店員さんが怖い
ミニストップは10回位しか行ってませんが、いつも店員さんの対応が不機嫌そうです。
笑顔で対応してくれた人は一人だけ(1回だけ)です。
特に、ソフトクリームを注文すると、ムッとした顔をされます。
どうしてお客に対して、そんな態度がとれるのかと、いつも不思議に思います。
サンドイッチ
サンドイッチを買って食べたが不味い
他のコンビニチェーンと殆ど価格も変わらないのに何故ここまで不味く造るのか疑問にしかならない
弁当も不味い、会社の上層部に問題があると思う
ソフトクリーム
新しく変わったソフトクリーム。昔から大好きだったのに。今回はがっかりというか全然おいしくない。ミニストップのソフトクリームの良さが全くなくなってしまった。20数年前の、味が本当に好きで大好きでした。
ミニストップにしかないあの味はもうないですね。
ショックしかありません。
気分不快
客が居るのに大声で笑ったり、普通に世間話ししてる店員が居ました。
どんな教育をされているのでしょう?。
コンビニごときに、お客様は神様的な接客は求めません。
接客業としての最低限のマナーは教育して下さい。
店員が…
客が列で並んでるのにのんびりしてる。棚整理を優先する。レジが常に一つしか開いてない。兎に角待たされる。イライラする!駅前だし競合無いし、テキパキやれば売り上げ延びると思うぞ❗️
もう行かない
店員の質はコンビニの中で最低レベルどのお店行ってもほぼ同レベル商品も昔ほど魅力がなくなりここへきてセルフレジの導入…なんの還元もないただのサボりやん弁当温めても温かったりで最悪もう二度と行きません おつかれー
まるごとぶどうパフェ
岩手一戸のミニストップの
[まるごとぶどうパフェ]よその店舗よりソフトクリームの割合が変だと思うよ?
中もスカスカだし、てっぺんもずいぶん低い~大好きなのにガッカリした!
ミニストップは本部の監査とかなさそうですね。
学生のバイトは基本的に接客態度が悪すぎる。
それだけならまだしも、トイレ汚すぎ。尋常じゃないくらい汚い。年に1回でも監査とか入ってればもう少しきれいな儺はず。これからは遠くても違う店舗に行きます。
店員が...
店員の態度が悪いと感じた。
私の前に並んでた少年がハロハロを落として、レジの前で困っていたが何もせず立っていた。
後ろの客の迷惑にもなるので、いち早く処理して欲しいと感じた。
デカビタは美味しかった。
店員の態度が悪い
高松に新しく出来た店舗の店員が、
客で来店した子供に、「このクソが!」とか、
「おまえら態度が悪いから、2度と来るな!」と、
店内で、他の来店客がいる中で、暴言を吐いたらしい。
ジュースとお菓子を買った子供は、突然、男の店員に、罵倒されて、足が震えて、
怖かった。と。