阪神尼崎駅前
男性店員が自分の注文を間違えて隣りに持って行った
だから俺の注文したのが遅くなった
女性店員が来て間違えてる事に気づき、文句を言った
食べ終わって外に出たら女性店員が走ってさっきの事を謝りに来た
その時点でも謝ってくれたのに、気にしてまた謝りに来た事にびっくりした
最後には気持ちよく食べれた気分になった。
忙しそうにしてたのに女性店員さんすごいです
また食べに行きたいと思った
食器に卵のカスが付着してたり注文したのに来なかったり最悪な店が有る
うどんじゃない(怒り)
前売ってた うどんがおいしく利用したが
前のはなかったので
少し変わったうどんを頼んだ
液体と麺にわかれていた。
一口食べた感想
くそまずい あれはうどんじゃない
あんかけのソースかよ
私には合わないみたいです
初めて、なか卯で食事をとりました。
私は豚テキ丼とうどんのセット。
相方は豚テキ丼の大盛を。
店員さんの接客は素晴らしく良く、文句無し。
ただ、食べ物はイマイチ。
豚テキ丼は酸っぱ味が強く、口に入れた時の歯ごたえも好きになれず、二口食べた程度で残し、うどんだけを食べました。
親子丼カツ丼
両方とも、美味しい。
しかし、大盛注文してどんぶり鉢だけ大きくて
中身が並盛ってことがあるぞ。
金払っているのにこれはあまりにも酷い!
大盛の定義ってなんだ?
ちゃんとグラム量ってないのか?
CORONA渦、お構い無し‼️
私は、たまに早朝、堺、福田店を利用
します。
5~6人のグループが、酔っているのか
大声で大騒ぎ、食事をしながら口も押さえず咳もするし、、
スタッフは、注意すらしません。
きっと、店内いたお客さんは、同じ意見だと思います。
なか卯さん、最低限のマナー、エチケット守らせて下さい❗️
スタッフにも注意を促すくらいの配慮は
お願いしたいです。
改善、お願いします。
前にあった和牛丼は酷かった
以前にやってた和牛丼だっけ?
大盛で頼んだのに肉はスカスカ、肉の間から下のご飯が見える有り様。
メニューの写真と全く違った。
2度と行きたくない。
牛丼(並)値上げしたのに、サービス低下
値上げ前は食券売器に牛丼のつゆだく表示がありとても美味しく頂いてました。2021年8月下旬に並で50円値上げされ、さらに食券売器につゆだく表示が無くなりました。オーダー時につゆだくをお願いするも断られてしまいました。値上げはコロナ禍でやむおえないと理解しますが、サービスの低下は納得がいきません…私のわがままでしょうか?
みんなイラついている
他の人も口コミしているが、持ち帰りでお茶を出したり出さなかったりする。
私より後の客にはお茶を出していて、1番待った私には出ない。
メニューにより、他の人が先になるのも分かるが、何も言わないので店内気まずい空気。
あと、日本人店員の、外国籍の店員への当たりがキツすぎて、客がドン引き。
味がおいしくてもとにかく気分が悪い。
最悪最低の接客
以前なか卯を利用したときにカレーのスプーンは付いていない、水のコップにビニールの破片が付いている
注文したものが来ないなどを同じ店舗で何回かやられたので
本社にクレームを入れる改善するよう言ったが、
半年振りにその店に行って頼んだらまた注文したものが来ない。
その場言って持ってきてもらいお詫びで竜田揚げの無料チケットをもらったが、今日その無料チケットの竜田揚げを使ったらまた忘れられた。
結局最後まで出て来ることは無かった
同じ店舗で毎回毎回こんなやな思いしかしない