バーチャルカード2位

Kyash(キャッシュ)に関するみんなの評判

• きんぎょさん
  • 投稿日:2022.08.17

毎月1万〜2万の利用5回目で失敗

昨日先月分の支払いが完了して、利用可能額が40000円に増え、今月は夏休みもあるので20000円入金しようとしたところで「入金に失敗しました」。何度かチャレンジしても、スマホ再起動しても、アプリを削除して再インストールしても結果同じ。日付変わって今日もさっき試しても入金失敗は変わらず。昨日サポートに問い合わせもしていますが、当然の如く返事無し。ここに書いている殆どの方が経験したように、月に1〜2万円での利用を5回目で入金失敗。(その前は3000円、5000円と段階的に引き上げています)こんないい加減な対応はあり得ないので、退会した方が賢明でしょうね。

• スヌヲさん
  • 投稿日:2022.08.14

審査?3回目から5回目で自動的に使えなくなるだけでは?

どういう形で支払っても(きっちり速やかに支払っても遅延しても)5回目以内に使用不可になる確率高い!なんか問題無く使ってたのに突然月が変わったとたんに使えないって あてにしてたらめちゃ裏切られた感が強い。まあもう使うことは無いでしょう。KYASHに問い合わせてもうちで審査してないからわからない!ってレベルの低いチェーン店か?と思ってしまうわ。こういうのを無責任って言うんだよね。潰れたらええねん。

• たかたかさん
  • 投稿日:2022.08.05

他の人の評価見て5回目で突然否決?そんなわけ無いと笑ってたら

いやいや!マジっすか5回目の決済で突然の審査落ち!限度額26000円までいっていて決済後再度申し込んだら3000円すら否決!これってチャージとかクレカで使わせるための戦略?最初は便利に思わせて使い方わかった頃に切り捨てる。そしてチャージで使えばいいか!と思わせる?こんなんに付き合ってられません。もう使わないです。

• 投稿日:2021.10.19

ふざけた審査基準

今まで翌月の上旬にイマすぐ入金の支払いをし他社でも遅れた事なく、急に審査の結果、否決になりました。
こちらに原因があれば分かりますが納得は出来ませんね!
審査会社変更した方が良いのでは?
ミライバライは信用出来ません!
また他の口コミにもありますがアプリは不正利用が多いみたいでアプリにも問題あり!
クレジットやatoneなども何十年も利用してますが不正利用なんか一度もないです!

• sssさん
  • 投稿日:2021.10.31

被害が広がらないように

他の皆さんも書いてるようにサポートがひどいです。

リアルカード発行を申し込みましたが、
まず回答が遅すぎる。
さらに、先方の不備があったのにもかかわらず、こちらの不手際のような回答。
(もし客に不備があったとしても、普通はわざわざ指摘しないですよね)
カード発行手数料の返金もなし。

還元率もそこまで良くないし、トラブル時のリスクを考えたらお勧めしません。

• せんとーさん
  • 投稿日:2022.01.08

いますぐ入金できますは嘘

いますぐ入金は周りと自身の経験によるとだいたい3〜5回使用して80%の人が使えなくなるみたいです。
自分も支払いして新たに21000チャージしようとしたら急な否決。kyashに問い合わせしても審査は弊社ではありませんの逃げ一択。
ミライバライに関しては問い合わせが記載されてない悪質っぷり。
なんなんですかね、この二社。いますぐ潰れてほしい。

• 投稿日:2022.11.29

イマすぐ入金は突然使えなくなる…

他にも多く書かれていますが、遅延なく支払っていても急に利用できなくなります。
自分の場合は30ヶ月以上は使っていたと思うんですけどね。
使えなくなることはないと、安心しきってた。ガッカリ度合いがスゴイ。
表記上は未だに33000円申請できる形なのがまた腹立たしい…(上限額の更新がなく一定回数経つと止められるのかな?)。

バンドルカードのように乱高下されるのも困るんですが、100か0かっていうのも参るよね…。

いますぐ入金だけじゃなく、普段からチャージして使っていたけど、さすがにこの感じじゃ使いたくないな。

オススメしないです。

• tさん
  • 投稿日:2020.04.30

退会を一回でさせてくれない会社は初めてでした

不要になったので、手順通り退会理由を添えて退会しようとしたところ、メールの返信で言い訳をつらつら書かれて、「それでも退会を希望する場合はこのメールに返信してください」と書いてあってあ然としました。

退会理由は書かない方が良いですね。(それで一回で退会出来るようになるかはわかりません)

• 凜々杏さん
  • 投稿日:2019.02.16

とてもお得です

QRコード決済サービス「PayPay」と組み合わせるとポイントバックが大きいと聞いて申し込みました。
PayPayのポイントバックが0.5%、kyashのポイントバックが2%、プラスkyashと連携するクレジットのポイントも付きます。
ポイント還元率の高いカードを使っていれば5%近く余裕でいきます。
更に店舗のポイントカードとか持ってたら更に還元。例えばファミマで買い物したらTポイントが更に付くわけです。
ネット決済で使えるバーチャルカードはアプリダウンロードすればすぐ使えますが、リアルカードは申し込みから20日以上かかる(申し込みが殺到しているようです)とのことで、12月半ばだったこともあって遅いだろうなーとは思ってましたが届いたのが2月頭でした。
現在は、PayPayとOrigamiPayに連携して使ってます。
届いてから気づいたのですが、5年で500万までという上限があるのですね。
と言ってもそんなにQRコードで大きな買い物しょっちゅうしないので十分な額かと思います。
お得なので満足です。

• 山びと源さん
  • 投稿日:2019.11.25

キャンセルすると返金されない。

Kyashで、宿泊サイトなどで予約した場合に、予約後に、すぐキャンセルしても、元々のクレジットカードには返金されません。
従って、1000円以上の決済は、注意しないとダメです!
数万円をkyashで決済してキャンセルすると、破産する可能性がありますよ!

Kyash(キャッシュ)