なか卯の口コミ・評判 2ページ目

なか卯に関するみんなの評判

• なか卯はもう二度と利用しないさん
  • 投稿日:2022.07.30

唐揚げ中が冷たくて、店員の対応も会社の対応も最低

最低ですね。
中が冷たい唐揚げでした。店員に指摘すると新しいの持ってきますと回収して行ったのですが、
新しいのを持ってきましたってのが写真の唐揚げ。(冷たいのも写真撮っとくべきだった)
さっき、かじったところがそのまま揚げられてるし、かじった方のかけらは見当たらない。
新しくないでしょう?と指摘すると、新しく作ったものですと食い下がる。
かじったところの衣は無いし、大きさも半分近く。いろいろ指摘して、ようやく認めたものの
そのまま帰っていく始末。この対応がこの店のルールかと聞くと「そうだ」との回答。
有り得ないです。
責任者と話したいと言うと、今はアルバイトしかいないし、連絡も取れないとのこと。
お客様相談へ苦情を入れたのですが、2日後くらいに事実確認には至らず、お客様に不快な
思いをさせて申し訳ありません、ただし、加熱調理済みなのでご心配は要りませんとのこと。
なんじゃそりゃー!あきれてもう文句を言う気力もなくなりました。。。
何なんでしょうね、この会社。。。

• なか卯はもう二度と利用しないさんがアップロードした画像

• ちろさん
  • 投稿日:2023.11.22

最低最悪!

ネット注文して時間通りに取りに行ったら、15分待たされ、やっと呼ばれたと思ったら、全く違う商品。次の人の商品?
ウチのは…??と聞くと、レジ横にあった商品に気づき、あ、これです。と渡してきた。
15分前に出来上がってたうどんを冷めたまま平気で渡すので、それはおかしいと言うと、作り直すなら時間が掛かりますが?とのこと。
これ以上待てないコトを伝え、その店員が家まで持って来ることで納得して帰ると、30分くらいして、本社から持って行くコトは出来ません、と電話。
バイトが勝手に持って行くと言ったが、そういうシステムは無いの一点張り。
とにかく謝罪が無い。結局持って来ず、電話も途中で切れたまま。
バイトも本社も、口のきき方、対応、最低最悪!

もう二度となか卯には行かない。

• 投稿日:2024.06.30
  • スピード

接客を捨てた会社、もうサービス業じゃない

夜中1時過ぎに牛とじ丼と温玉照り焼き丼と唐揚げをテイクアウトで注文家に帰り牛とじ丼開ける中身は牛スキ丼入れ物には牛とじ丼と書いてある、電話かける夜中対応してない店戻るのめんどいから60円は諦めて牛スキ丼たべる次は温玉照り焼き丼を卵を割ってビックリ生卵入れ物には温玉と書いてある、人不足とはいえ電話対応してないならバイトの教育頑張ろ、つうか字読めて日本語ぐらいはわかるバイト使ってください。夜中の営業やめとこ少なくとも、俺はにどとなか卯に行かない

• 毎日外食さん
  • 投稿日:2023.11.09

常識もない酷さ

自分は仕事柄 外食チェーン店を利用しますが、なか卯さんへは週三度くらいで決まって二店舗のどちらかで食べます。先日の事注文してからトイレへ用足ししてからカウンター席に戻ると、前方2Mくらい前のテーブル席の天井にあるクーラーの吹き出し部分を、モップの様な長いもので拭き掃除している姿に唖然としました。食事する場でお客さんが居る状況天井でホコリを出せば飛散します。そんな行為を何も気にせず出来るとは自分の常識では信じられない行為です。しかも、テーブル席にはホコリが落ちた時の養生がしていなく、箸など調味料その他もそのままです。掃除後にテーブルに落ちたホコリをササッとはらって終了、その後数秒経ってから自分の注文した丼物が来たのです。全く常識の欠如が甚だしいです。

