バーチャルカード2位

Kyash(キャッシュ)に関するみんなの評判

• ざじおさん
  • 投稿日:2021.11.02

返金されない

二重引き落としで、返金処理待ってました。お金は返ってきてない。データも一ヶ月動いてない。でも二ヶ月経ってからデータみたら、データだけ返金処理されてました。お金は返ってきてないけど。時間おいて訳わかんなくなったタイミングで、データ処理だけしたのかなと思いました。たった二千円なのに…怖っ。

• つばめさん
  • 投稿日:2023.01.18

利用開始後すぐに利用制限。

利用を開始して、お試しにクレジットカードから数百円の少額入金をしてみたところ、利用制限がかかる。
利用制限の状況報告をフォームで行うも、夜間なので返信などなし。
もう、入金した数百円は諦めて退会をしてしまおうと思い立つも、利用制限中は解約処理すらさせてもらえない。

SNSでは同様に、クレジットで入金直後に利用制限がかかったという声がチラホラ。

昨日の出来事だが、今日運営から連絡はあるのか。
果たして利用制限の解除はできるのか、解約はできるのか。

• 猫バニラさん
  • 投稿日:2019.01.08

初めてでも簡単に使えました

初めて利用して感じたのは、思っていたより使いやすいという点です。こういったアプリは情報量が多く、最初の登録とかが面倒でずっと使っていなかったのですが、Kyashは画面が見やすく、登録も簡単だったので抵抗なく利用することができました。白や青を基調としたデザインの画面で、爽やかな感じが個人的に気に入っています。いつも使うものなので、シンプルでお洒落な見やすい画面というのは嬉しいです。あとキャッシュバックがあるのも地味に助かります。

• パルルートさん
  • 投稿日:2019.01.20

オンラインでも現金派でも両方いける

親との間でお金をやりとりをするために利用してみました。簡単な設定でお金が送れるので、わざわざ銀行に行かなくて済み楽ちんでした。コンビニで公共料金の支払いをする時に、このキャッシュを使ってお金を送ってもらい支払いを済ませる事ができたので、わざわざ現金を用意しなくても支払うことができました。
しかし、どこまでいっても現金を扱うことはないのでセキュリティ面で本当に大丈夫か不安にはなります。ただ便利は便利なので、万が一トラブルが起きても、諦めのつく程度の少額のやりとりにはちょうどいいのではないでしょうか。

• ダメだこりゃさん
  • 投稿日:2023.04.03

使えなすぐる

Apple payに登録出来るだけのメリットしかない。
後払いは全て弾かれます。
ミライ払いになってから全く使えなくなりましたね。
利用状況や返済状況を見て個々に判断するべきでしょう。
AI審査ですか?
会社の懐事情で審査通したり、否決したりしてると信頼を失いますよ、いっその事後払いをやめた方が良いでしょうね。
ミライ払い系列はもう使えませんね。
後払いには期待せずチャージ式プリペイドカードと思い利用なさるとよいかと、笑

• こまめだテルヲさん
  • 投稿日:2021.08.30

いますぐ入金 審査落ち

初回の支払いを期日内に済ませ翌月後払い申請をしたらまさかの審査落ち「入金できませんでしたと表示」まったく用が足りない
星ゼロ評価でも良いくらいだわ

• ライオンさん
  • 投稿日:2020.07.18

不正利用の補償なし。

電話対応窓口すら無い。
メールでお問い合わせしても、遅くて雑な対応。

不正利用の報告が多数あります。
Kyash は不正利用の補償がありません。

• なしさん
  • 投稿日:2022.03.22

いやいや

そもそも、わざわざ現金をチャージしてカードで払うってどーなの?後払い出来るのかなって思ってライトの方を300円払って発行したんだけど、チャージして使うしか出来ないんだね。本人確認なしとかなんとかやたらゆーけど、そもそもいらんよね自分のお金やし。ホンマにキャッシュカードライトてポイント以外になんか特典ある?しかも利用上限とか関係あるの?自分のお金入れるのに。正直な所、意味わからん。誰かゆーてたけどバンドルカードの方が数百倍マシですね

• ほか弁大好きさん
  • 投稿日:2021.12.02

用無しアプリ

イマすぐ入金が急に否決されるようになった。毎月ちゃんと遅れずに払っていたのに…
意味わからん、こんなゴミアプリいりません。まだバンドルカードの方が数百倍マシ

• まちゃんさん
  • 投稿日:2022.08.09

限度額大幅減少!

いつも、Kyashカードを使って、期限内に支払い限度額も、4万にUPしてたのに、月末払いを早めに月初めに支払いしたら、なんと限度額が1万円に減少!早く払ったら減少するのか!いい加減にして!もう二度と使わないぞ(泣)

Kyash(キャッシュ)