Manboo!(マンボー!)の口コミ・評判 3ページ目

Manboo!(マンボー!)に関するみんなの評判

• まっつんさん
  • 投稿日:2017.02.28
  • 清潔感

ネットしたいとき以外も利用したくなる!

駅から近くて、なおかつ一番安いインターネットカフェを探したらみつかったのが、マンボーでした。看板もわかりやすく出てたので場所もすぐわかったので良かったです。そんなに待たされずに席にとおしてくれました。店員が多くないので、いるときといないときがあるように思えました。
ブース内は思ったより広くて綺麗で、ただ個室内でゆっくりしたいときや何か食べたいときにも利用できる感じです。料金が安いので、ネットしたいとき以外も使います。ドライヤーなども無料で貸してくれるので、化粧直しや髪型をなおしたいときにも使えるカフェです。
もちろんコミックや雑誌も充実してます。

• 投稿日:2023.06.10

寒すぎた

名駅前を利用しました。
駅から直ぐ、近くにコンビニ等も有ります。

店内にカップ麺、お菓子も有りますが支払いは電子マネー決済のみでした。
他のお店の様なお店で作ってという品は有りません!
途中外出可能なので外で食べるかコンビニ等で調達しましょう。

一括管理らしく自分でエアコン温度の調節は出来ません。
あまりにも寒くて眠る事が出来ずフロントに連絡すると天井のエアコン吹き出し口を閉じると風が来なくなるので試してくれとこ事、マシにはなったが寒くてお腹壊した。

女性向けパウダールームが有りました。
また、ある程度の時間利用したらシャワー無料のようです。
バスタオル100円で貸出有り

• 投稿日:2022.09.17

ダニがぁーーーーーーーー

横浜で打ち合わせをし、終電がなくなり、仮眠を取ろうと、渋谷のお店を利用させて頂きました、中もきれいでアルコール消毒等をされており、ありがたいと思って、椅子をフラットにして横になると、なんだか痒い、痒いぞとボリボリ掻いていて、裸足で、カーペットに立ち、足元を見ると、なんか小さい虫が、つぶすと赤い汁、ダニ?蚊?とにかく痒い(笑)掃除機も掛けておられると思いますが。不特定多数が利用、個室でカーペットは変えられないし(笑)痒い痒いボリボリと微妙な5時間でした。お店のサービスは悪くは無いと思います。泊まるなら、カプセルホテルか、サウナの方がよかったかもね(笑)

• こばさん
  • 投稿日:2020.05.31

臭い汚い態度悪い

池袋の店舗利用しましたが店内入った瞬間からとてつもない臭いがしました。部屋もフケのようなものが落ちていてとても冷静じゃいられなかったです。 終電前の時間帯で利用しましたが受付の女の人が態度悪すぎました。池袋北口7Fを利用しました。

• バギーさん
  • 投稿日:2019.01.23

寒い満喫

仕事が早く終わったので、たまには一人で映画でも見ながらゆっくりしようと思い、新大久保店のフラットシート3時間パックで利用しました。
ところが横になるにもただ果てしなくフラットなだけで、枕もなく、おまけに暑がりの私が寒くて、何のために屋内にいるのかわからなくなってきた。
お店の人にいかにせーもう少し温度を上げられないか聞くと、800円でブランケットを買うよう促される。
普通、無料で貸してくれるもんじゃ?
3時間パックが800円なのに、なぜ更に膝掛けに800円?
そして、ブランケットにくるまらないといられない環境もおかしい。
1時間もせずに、別会社のネットルームに移動。
暖かくてすごくくつろげ、ゆっくりできました。

• ムッツリーニさん
  • 投稿日:2017.05.13
  • 清潔感

やっぱりマンボーが好きです

満喫といえば色々ありますが、私が気に入っているのはマンボー!ですね。漫喫宿泊時、利用します。21時以降はタバコ吸わない人は禁煙の場所がいいですね。
喫煙の場所だと結構しんどいです。そして価格ですが、とてもリーズナブルで都心で8時間1600円、平日だと12時間で2000円とそれでいて、本も読み放題。
シャワーは無料で、シャワールームは広めで清潔感があり気に入っています。他の漫喫だと下ヒタヒタになっていたり着替える場所が狭かったり不衛生だったりします。
部屋の広さは1畳程度で、机の下は脚が伸ばせるので、横になることはできます。
価格帯と衛生面などからコノ漫喫をお勧めします。

• sandaimeさん
  • 投稿日:2019.07.05

タバコ臭い!

大久◯店利用。
分煙といっても個室が禁煙というだけで客室の奥まぅたところが喫煙コーナーになっているだけで煙は客室方面に垂れ流し状態。
それに空気清浄機が作動しているのに喫煙者はなぜか窓を開けてタバコを吸うため風で煙が客室に流れてきて臭くてたまらない。
改善されない限り二度と利用しない。

• 投稿日:2020.04.25

PCがクソ

錦糸町店に行ったが、とにかくPCがクソ重くてまともに使えない。今時Windows7とか。混雑してる時間だとユーチューブですらまともに見れない。ライブ配信サイトなんか重すぎてまったく見れない。色んなネカフェ行ってるが、どこよりもPCがクソ!

• ベルモットさん
  • 投稿日:2020.02.09

冬に熱中症!?

ネットルーム川口店は全室鍵付き個室の禁煙で良いのですが個室内が物凄く暑いです。あまりにもの暑さに熱中症になりました。夏にではなく冬にです。暖房のせいで個室内が物凄く暑く店員に「暑いです」と言っても何の対応もしてくれなくて熱中症になってしまった。なのでお勧めはしません

• 3587さん
  • 投稿日:2017.03.19
  • 清潔感

ぜひまた利用したいです。

東京に行った際、夜行バスが早朝に到着したため時間をつぶすために利用しました。
ドリンクは種類も豊富で美味しいものが多かったです。また、部屋の空きを待つ客のために受付の近くに漫画本が置いてあったのが良かったと思いました。待つ場所に椅子があればもっといいのではないかと個人的に思いました。
持ち込んだパソコンを使う時のWi-Fiのつなぎ方が分かりにくかったことが少し不満でした。ですが忙しい中でも受け付けの方が丁寧に対応してくださったので良かったと思いました。また利用したいと思います。

Manboo!(マンボー!)