Manboo!(マンボー!)に関するみんなの評判
- マリさん
- 投稿日:2020.11.27
マンボウって店舗かたまってる?
都心によく見かける気がするけど、外れの方にはあまり見ないから2回しか利用してないけど店内がそんなにきれいじゃなかった印象。
- あいうえおさん
- 投稿日:2020.01.29
たばこ臭すぎ
初めて宿泊目的で利用しました。新宿のネカフェで調べた時におすすめの1番上に出てたので新宿総本店を利用しました。禁煙席にいたはずなのにタバコ臭すぎて寝る所ではありませんでした。検索不足な私も悪いですがもう二度と利用することは無いでしょう。ドライヤーやヘアアイロンが無料で使えるのは有難かったのと店員さんは優しかったです。
- ポチさん
- 投稿日:2020.06.05
受付の態度が酷い、寒い
大宮店を利用しました。
終電がなくなり夜間に利用したのですがフラット席を希望したところ喫煙しか空いていないとのことで喫煙席を利用しました。
未だに天井吹き抜けのタイプの部屋でも喫煙席なのもビックリしましたが、エアコンの設定温度が低いのか寒くて眠れませんでした。
受付に下げられないか聞いたところ、あー、はいはいと適当な返事をされブランケットなどの貸出を希望したらフロントにありますけど?とぞんざいな態度、二度と利用しません。
- 投稿日:2024.05.13
禁煙なのにタバコ臭い
川口店利用。禁煙なのに店内中タバコ臭い。ネット利用したいがモニターがオフになっていて使い方が分からない。店員は話が通じない。最悪の店でした。
- aboさん
- 投稿日:2024.03.20
最低
ネットルーム北新宿店は最低。wi─fi1階の部屋の中可能見たいだけど?上の階は廊下でしか使えないので利用する価値ない!部屋も場所に寄って暖かい所と寒い場所があり風邪引く。何も対策考えてくれない店舗
- Jさん
- 投稿日:2019.10.05
ボッタクリ
伊勢佐木のネットルームは、利用時間によって
部屋の空きを変えている。
以前から気になってたが、
ちょくちょく利用すると当たり前のように
時間を勝手に決め部屋も勝手に決め、
高い料金を取ろうとする。
他の安い部屋があるのに
〇〇パックはいっぱいですと言って高い部屋に案内しようする。
以前から利用してたが、
もう金輪際利用しない。
客をなめている会社だと思いました。
最悪なボッタクリ店舗です!!!!
- ポポさん
- 投稿日:2024.04.02
部屋が寒しぎる
部屋が寒すぎる上に、パソコンもフリーズでほぼ使えずでした
- めんぼうさん
- 投稿日:2022.03.18
安さを求めるなら
安いがゆえに色々目はつぶってますが、コスパ重視の人にはおすすめできるかな。たま~に利用するだけとかの人にはおすすめしないかも。もっときれいで快適なところはたくさんあると思う。
- 初泊さん
- 投稿日:2021.11.18
想像以上に酷いかも...
いくつかのネットカフェを利用し、マンボーを初利用した結果、色々と辛いと思う点があり過ぎてなんとも言えません。
ちなみに利用しているのは横浜の西口店です。
ちょっとした事情で一晩だけと平日の12時間パックを利用。
客層は仕方ないと先払いで部屋に行ったものの、このご時世にマスクを外しての咳き込みのような声が聞こえ、まさかの隣付近でガスを出す様な音が聞こえる、不衛生極まりない状況。
トイレも女子トイレを使用しているにも関わらず、流していない&男性が入った後のような状態。
シャワーを利用したく入ったのですが、2600円は諦めて別のネットカフェを探そうかと思うほど辛いです。
もう利用はしないでしょうと思います。
- ナオミン★さん
- 投稿日:2021.09.06
コース
安いし、コースもいっぱいあるし、部屋の種類も多いからいつもここです。
清潔感がもっとあれば完璧なのに、、、。