なか卯の口コミ・評判 18ページ目

咳込みながら仕事につくな!

先ずは食べ掛け見たいな魚でした。3人程の従業員でその内の2人がかなりの頻度で咳こんでました。バイト任せは先ず良く無いです。食べ物を扱う店ではあり得ないです。2度と行く気には為りません。

• とくめいさんがアップロードした画像

• 接客 1.00
  • スピード 2.00

接客悪い

名古屋市新瑞橋店に二回くらい行ったけど
バイトの女の子みたいなのが、店内でお茶だし接客してて、いつもこっちから声掛けないと気がつかない。不愉快でした。もっと店内見ててほしい。ボーとして無いで下さい。
名前分かっているので言いたい位
腹立ちました

• 料金 -
  • スピード -

いくら丼はおいしくない

YouTubeでイクラ尽くしの丼として知り、天然いくら丼(豪快)を買いました。量が映像で見たよりも少し少なく感じました。味は持ち帰りお寿司のイクラくらいの塩分で丼にしてしまうとしょっぱいです。色も赤黒い感じで失敗でした。出汁醤油とわさびが入っていましたが、使わなくてもしょっぱい。イクラの粒はしっかりしていましたがもう買わないです。
注文してすぐに出てきたのでこの商品以外はいいと思います。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

早朝、初めて行ってみました! 本当に美味しいー!

早朝で空いている所が限られていたので、初めて行きました。

段ボールなど椅子に沢山置いてあり、忙しいのかな?とは思いましたが、空いていたので特に不快な感じはありませんでした。

塩だしの親子丼は味はしっかりしていますが、あっさりしていて非常に美味しいかったです。近いうちリピします!

しいて言うなら高い!!

• スピード -

高くて不味い

ロースかつ丼とロースかつカレーを注文。驚くほど不味かった。かつ丼は卵が完全に固まってカチコチ。カレーはそこそこ食べられたが、何よりもトンカツが最悪。作り置きみたいで衣はしなしな、肉は臭くてとても食べられたものではない。テイクアウトだったので吐き出してトイレに流した。残りも食べずに捨てた。まともなのは牛丼だけ?カツ丼とカツカレーは二度と注文しない。

• 接客 1.00
  • スピード 3.00

ご飯がぱさぱさで味がしない

ぱさぱさのご飯、まずくて食べられません
セットの唐揚げ、肉の味がなくガーリックで誤魔化しています。
まだ、すき家のほうが食べられる。
もう二度と行かないとおもいます。

• スピード 2.00

態度の悪さ

堺市なか卯福田店。味は、安くて美味しい。店員が、客の悪口。しかも、同じ男。はっきり聞こえるように言う。奥で。そういう教育がなってない。店は、ガラガラ。

新メニュー

先日、なか卯へ行って来ました。
あれ?新メニュー?
和風牛丼&はいから小うどんが
私の定番だったのですが、牛すき丼とやらに商品が
変わり、豆腐とエリンギが入ったものになっていました。
値段も350円になり、小うどんも180円に値上げ(・・;)
合計110円も高くなり、味もイマイチ...。
もう行かないです。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

味噌汁おいしんだけど・・・

量が一定じゃないのがなんとかならないものか。
器の半分以下のときもあるし。
既定の量ってないのですかね?

豚汁は器自体が小さい&半分の量で出されたので1回しかたのまず。

親子丼がおいしくて利用してるんだけど、一緒に注文する味噌汁の量でもやもやしてしまう。

利用店舗:成増店

リーズナブルな昼食

なか卯の牛丼を若いOL時代の頃、時々テイクアウトして食べることがありました。タマゴ付きにして、並で食べていました。牛丼なので、昼に食べるとがっつり食べた感がありました。食後に缶コーヒーを飲んでも1コインでおさまるかんじが素敵でした。豚汁やサラダなどを食べたい時は、ミニ牛丼にして食べていました。ごはんの量が細かく選べるのが良いです。

• スピード