ホットヨガ&ヨガ2位

loIve(ロイブ)の口コミ・評判 満足度の高い順 5ページ目

loIve(ロイブ)に関するみんなの評判

• ぼっくんさん
  • 投稿日:2020.08.21

ホットヨガならロイブ一択

他の大手スタジオに通っていましたが、ちょっとしたトラブルがあり解約。
ロイブに乗り換えて1年です。
コロナで店舗の受付方法などが変わる中、変わらず素晴らしい対応です。
他の方の投稿を見て、驚きました。
汗の出かたも他のスタジオとは大きく違い、満足しています!

• ひつじさん
  • 投稿日:2022.08.24
  • 衛生面

ヨガ初心者には通いやすい

身体も固いし、運動は苦手な私。
出産を機に体型がどんどん変わってどうにかしなきゃというときに、体験レッスンに行ってみました。
薄暗い部屋なので回りは気にならなく恥ずかしくないです。
レッスンが終わるころには汗をかかない体質の私でも大量の汗がかけて気持ちがいいです。

ただ料金が高いので通いやすいとは言えないかなと思います。
解約や休会するときはちゃんと契約事項を確認しないと無駄に支払いをすることになりそうです。
また無料体験のときに入会するなら入会金など無料と書いてありますが、もろもろで当日5000円くらい支払いをしました。
騙された気分になりました。

いろいろ書きましたがレッスンも楽しかったし、インストラクターの先生は感じがよかったのでしばらく通ってみます。

• かこさん
  • 投稿日:2021.11.13
  • 衛生面

私の癒しの場所です!

ずったヨガに興味がありながらも、時間を作れず通えずにいました。娘が障害児で、睡眠も安定せず私も睡眠不足な毎日…
思い切って体験に参加しました。ヨガの1時間は私だけの時間!そして気持ちの良い汗をかけることがサイコー!と思い入会を決めました。ダイエット効果も期待して、まだ初心者ですが楽しくヨガを続けられたらなーと思ってます。

• ハリママさん
  • 投稿日:2022.03.08

また行きたくなる場所

あんなに汗をかくことはないから気持ちがいいし、気持ちも前向きになる。

コロナ禍になっての休会手続き。コロナ禍で休会したいのに、短い期間が決められ店舗に行かないといけないのが不思議。いまだにネット手続きはできないのは時代遅れではないか?

やめると、おうちヨガではもの足りず やっぱり
良かったんだな、と逆に気付くので、一旦退会 したけど、また始めるかもしれない。

• いちごちゃんさん
  • 投稿日:2021.04.27

ロイブプログラム

私はとても冷え症を改善する為にロイブに通うきっかけになりました。
ヨガが始まて約2年になりました。
冷え症の改善と筋肉もつき、骨密度も平均年齢より上でした。
ロイブは、様々なプログラムがあるので、その時の体調に寄って選択出来るのでとてもお薦めです。
気になるのは、前後左右の間隔を空けて欲しいです。
動きの多い時隣の方と当たりそうになって気になって集中出来ないので。
汗をかくと気持ちが良いですよ!!

• k-456さん
  • 投稿日:2017.03.17
  • 衛生面

最寄り駅の近くにあったので通っています

以前友達とヨガとかやって汗かきたいねって話をして、それ以来何となくヨガに行きたいなという気持ちがありました。そう思ってから見ると、最寄り駅の近くにこちらのスタジオがあることが判明!早速検索してみたらスマホからも簡単に体験レッスンの予約が取れたので、行ってみました。店内は落ち着く雰囲気でした。1時間のレッスンが終わってからインストラクターの方に感想聞かれたんですが、暑いし疲れたしでちょっとしどろもどろになってしまいましたが(笑)でもいい汗かけたし、本格的に通おうかな~と思ってます!今回はウェアを借りたんですが、通っている人はみんなキャミ1枚とかでやっているので、次回からは持っていきたいな。

• ゆーさんさん
  • 投稿日:2017.03.18
  • 衛生面

インストラクターが優しくて良かった!

近くにラビエがあり利用する前に事前にラビエを調べたら合うコース内容がありましたので、ダイエット目的でラビエを利用してきました。ラビエは明るい雰囲気で綺麗な設備もしておられて、利用する度に気持ちよい明るい気分になれます。また、インストラクターが優しいですし、しっかりとした熱意のある指導もしてくれますので、ホットヨガに取り組めやすくて良いです。こちらでホットヨガをしてから徐々にダイエットもできていますので、これからもお世話になります。

• さぶさん
  • 投稿日:2017.03.19
  • 衛生面

徹底した温湿度管理のスタジオ内に虜です!

仕事のため東京へ長期出張をした際に、都内に住む友人のお勧めで最寄りの神楽坂店を利用しました。まずコースを選ぶだけで豊富な種類に楽しくなって期待度が上がりました。実際に受けたのはベーシック60分コースで、全身のとど凝った気をバランス良くデトックスできとても満足です。そして何よりも清潔なスタジオ内と丁度良い温湿度の室内。「ラビエ」は温湿度管理を独自の魅力としていて、こだわっているからこそ、ただ呼吸を繰り返しているだけでも居心地の良さと、無理することなく体の内側から全身へと筋肉が緩和していくのを感じました。よく言いますがホットヨガは、湿度と温度が命です!次に都内へ出張があればまた利用したいと思えるスタジオでした。

• よったんばーさん
  • 投稿日:2020.11.10

スタジオ密?

スタジオがいつも満席で隣との間隔も密過ぎます!
この時期なので、せめて周りは間隔開けて欲しい。
咳こんだりむせたり仕方なく咳をする方もいますが
あの空間でマスクなしで何度も咳やクシャミをされるのは気分は良くないです。
あと、スタジオが密なのにもかかわらず、待ち合い席を一個づつ離してるので早く着いた場合は密で並ばなくてはならなく意味がない。

• ゆうさん
  • 投稿日:2017.03.20
  • 衛生面

コースの種類が多いというのもおすすめ!

前から興味はあったのですが、近くにあるということもあって、思い切って女磨きのために始めてみました。
やはり、通いやすさもありますし、近くなのでよいです。
もちろんホットヨガの良さも感じています。無理なく自分のペースで進めていくことができますし、
豊富なコースがあるので、自分の選びたいコースをニーズに合わせて選んでいくことができるというのも、魅力の一つでもあると思います。
やはり口コミ評判だけのことはあると思います。

loIve(ロイブ)