うべき

まず外観が汚い素人がなんちゃってでやってるようなお店。
従業員も汚い、エンジンの掛け方すら分かっていない模様
ウロチョロヘラヘラして仕事している。
正直素人が集まってバイク屋ごっこをしているとしか思えない。
まずこんなところでバイクは買わない。お金がもったいない

• こめさん
  • 投稿日:2021.07.19

ひどすぎる

原付の調子が悪かったので見てほしくて、ついでにオイル交換などもお願いしに行きました。
まず来店した時から、接客ゼロ。声をかけることもなく、横目でチラチラ見てるだけ。
お客様もいたのですが、どの人がスタッフさんなのかも分からず1人でオロオロ。
結局、店のロゴの入ったTシャツを着た人に声をかけ、バイクの状況説明。
しばらく待って「終わりました」とだけ言われ、何の説明も無し。
最終的にこちらから、どうだったのか尋ねると「この車種はこういう事が起きる」「今、直してもまた起こる」と言われ、つまり見ただけ。いや、見たかどうかも定かではない。
大型バイクや中型バイクの人には、対応するのかもしれません。しかし、原付などは眼中に無いという感じです。2度と行きたくないと思わせる店です。

• マラソンさん
  • 投稿日:2021.07.07

全ては担当次第

電話にて気になる車種があったので問い合わせ。初めに女性の方が対応していただいたのですが担当にかわって貰いましたが兎に角偉そう。以前にも一度問い合わせはした事がありましたがその時は若い方が対応してくれてスムーズに話せたのですがすぐに売れてしまったみたいで。その時の方は非常に丁寧でぜひ任せたいと思いました。いつもYouTubeを見させていただいてますが数人の方が撮影されているのか一所懸命な方とだるそうに撮ってる方がいる。サムネイルや文面ですぐにわかる。実際に買った後はどうなんでしょうか。高額な商品ですぐに決めてくれと言われてもまだ問い合わせた段階ですよ。1台毎に動画まで撮られているのは凄いと思います。ですが私たち通販は動画や写真や文章でしかわからないんです。せめて客に対してはその様な面は見せないで下さいよ。商品は良いものかもしれませんが担当次第で全てが決まるなら評判の良い方にのみ対応してはいいんじゃないですか。

• 名無しさん
  • 投稿日:2021.04.10

評価する価値ない

遠方からケーズさんからハレー購入しました、ラインで整備連絡来ました、オイルなど交換したとか、その後納車になりケーズさんからは納車の確認もなく嬉しさのあまり確認も気にせず、走行しました。
オイル交換時期に成ったので、オイル交換に出したらドレンボルトが純正ではなく普通のステンレスボトルでした、お店の人がありえないまで話してました、その場で担当者に連絡したら、何も聞いてないと前のオナーがネジヤマを壊したのかケーズさんが壊したか、迷宮会入りですね!

• 黄色のトゥデイさん
  • 投稿日:2021.01.28
  • 信頼度

高値で買い取りしていただけました!

本日閉店間際にお伺いしたにもかかわらずご親切に対応していただきました。
大手のような華やかなお店構えではありませんが、お店の中はコロナ対策もしっかりとされておられ、バイクの種類も豊富で効率的に配置が行き届きた素敵で楽しそうなお店でした。
原付の買取査定でお店を知りましたが、何箇所か冷たい査定を受けた中で唯一温かい御声がけをいただき、不安を抱きながらも訪問しましたが、電話での印象のとおりとても親切にご対応くださいました。実際の買取相場も教えていただいたなかで、できるだけ高値での買い取り努力される姿勢が他の店にはない良いところだと思いました。ご親切にしてくださった三国本店のT川さんに感謝いたします。レンタルバイクも良さげで、時代に即したアイデア経営をなされておられます。コロナ不況のなか、こういうお店は益々繁盛してほしいものです。ケーズバイクさんありがとうございました!

• Benzさん
  • 投稿日:2021.01.25
  • 信頼度

買わないでよ 良かった!

