満足度 3.00 8

ミーツは、シルクを運営している株式会社ワッツによるもうひとつの百円ショップブランドです。同社はミーツ、シルク合わせて800店以上を出店していますが、シルクよりもミーツのほうが出店数は多いようです。公式サイトによりますと、両ブランドとも、店舗運営・接客方法などを標準化し、サービスの向上をはかっているとされています。

クチコミでは「意外とかわいい商品が置いてある」という声が。まだまだ、情報お待ちしています。

• 店員の態度

ヤマトさん

• 品質  -

今日、買い物していたら、陳列している店員が、お客の事を、どけろとか言えばとか、聞こえてきました。
    接客態度も、いらっしゃいませなどなしで、お客様の事、どう思っているのか…。
    行きたくなくなりました。
    残念です。

• 悪口を言うのはちょっと

シンメトリーさん

• 品質  -

いつも利用させて貰ってたんですが今日レジに居る店員さん2人がお客の悪口を言ってるのが聞こえてきたので買う気が失せてそのまま出てきました。
    秋津駅は新秋津との乗り換えで便利なので毎日利用してて、必要な物が有ると買い物させてもらってました。
    非常に残念です。

• 残念です

ID:021948

ももっちさん

• 品質  -

商品の種類は豊富であり、おいしい食べ物や便利な商品も多数置いてあります。ですが今日、レジの店員さん二人が、お客の悪口を言っているのが聞こえてしまい、二度と行きたくなくなりました。そういうのが気にならなければ、とても良い店だと思います。

• 呼んでるんですけど…。

ID:020707

なーこさん

• 品質  -

今日、ミーツで買い物してレジで会計をしようと呼び出しベルを何度も押してるのに店員が誰一人出てこなかった。
    諦めて、帰ろうと商品を戻していると別のお客さんがベルを押したらすぐに出てきてレジで会計してた。

• もったいないといつも思う。

投稿日:2017.10.01ID:063596

桜子さん

• 品揃え  3.00
    • 接客  1.00
    • デザイン  5.00
    • 品質  4.00

よく行く秋津店は二階で小さいお店ですが、充分だし、商品も好きです。ただいつも残念なのが、人が足りてないのか、仕事多すぎなのか接客ひどいんですよ。笑顔とホスピタリティー精神と接客がまるでないです。頭上の空調のひどい汚れと音が気になる。メンテナンスしていないのかな。

• お店によるけれど…

投稿日:2017.08.02ID:060603

もっちーさん

• 品揃え  4.00
    • 接客  1.00
    • デザイン  3.00
    • 品質  2.00

商品は、セリアやダイソーの二番手といった感じ。接客は、皆さんが言ってる通り、普通&態度が悪いお店も多いかな。利用していた駅近のお店は、店員が喋ってて、レジに並んでても来ないとか、よく品物が入ってなかったり、打ち間違えたり。感じの良いひともいたけど、必ずと言っていい程、その店舗から消えた。とても残念

• ウェットモップシート凄い便利!

星くんママさん

• 品質  -

商品名「フローリング用・水拭き雑巾がけシート」
    この商品はフローリング用ってなていますが私は、
    フローリング以外に窓を拭いたりテレビ台やテレビとか口に触れない所はだいだいこのシートで毎日拭いて普通の雑巾がけよりもとても綺麗になりますよ!

• 質が良いなと思う商品も多い♪

ID:002036

咲さん

• 品質  -

ミーツは意外とかわいい商品が置いてあるお店というイメージがあります。質が良いなと思う商品も多いので、時々チェックして買い物しています。

品揃え
    接客