ホットヨガ&ヨガ5位

アミーダの口コミ・評判

/5位

(ホットヨガ&ヨガ平均

東京、千葉、神奈川を中心に、中部・近畿地方にも進出している女性専用ホットヨガスタジオ・アミーダ。

スタジオにはバリ島の天然溶岩石を使用し、体を芯から温める遠赤外線効果やダイエット効果が実感できると評判ですが、「スタジオの温度や広さはどんな感じ?」、「レッスンはきつくない?」といった点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ入会を検討する際の参考にしてみてください。

• ヨッコさん
  • 投稿日:2019.04.25

身体も気分もスッキリ

今年の1月から入会しました。50才前から更年期太りになり今年こそは「痩せる」っと決意しました。普段から運動は嫌いでした。しかし、アミーダのホットヨガは気持ちいいのです。だから、続けられます。今までは針治療や接骨院に通ったり毎日、栄養ドリンクを飲んだり、漢方薬、サプリメントを飲んだりしましたがホットヨガに通い始めてからはサプリメント、漢方薬、ドリンク、針治療、接骨院から卒業出来ました。自分の力だけで体調が良いのです。アミーダに行くとクレンジングや化粧水も置いて有ります。最後にシャワーを浴びて家でお風呂に入らなくなり経済的です。
子供や職場でも「痩せた」っと言われます。猫背きみの姿勢も良くなりました。
呼吸方のお陰で腹から声が出るようになり職場でお客様と話をする際に明るくハキハキと話せるようになりました。
アロマディも有りヨガから帰宅したら夜、ぐっすりと眠れます。
先生の言葉にも癒されます。心身ともにスッキリしています。

• アンダーさん
  • 投稿日:2019.07.05
  • 衛生面

アミーダの評判の参考にしてください!

私は以前にアミーダの八潮手店と東松戸店を体験しました。
事前に評判や口コミを参考にしてみて選んでみたのですが、対応はかなり良かったので投稿します。

評判の印象は人によって様々な感じだったのですが、引っ越した先で近かったので試しに行ってみましたが、想像以上の対応でしたね。

料金は相応じゃないでしょうか?

スタッフの対応も人によって多少は違いますが、それは人ですので!
私個人としては最高でした。

評判や口コミを参考にしたいのであれば、いろんなサイトを参考にすると良いですよ。
一つじゃなく色々みて判断しましょう。

私は今後も近くであれば通う予定です。

• 肥満気味ちゃんさん
  • 投稿日:2019.12.18
  • 衛生面

アミーダの評判が良いのか悪いのか気になっていたが実際は・・・

アミーダの評判が良いものもあれば悪いものもあったので、実際不安でしたが、家の近くの駅前に店舗があるので通ってみたいと思っていました。入り口には体験に関する内容やチラシみたいなものがあったので駅前を通るときは気になっていました。

実際に入会したらスタッフの対応はOK!料金は人によって考え方違うので触れませんが、私はOK。
衛生面もOK。全然不満無しでした。競合もいる業界なので色々捉え方は違うと思いますが、私は好きなところでしたね。

ちなみに下記サイトの口コミは結構リアルに書いてあって、参考にしてから体験行きましたけど事前に心配なら調べてみると良いのではないでしょうか。

もちろんみん評も参考にしています。

• みいみいさん
  • 投稿日:2019.02.11
  • 衛生面

スタッフがなんであんなに不親切なのか

祐天寺店にアクセスが良くて行ってるけど、殆どのスタッフ兼インストラクター達が感じが悪くて不愉快になります。稀ににこやかで優しげな方はいらっしゃいますが、、。ヨガスクールでこういう講師ばかり揃ってるのが不思議です。不親切だし、なんか偉そう。 ホスピタリティの教育を見直した方が良いのでは?

• よっぴーさん
  • 投稿日:2019.09.27
  • 衛生面

初心者でも優しいが料金が...

岩盤浴ヨガという言葉に惹かれて入会しました。
初めてでもレベルを選べば楽しいですし、岩盤浴なのであまり汗をかかない体質でもドバドバです。
ですが、インストラクターによっては同じクラスでもやる内容や知識に差があります。
ヨガといえばスタイルが良いイメージが強く、そうなりたいと思って入った部分もあったので、インストラクターの方が自分より一回り大きい方もいたので、やる気がなくなってしまいます。
あとはやはり料金が少し高く、時間も微妙なので、働いてるとなかなか通い続けるのは難しいなと思います。

• S.Eさん
  • 投稿日:2019.03.15

レベルに差があります

知識がなさそうなスタッフ(社員か?)と、知識があるインストラクターの差がある。
数人いるインストラクターの詳細が分からないのも微妙です。気に入っている方のレッスンしか受けたくないです。

• Nino-rinさん
  • 投稿日:2019.07.14
  • 衛生面

体幹が鍛えられ浮腫みが改善しました

骨盤の歪みとホルモンバランスを崩したことから、足の浮腫み、痺れ、不眠に悩まされていました。そんな時溶岩浴のホットヨガに出会い、今では血行不良も改善され、寝付きも良くなりました。またスタッフ皆さんの対応も良く、楽しくレッスンを受けています。大量の汗をかき水素水を補給することで、よりデトックス効果が高まり、美肌を意識するようになりました。引き締め効果も抜群です!女性専用なのでいつも清潔で、安心して利用できます。

• いーさんさん
  • 投稿日:2019.06.09
  • 衛生面

体がスッキリします!

ここの溶岩浴スタジオは、設備が綺麗で、とても清潔なところが1番気に入りました。あと、スタッフの皆様が、明るくて、とても感じが良く、やる気にさせて下さいます。
体がとても固い私にとって、レッスンはハードですが、続けていると、
以前と比べ、少しずつ、体に変化が現れてきているのがわかるので、とても嬉しいです。
これからも細く長く続けていきたいと思います。

• 福梅さん
  • 投稿日:2018.11.11

ココロ落ち着くホットヨガ

ホットヨガを始めたのは10年以上前になりますが、昨年転居に伴い自宅近くのアミーダへ入会しました。
いつ行っても綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができますし、インストラクターもとても丁寧にポーズを見てアシストしてくださいます。レッスン後にお声かけくださることもあって、しっかり見てくれているんだなと安心できます。
気になる点としては、インストラクターの入れ替わりが激しいことです。いつの間にか新しい人に変わっていることもありますし、他店からヘルプで来られたインストラクターのレッスンも多いです。気に入ってレッスンを受けていた方がいなくなってしまった時はとても残念でした…

• ちくわさん
  • 投稿日:2019.11.07
  • 衛生面

溶岩ヨガは気持ちいいです!

普通のホットヨガより、気持ちよく汗が出てとても
スッキリします!私個人ですが、浮腫やすい体質が、
だいぶ良くなりました。
あとは、なんと言ってもお肌に良いですね。
スタッフの方も皆さん明るくて、丁寧に教えて頂けます。

アミーダ