女性は【さくら】ばかり!
ほとんどの女性が、【いいね】を頂きますが、男性が有料と知らずに、安易にマリッシュのサイトでのメールやり取りを希望します。また、出会っても、「わたし、貴方の事もてあそんでました、ごめん」と言われ、ENDです。
女性会員も有料にすべきです!
もう、私はコリゴリです。余計なポイントを買わされコリゴリ!
今日、退会しました。
二度と利用しません。
メール一通600円
無料で初めて一か月くらいでマッチングしたのですが、メールを一通発信するのにポイント換算すると600円かかる計算になります。一か月会員はありますが、そこまでお金をつぎ込みたくなかったので脱会しました。結局良いところまで行って終わりました。非常に残念なアプリだと感じ、終了でした。
詐欺サイト
マッチングした人とはメールのやり取りは無料と記載しているにも関わらず、購入したポイントが消費される。
それを指摘すると訳のかからない回答を送りつけてくる。
また、そのような指摘をすると、マッチングしてメールのやり取りをしていた女性を勝手にブロック処理して、音信不通となるような嫌がらせをする。
なお、女性はサクラがほとんど。
バツイチやシングルファザーにおすすめの婚活サイト
marrishを選んだ理由は「月額料金の安さ」です。月額2580円から利用できるので飲み会を1回減らすだけで婚活ができるので助かっています。ちなみに女性は無料で利用できます。自分は離婚を1度しているバツイチなのですが、marrishは、バツイチやシングルファザーの優遇処置を取っていて、普通の婚活している人より優遇されており、ポイント増量などでお得に利用させてもらっています。なので、バツイチやシングルファザーの人にはおすすめの婚活サイトだと思います。
サクラ?
こちらから足跡つけた後お相手から何回か足跡がつくのでいいねした途端退会されてました。間違いなくブロックだと思うけど!何回かそのパターンがありました。
あと、顔を出してない人は返事を返しませんとか言って自分はマスクしてるし、海外旅行が趣味とか、まるで海外旅行行けない人は無理みたいな感じで男性を選ぶとやりモクされたり騙されますよ!
自動更新解約し忘れ狙い?
退会しただけでは自動更新されて料金とられます。そういったミスを狙ってるように感じます。退会したら自動更新するわけがないでしょう。自動更新解除させてから退会の流れが当然。退会だけできてしまうところが料金とることだけ考えてるってことでしょうね。
ヤリモクだらけな。
まず、プロフ画と会ってみての違いが凄い人が多かったかなー
お金がないからか…
食べる事もせず体の関係を求めてきたり…
結果、良いことしか書いてない男ばかりでしたー
リアルに出会った方がいいと思いました!
お金あり=不誠実
年収1200~1500の経営者、年収1500の経営者や○医者など高年収の方達はメッセージではとてもまめで、お子さんの写真、身の回りの写真をこまめに送り朝、昼、晩欠かさずメッセージで好印象を装う。会ったら満足なのか、釣った魚に餌はやらない。1回目デートの後は今日は疲れたなどといい、急にメッセージが減り、態度をがらりとかえる。
ポイント詐欺
ポイントサイト経由で登録すればポイント進呈と謳って会員を集めていますが、実際には難癖をつけて非承認にされます。
無駄にした時間と個人情報を返して欲しい。
私のような被害者がこれ以上出ない事を望んでいます。
足あとだけやたらと付きますが、いいね!がもらえても年齢、年収とも問題外の男性からしか付かない。
こちらから、いいね!プラスメールしてもスルーされるだけ。
私は1人暮らしでそれなりの年収を稼いでいて、共働きでもいいのに・・すぐ、退会しました。