• 投稿日:2024.06.27
  • スピード

肉が少ないです。

牛すき丼を頼みました。接客もスピードも味も満足ですが、ご飯と具の比率は9:1より少し具が少ないかもしれません。
その具も殆どゴボウとこんにゃくで、内容物の比率ではゴボウ飯と言ったほうが的確かもしれません。今回たまたま少なかったのかもしれませんが、今日の事を忘れるまでは再訪出来なさそうですのでどなたかご確認頂ければと思います。

• 投稿日:2023.11.24

心遣い無し

初めて百舌鳥のなか卯に行き、100円引きのカツ丼のクーポンを見せ注文したところ、(会計時に出して下さい)との返答。お客さんも2.3人しか居らず、そのお客さんも会計を済ませ店を出たが、わたしの注文したカツ丼が遅い、来ない、スタッフに聞けば、タブレットに注文履歴がありません、との返事。タブレットに注文入力しなかった自身が悪いかもしれないが、スタッフの誰一人も注文していない私に感心がないのか?!私が聞かなければ、ずっとそのままなのか?!

• まぁさん
  • 投稿日:2024.10.11

席の移動

お昼時、荷物をたくさん持っていたのでスタッフからはカウンターを案内されたがお茶のピッチャーがあるテーブル席に行った。
席についたとたん「おひとり様ならあちらの席へ」と子供用の椅子と一人かけられる席への移動依頼。
まぁ荷物は子供用の椅子に置けたけど、その後子供が来店したら私は食事中に荷物を片付けなければいけないのかと思った。
帰る時も「ありがとうございました」もなかった。
新宿職安通り店。
名前を忘れてしまったけど年配の女性。
気が利かない女だなと思った。
本社に問い合わせても店員の行動が正解みたいな返事が返ってきた。
もう行かない。
福袋買うんじゃなかった。

• haruka0_0さん
  • シルバー会員
  • 投稿日:2017.01.16

から揚げがおいしい

牛丼も普通においしいですが、サイドメニューのから揚げがめっちゃおいしいです。お持ち帰りでから揚げだけ買ったりします。
コスパも悪くないのでコンビニのから揚げを買うより全然お得な感じがします。
接客は店舗によって異なるので各店舗の教育方針かなーと思います。込んでる店舗に行くと結構出されるスピードが遅かったり。でも概ね満足です。
あと親子丼がオススメです^^

• 投稿日:2020.10.25

システムが…

初めて食べに来ましたが、券を先に買うのかがわからずオロオロ…。席へ案内してくれるかと思いしばらく入り口で待ってましたが、定員さん誰も声かけもしてくれず…
後から入店の方のやるのを見てやっと理解。

小3の息子がカレーうどんを頼みまさたが、一杯では足りずお代わりを。二杯目も同じカレーうどんを頼んだのですが、ルーの水分量が全く違うカレーうどんが出てきました。
子供用のお椀に少しずつ移して食べたのですが、一杯目は濃いめでうどんにとても絡むみました。感二杯目はシャバシャバで、お椀に移すとカレーが流れ落ちて無くなってしまう感じ。スプーンでカレーをかけて、食べてました。

自分はカツ丼を注文しましたが、店員さんから只今カツを揚げておりますので少々お待ちくださいと言われた。家族が食べ終わる頃に出て来たが、かなり後から来た客が注文したカツカレーが先に提供されビックリした。

• 猫村さん
  • 投稿日:2024.08.24

謎の店内ルール

昼間に子供の弁当にと持ち帰りチケットを購入したが20分ほど待っても出来上がらずかなり後からきた店内での食事の者には早く商品が提供されたので店員に出来上がりを聞いたところ店のルールでは店内提供が先で持ち帰りは後回しと当たり前のような返答がありどこかに書いてあるのかと探したが見当たらず商品を渡される時にどこにそのルールは書いてあるのか聞いてみると会社のルールだから客には関係が無いので表示はしていないとのこと表示をしていれば最初から買わないし同じ金額を払って差別をされているように感じた
文句があるならホームページからクレームを入れたらいいと吐き捨てるように店員に言われたのでルールは明確に表示をして欲しい

なか卯