ぼったくり業者
ぼったくり業者
いい評価がしてあるのは身内だと思った方がいいです
安いホームページにつられて電話したのが後の祭りでした
キャンセル料が6000円かかりますと言われた時点でおかしいと思うべきでした
怪しいと思ってキャンセルしようと思ったらキャンセル料いただきます、と言われ
できませんと断ったら声を荒げて893のような口調に
面倒ごとに巻き込まれるのが嫌だったので払いましたがあほでした
もう一度言います ぼったくり業者です
詐欺ですよ!
まず電話の対応が酷い。一般常識を疑うレベル。金について話す内容は嘘だから信じないように。家まで来て値段を聞くと3万円。内訳は緊急で来たからとか出張で来たからとか。30分程度で来るレベルなので出張ではありませんね。そして業者に電話して値段の内訳を詳しく教えろと言うと屁理屈を並べ、担当に聞くといい電話は5分以上のでない。どうにか問題を避けようとしてくる。ただのぼったくりです。引っかからないようにしましょう。
最悪です
HPを見て車のロックをお願いしました。電話口で値段を聞いても『現場でしかわからない』と言われ、HPには他のところよりも安くしているとも書いていたのでお願いしました。最短15分ですが1時間半程かかりました。鍵はすぐ飽きましたが3万円…。もう開けていただいたのでお支払いするしかないのですが…あまりにもHPに書いている事と違いました。住所も備品の備って伝えても『備』の字を知らないような人でした。夫婦喧嘩に発展です。笑
法外な値段
鍵を紛失し家に入れなかった為利用しましたが、普通のアパートなのに特殊な鍵ですので値段が上がりますとのこと。
ネットには3980円?〜と書いてありますが実際のところ3万弱の提示。
払えませんと言うと2万弱まで下げてくれましたがどうゆう基準で値引きが決まってるか不透明です。
皆さんも利用するときは気をつけて下さい。
来てもらっただけで実際の金額を聞いてお断りするとそれだけで結構な額を搾取されますので。
玄関の鍵交換
料金は、5万5千円でした
対応大丈夫ですか?
鍵を開ける技術は持っていません。壊すことしか無理で10万をこえる見積もりを出してきます。
もちろん、その高額を伝えキャンセルさせるのが狙いです。キャンセル料でお金を回収していく会社です。
私の場合は現場を見てもいないのに1階から4階を見上げ鍵を開けるのは無理と言われたあげく窓を破壊するかドアを破壊するしか無理と言われました。
良くその位置から鍵穴わかるなと思いました。
ボッタクリです。
ホームページ記載の料金は信用しないでください。電話で問い合わせた際は工賃6,000円円程度と言ってましたが、到着まで2時間待たされた挙句、破砕開錠と部品取替で税込9万円程盗られました。ボッタクリです。足元見てきます。。今回は休日で信用のおける地元の業者につながらず、急いでもいたので、いたしかたなく利用し、泣く泣く言い値を支払いましたが、もう2度と利用しません。
高額請求!
鍵をなくし、初めて鍵交換で依頼。
サイトで依頼したとこと違ったのかなと思うぐらい服装が違うので、あとで聞いたら、下請け業者だと。
Tポイントは使えると記載されてたのに使えないし、
ディンプルキー だからと言われ、鍵交換に10万!
戸建てだからかなぁと思いしぶしぶ支払いましたが、あとでネットを見たら、鍵交換で高額請求と…まさにそれ…。
このみんなの鍵屋さん、あやしいですよ!
ほんとに最悪の業者。電話した時点で何故か笑いを我慢してる女のスタッフ。 周りと話しながら電話をしてたのでしょう 電話対応も悪く、30分程で来ると言われ待ってると1時間たっても来ない。 1時間20分たってから担当から電話があり、あと30分程でつくと悪びれた感じもなく言われました! 鍵を2度と紛失しないこととこの会社を2度と利用しないことを決めました! 本当に最悪の対応でした。
ぼったくり
玄関の開錠
大阪市内でそこそこのタワーマンション
つぶつぶの模様が入った鍵
上下あり、上のみ開錠
作業の早い
サムターン回しと言う開錠方法だった。
1ヵ所の開錠で10万、さすがに高いと思ったが、その作業員の一言、こんないいマンションに住んでるのに…。
考える。