MOREWORKSの口コミ・評判

MOREWORKSは、デジタル・クリエイティブ業界の求人サイトです。ポートフォリオを登録すると、企業から直接スカウトが届くことも。

求人を気になるリストに追加すると、興味をもったことが企業に伝わるようになっています。職種や事業形態、年収などの条件で求人検索が可能。企業インタビューも多数掲載し、会社の魅力や社内の雰囲気などの情報を提供しています。

みん評では、MOREWORKSの口コミを募集中です。

MOREWORKSに関するみんなの評判

• もかさん
  • 投稿日:2023.07.15

専門職が多い

専門的な仕事を探すという観点からすると良いのかなと思いましたね。エンジニアやデザイナーなどの仕事がたくさんあるのでスキルがあればそれだけチャンスが広がっているのかなという印象を受けました。また、スキルがあればそれだけ視野を広げることができるので使いやすい人は使いやすいのかなと思いました。その一方でスキルがそこまでない人からするとあまり使いにくいようなサービスなのかなと思いました。また、ホームページが綺麗という印象も受けました。求人が探しやすくてどんな待遇なのか把握しやすくなっているのでありがたかったですね。

• けんさん
  • 投稿日:2023.08.20

サイトを活用してキャリアできました

私はクリエイティブ制作が専門なのですが、条件に合致する案件がたくさんみつかりました。特に、気に入っているのは、サイトの使いやすさと、様々な働き方に対応した求人の豊富さです。他のサービスと比べても、MOREWORKSはクリエイターが自分のスキルに合った仕事を見つけやすいです。また、履歴書やポートフォリオの作成支援ツールが使いやすかったです。Webクリエイターとしてスキルアップしたい人には特におすすめしたいサービスです。

• たっきーさん
  • 投稿日:2023.03.20

デザイナーの仕事を見つけた

デザイナーとしてフリーランスで活動していましたが、安定した収入を得たいと思い、MOREWORKSに登録しました。MOREWORKSは、デジタル・クリエイティブ業界の求人サイトで、自分のスキルや実績を公開して企業からスカウトを受けることができます。私は、自分のポートフォリオをアップロードして、気になる企業に応募しました。すると、すぐにいくつかの企業からスカウトが来て、面接に進むことができました。面接では、自分の作品や考え方を詳しく説明することができました。最終的に、自分の希望に合ったデザイン事務所に内定をもらうことができました。デザイナーの仕事を探している方におすすめです

• クラウドマンさん
  • 投稿日:2023.03.08

デザイナーになるために

ここのサービスは友人から教えてもらいました。やってみるとまず思ったのが求人のレベルの高さです。理想していたものよりも一つ上ぐらいのものが出てきてすぐに飛びつきました。あとは量なども多くて、沢山の中から選ぶことができたので困らなかったです。友人も良いところで働いていたので私はすごくおすすめします。

MOREWORKS