ローソンストア100に関するみんなの評判
- さるさん
- 投稿日:2019.11.10
接客最低
尼崎杭瀬店100ローソン夜勤務の男性の態度がもう我慢できない。まず商品カゴから出すのに投げ出すようなしぐさなにあれ?教育されてるのあれでもう一ついくら自動で計算されていてもお札数えず機械から出てきたお札そのまま束で渡す行為え?何これはローソンの教育方針なの?凄く気分悪くクチコミさせてもらいました。
次回、同じ行為あれば写真投稿あるみたいなのでそれで投稿再度致します
- ノミさん
- 投稿日:2020.08.26
店員の態度が悪くて残念
どこの店舗に行っても店員さんの印象が毎回悪いですね
それがなければ値段も安く良いコンビニなんですけどね。
値段も安く品揃えもそこそこ良いので非常に残念です。
- まーささん
- 投稿日:2019.11.10
うんざり
仕事やらないくせに人におしつける。難癖つける外国人、嫌がらせみたいに他店からの電話、某大田区はかなり最悪だと思った。ネットでクレームいれるとか言いがかりしようが構わないが、いずれ、外人しか求人こなくなりますね。ひどければ、辞めてから店名もだします。つぶれたほうがいい。ローソンストア100は。
- 投稿日:2023.04.17
とてつもない接客
私の近所のローソンのお昼は最悪の店員ばかりです。
・購入した袋への袋詰めは絶対にしない
・弁当買っても温めない
・何を購入しても箸、スプーンは入れない
・レジの前に行っても呼ばない限り来ない
どういう教育しているんだろう・・・
- いいちこlovさん
ポンタのポイントもつくので、なるべくここを利用しようとしています。
それにここには「焼きイモ」も売っているのです。
「焼きイモ」を買うときは、いつも「どれにします?」と聞いてくれます。
私はいつも一番大きいのと答えるのですが、一生懸命大きいのを探してくれるので、感謝してます。
- 投稿日:2023.07.08
運営はこれでいけると思ったのかな?
近くの100円ローソンは自分で袋に入れなくてはいけなくなってからは、商品を入れるスペースを強引に作ってたけど面倒になって行かなくなったが、それは自分だけではなく明らかに客数が減ってガラガラになってしまった。
昔は便利だったが今はコンビニとスーパーの悪いと所を合わせたような感じ店舗になってるし
ここ行くならまいばすけっとに行くよ
- mococoさん
生鮮食品の品揃えが豊富。
他の100均とは一線を画す点、それはとにかく生鮮食品の品揃えが豊富。使いきりサイズで売っているのも魅力のひとつ。一人暮らしするんだったらローソンストア100の近くに住みたい!と思うほど。
最近は105円じゃない商品がだんだん増えてきた気がするので、買うときは注意しないと思わぬ値段になることも…
- ポヨさん
- 投稿日:2021.04.03
夕方ときどき利用しています 60代くらいのおばさんがレジにいて 冷凍食品とサラダなど4つ買いました 透明のビニール袋に入れてくださいと言ったら、これ全部ですか?といやいやで袋にいれてました 他の店員さんはそんなこと言わないのにいつもその人は上から目線で言う 態度が悪すぎ 最悪
- 投稿日:2020.03.12
外国人1
店員さんの接客はいいですが、やっぱり他のコンビニより品質が悪いものが多いと思います。悪いっていうか、適当なやつしか売ってないような気がします。だからいつも買うものしか買わなくなるからショッピングの楽しみを感じられないですね。
- 黒けんさん
コンビニ寄りの食品類→日用品をプラスアルファ
100円ショップ としては過不足なく、便利に利用できます。
ラインナップとしては、コンビニ寄りの食品類→日用品をプラスアルファ、といった所。
「ローソン」の名前を冠していますがコピーやATM,Loppi端末や公共料金払込みなど便利機能はありません。しかし あくまで別のものと割り切れば不満はありません。