気になるバイクがあり追加のパーツも付けて欲しくお願いしたがメルカリやヤフオクで探して送ってこいだの新品でよいのでと言ってもメーカーと型番送れと…分からなくもないが。
バイク屋なら素人より詳しいと思うが。
まっ。車検の通らない状態で売ってるのがまずおかしな店!
初の通販なので色々聞いて買いたかったが怪しさが払拭出来ず。売りっぱなしで終わるなと確信した!

• suganyoriさん
  • 投稿日:2020.11.06
  • 信頼度

買い取りでお世話になりました

みなさん、辛口で驚きましたが、全然そんなこと無かったですよ。

私は、原付(YAMAHA JOG)の買い取りでお世話になりました。

最初に驚いたのは、一括見積もりサイトで情報入力後、一番連絡が早かったことです^^;
(夜中に一括見積もりして、朝の8時には返信メールが来てたので。。。)

実は、こちらのケーズバイクさんにお会いする前に、
試しに地元のバイク屋2社に軽く査定してもらっていました。

たまたま通りがかったお店でしたので、突然の依頼でしたが
1社が4万円、もう1社が7万円の査定でした。

また、先ほどの一括査定では10万円のメールも頂きましたが、
こちらはメール査定(MAX査定)のみでしたので、おそらく減算が結構あると思いパス。

会社によって、査定の方法も、評価額も結構バラツキがあるんだな、と思いつつ
ケーズバイクさんにお会いました。

来て頂いた担当の方は、とても気さくなお兄ちゃんでした。
一通り実車を見て頂いて、、、いきなり「8~9万円ですね。」と、
かなりいい数字を出して頂きました。

自分的にはこの値段で決めてしまおうかなと思っていましたが、
最後に自賠責保険の残額も買い取れますよ、とのこと。
(私の場合は5年契約でしたので自賠責がたくさん残っていたのもラッキーでした)

それで、最終的には自賠責合わせて10万円ジャストで買い取って頂きました。
ヤマハのJOGが10万円・・・!多分、かなり高く買い取って頂いたケースだと思います。

自分のバイクは赤だったのですが、黒だったらもっと高かったです、と。残念!

査定中は、バイクの話、バイク以外の話、業界の話、ケーズバイクさんの話、いろいろなお話をしながら査定を進めて頂き、時間はかなりオーバーだったと思いますが、こちらは楽しく時間を過ごせました。
次の商談、大丈夫ですか?と心配になるくらい^^;

いい業者さんだと思うんですが、なぜに?僕にとっては最高の業者さん&担当者さんでした。

できたら、あまりにイメージがよかったので、
次の乗り換えバイクでは、かかりつけのバイク屋さんになってほしいのですが、
箕面と三国では少し遠いかな。。。(笑)

• イバライダーさん
  • 投稿日:2020.08.21

信用するな

初のハーレー購入したが、なんの説明もなく、届いたかの確認もなく、売ったら終わりみたいな……。
ケーズバイクの紹介のハーレーショップじゃなく、近所のハーレー取り扱い店に持ち込んだら、本当に売るだけのバイク販売店だけと分かった。
ネジも1本付いてない状態で、本当に整備してあったのか……。

• カワカムリさん
  • 投稿日:2020.06.09

ヤバくない?

先日、400ccのバイクを買いました。新たに車検通したのですがリアタイヤがかなりのダメージを負っています。ミゾ深さのレベルでは無く、大きなクラックが何箇所も入っています。あの車検証は何なのでしょうか?命に関わる問題です。やばい店、

運営会社 株式会社ケーズバイク
支払方法 現金払い可
申込方法 電話、インターネット
手続き費用 無料
手続き期間 原則として約3週間以内
出張買取 大阪・兵庫・京都近郊のみ可
ローン支払い中の買取 ○(ただし残債額>買取金額の場合、不足分は現金で精算)
カスタム・旧車の買取
店舗数 3店舗