バーチャルカード2位

Kyash(キャッシュ)に関するみんなの評判

• たははさん
  • 投稿日:2021.08.17

本人確認

全然本人確認が成功しない。
ていうかカメラのピントが最初から合わないからぼやける。通知は本人確認失敗ばかりこれはマジでくそ。

• 投稿日:2020.07.31

カードの有効性確認でも金額が引き落とされます

「ゆうぱっくスマホ割」アプリを使うために、支払いカードをKyash決済で登録する際、カードの有効性を確認するために、1円引き落とされてしまいました。
通常のクレジットカードの場合は、ネットショップに登録しても課金されないものですが。
プリペイドカードのKyashなので、しようがないのでしょうか?
1円のために、問い合わせするのは面倒なので、諦めていますが。

• まめしばさん
  • 投稿日:2022.08.15

なんで?

一度も遅れることなく支払いし、トントン拍子で、限度額が3万までいったのに、いきなり、9,000円減額された。なんで?

• トーマスさん
  • 投稿日:2019.02.05

キャッシュバック率が高くてうれしい

登録の流れはわかりやすく、すぐに使い始められました。Visaのクレジットカードと同様に使えるので、大半のネット通販で利用できるのがうれしいです。
現実のカードを発行してもらうこともできるので、Visaに対応した店ならネットでも実店舗でも問題なく使えます。Kyashで支払うと常に2%の還元があるのでうれしいです。比較的少額の買い物でも、現金で支払うのは少なくなりました。支払った金額をスマホで確認できるので、お金の管理がわかりやすくなって助かります。大きな不満は感じていないので、これからも利用すると思います。

• まさしさん
  • 投稿日:2019.02.15

思っていたよりも簡単に使えました!

現金を持ち歩くのが面倒に感じていたので、思い切って利用してみました。友人の勧めでこのスマホ決済サービスを選んだのですが、思っていたよりも簡単に使えて良かったです。キャッシュは電話番号とメルアドだけで申し込めますし、スマホ内で手軽に管理できます。友人同士で飲みに行った時、割り勘できるのも良いですね。Visaカードの加盟店であれば支払う金額の2%が還元されたり、年会費や手数料がかからないのも助かります。

• サラダさん
  • 投稿日:2022.09.04

まさか自分も。。

今すぐ入金ができない、といった口コミ多数ありますが、そんなわけないでしょと思っていたら、、
6回使い、25000円まで育ったところで利用できなくなりました。
7回目から利用不可に。
どういった基準で利用できなくなるのか謎です。
今すぐ入金といった心惹かれる文言に期待していると、ほぼほぼ確実に裏切られますので注意が必要です。
手数料が鬼高いので、運営側としては利用を制限する意図が分かりません。支払わずに逃げ回っている人が大勢いるのでしょうかね。。

• てっちさん
  • 投稿日:2018.12.27

管理機能が素晴らしい

使っても還元サービスがあるためお得感があると思って入会しました。履歴が一目瞭然のデータベースでまとめてくれるので使いすぎを止めてくれる機能に助かっています。知人に送金する機能があるためお金の貸し借りが簡単にできるので万が一の時は助かります。この場合も記録に残るので一種の契約書になり失念を防止する機能があり、便利です。字が大きくて使いやすく画面レイアウトも見やすいですのですぐにわかります。

• かめさん
  • 投稿日:2022.09.15

4回目で

4回目で今すぐ入金できなくなりました!!
今までの3回はしっかり払ってました
調べてみると今すぐ入金出来なくなってる人がやはり居ました
しっかり払ってる人が使えないってありえない
もう二度と使いません

• リヴさん
  • 投稿日:2022.08.22

今すぐ入金

今すぐ入金3ヶ月目、回数にして4回目で限度額有るのに、入金失敗5回、携帯再起動アプリ削除の再ダウンロード、日付変えても入金失敗5回
口コミ通り3回で使えなくなるのは本当だった

• 投稿日:2022.02.28

利用価値なし

今すぐ入金できない、遅れることはなく払ったし
今すぐ入金以外の必要性、メリットがないから使う価値がない

Kyash(キャッシュ)