マクドナルドのアルバイトに関するみんなの評判
- あおさん
- 投稿日:2018.04.17
つらい
速さが求められる仕事だからボーと出来ないのと、すごくみんなのかおがこわい
中はあつい
- ドナルドさん
- 投稿日:2019.08.17
最初は大変慣れたら神
最初は覚えるのが大変です!!でもアホな僕でもトレーニングを優しく教えていただいてすぐに慣れました!先輩も優しいし、こんなに良い職場(アルバイト)ないと思います!
数ヶ月乗り越えればほんとうに楽しい職場です!
- クソさん
- 投稿日:2020.09.21
外環勧修寺
ここのバイトは仲良しこよしを頑張ってメインの接客の態度は悪いしミス多いし店長がいない店なのかミスしても基本放置改善なしの気に入ってないバイトの人をコケにしてはるし まっ、何処にでもイジメはあるって分かってるけど良い店でもなく 接客できない 商品はいれないけど お金はまともに貰います。のクソな店。
- 投稿日:2019.07.16
辛いよ!でも人による
最初はモニターを見てバンズを焼いて包み紙を出すのが仕事。徐々に各ハンバーガーの具を覚えていく。オーダーが殺到すると非常に大変。テスト期間は休める!
- モルさん
土日が勝負
基本的に一日中、ひっきりなしだと思ったほうがいいです。家族連れも多いし、ひと組あたりのオーダー数も当然多くなる。ハンバーガー何個、ポテトも同じだけなんてことはザラです。
クルー(スタッフ)同士の仲は無茶苦茶よかったですね。
- バックレ王さん
- 投稿日:2021.01.10
チョコパイは美味しい。
年が近い人は仲良くできる!
店長が働いてるところ見たことない。すぐ帰るし。
新人には清掃ばかりしかもINした時は毎回毎回。
バーガーの作り方とか載ってる本なんてもらってない。わかるないから、質問してるのに怒ってくる。トレーニーはしっかり教えてくれ。頼むから。
- まる子さん
- 投稿日:2020.08.26
ポテトどのサイズも150円
ポテトLサイズを2つ買いました。が!量がバラバラとてもLサイズの量ではなく、二度と買うかと思った!いい加減!腹がたつ!
- ハカセさん
- 投稿日:2021.03.09
不謹慎
埼玉の店舗
学生男子アルバイトで遅刻、無断欠勤繰り返し
雨の日はシフト入ってるのにさぼる馬鹿がいる
辞めさせて欲しい
- Iさん
- 投稿日:2019.10.17
人間関係も良好、しっかり評価される
僕が働いている店舗が運が良かっただけかも知れませんが、とても楽しいです。人間関係もよく、すぐに仲良くなれます。
また、しっかりと能力を評価してくれるのも嬉しいです。昼間は忙しかったり、クレーマー気質の人もいますが、これも社会勉強として割り切ってます。
今ではバイトをするのがとても楽しいです。
- 缶詰めさん
- 投稿日:2020.07.25
大阪府下の
久しぶりにマクドに行ったが、注文内容と違うシェイクやハンバーガーを買わされた。客がマスクしてるから聞き取りにくいかも知れないが復唱したらどうか。前までこんなのなかったのに。中年女性だったなあ。