マッチングサービス(恋愛・婚活系)1位
marrish(マリッシュ)の口コミ・評判 満足度の低い順 10ページ目
更新日:
marrish(マリッシュ)に関するみんなの評判
- 昌樹さん
- 投稿日:2024.01.05
運営担当
運営管理会社の対応は最悪です。
質問をしてもまともな回答は返ってきませんでした。
わからないから適当に答えているような印象を受けました。
質問する側はわからない事があれば真剣に聞いています。
数回質問をすると同じ回答をコピーして送信しているのか、前回と同じことを言って終わりにしようとしている感じを受け、非常に不快な思いをしました。
- 投稿日:2024.07.08
サクラばかりいくら貰ってやってるんだ
マリシュは絶対やめた方が良い メールのやり取りで会う約束までしたにも関わらず 急にメールが止まり退会2人居たがどちらも同じパターンサクラ ばっかり
- Penoさん
- 投稿日:2021.02.07
支払へのサポートが真剣でない
Google payで支払いの場合、コンビニ決済ができますが、
不具合の際に、同社の決済にはファミマはありませんと
バッサリ
詐欺サイトにアクセスした可能性が高いので
直ちに解約、契約解除しました
コンビニでの支払いは詐欺サイトの可能性があり
同社は助けてくれないので、やめた方がいい
- けいさん
- 投稿日:2022.09.13
マッチングしても…
男性からいいねをしてマッチングしたのに
メッセージのやりとりに進まないのが2人続いた。
ブロックでなく非表示にされたのかこちらからの
メッセージは未読のまま。やっぱりタイプではない
とかごめんなさいくらいしてくれても。。。と
思います。男性にもサクラがいるのかな?
- トールさん
- 投稿日:2020.10.10
課金についての説明がない
月額会員になったら無料いいねボタン以外押さないことです。
説明もないまま大量のポイントを消費させられす。
特にマッチング後に注意してください。
とにかく、、契約事項をよく読んでから加入するべき業者です。 全て契約事項に書いてありますよね。
で終わる営利優先会社です。
特に男性が加入する場合はよく考えてからにしたほうが良いです。
はい。私がその手口にまんまとハマった人です😆
- とくめいさんさん
- 投稿日:2020.03.17
自分の年齢的にこのアプリかなと初めて婚活アプリをしてみました。
何人かの人とメッセージでやりとりすると、LINEのIDを交換して会う約束なんかもして行きました。
1人の人にすごい毎回アピールされ4回目に会う時にちゃんと告白されて付き合うことに。毎日LINEもしてました。
会って2回目には本人確認の為に名刺も貰い、信じきっていました。ただ、その方の経営しているという会社のHPが見当たらず名刺も本当に?と少し思ってました。
付き合い出してから、ホテルに行くまで1週間、その後何日かでLINEが未読スルーの状態に…。
友達がアプリのことを知っていたので相談しました。するとその未読スルーの人(ト○ル 40 )はまだアプリをしているスクショが送られてきました。
まさに今もです。しかも1番人気だと…。友達いわく結構前からいるよと。
わたしと会う時も、人見知りでこういうアプリが初めてだと嘘をついてました。
すごい傷つけられました。わたしのLINEは未読なのにアプリへのログインは24時間以内って…。
ブロックされてて通報も出来ない状況です。
人を信じ過ぎると本当にダメなことよくわかりました。
他のアプリをしていましたが、このアプリはブサイクでなんでこんな写真を使う?という人がすごい多かったです。
普通に他のアプリを使われることをおすすめします。
- 感さん
- 投稿日:2023.10.02
ガッカリ
女性会員の中には同一人物が二人いたり海外在住の外国人の方が居たり・・・ マッチングしてメッセージを送ったら退会・・・これってどういう事でしょうか?
男女平等が叫ばれてるけれど利用料金とかだけは男だけが有料?女性会員にサクラが居て男にお金を使わそうとしているとしか思えません
マリッシュの運営方法は?
- 名無しさん
- 投稿日:2023.08.28
いつの間にか有料継続にさせられていた
酷いの一言
- 昼行灯さん
- 投稿日:2021.08.13
サクラ満開の様な気がします
このサイトに参加して感じたこと。
当方50代男性年収500、普通体型。ビジュアル年齢相応。相手方の年齢選択範囲46〜56、年収選択フリー。
1 マッチングして最初の挨拶で因縁をつけてきたかたが数人いました。挨拶の仕方が気に入らなかった様ですが、具体的にどの文言に問題があるのかは書かず、例えば貴方がこんな挨拶されたらどう思いますか?などのリターンです。その後ブロックされて終わり。
課金させられているとしか思えません。
2 最初の1、2通メッセージを交わしたらフェードアウト。
これも課金させられていると思いました。
3 プロフに男は容姿や年収じゃなく人柄が大事みたいなこと書いていて顔写真ない女性でも、こちらからのいいねにスルー。
50代男なら年収は800万以上無いとスルーですよ。たぶん。たとえ、相手の女性の容姿の程度や収入が低くてもです。容姿の良い女性は客寄せパンダです。絶対マッチングしませんし足跡すら来ません。深追いすると課金することになります。相手方の容姿が良くなても、顔写真無くても同じ様な傾向ではありました。
1か月課金の会員ですが、マッチングサイトなんてこんなもんだと学習しました。残りの会員日数経過したら退会します。
- ロロノアさん
- 投稿日:2020.02.06
サクラと業者
自分は男性、マリッシュを経験した感想です、女性側には業者の遭遇は有りませんでした(業者は居ません)、ただしサクラの存在はあります、女性からのいいねで有料会員に登録メッセージのやり取りだけで会うことは不可です(女性から会いたいです、約束した前の日に退会)の繰り返しでした、お金と個人情報の無駄なサイトですからオススメしません。