リニューアル?
久しぶりに親子丼を購入。
ワクワクしながら家に帰って食べようとしたら…
直乗せになっていてご飯はベッチャリ、鶏肉は小さくなってるし、卵は半熟じゃなくなってるし!
以前の親子丼が良かったのに、残念です。
もう買う事はないと思います。
厨房のアルバイトの女性がうるさい!
味は美味しかったが、アルバイトの会話がうるさく不愉快だった。たわいもない会話を大声で話していて、しかもバカっぽい話し方で。気分悪かった。
繋がらない
店舗の話ではないけど、お客様窓口に電話しても常にお掛け直しください、回線が混み合っています。で繋がらない。
そんなに窓口が忙しいのであれば各店直通の番号乗せれば?て思う。
態度悪すぎ
およそ接客業に向いてないスタッフが、多すぎ。
遅いので、伝えると、お客に言い返す。
なんだ‼️とか。呆れます。
特に男で、年寄り。雇うな‼️
店に注文がきていないだと…?
8時間前にWeb注文を入れて、確認の返信メールもきていたのに、いらっしゃいませの挨拶の1つもない店員が、そんな注文きていないとメールを見せてもあしらわれた。イオン茅ヶ崎中央店は夕方以降の若い男達で回しているときは注意した方がいい。公式からも何ら返答もない。
親切
三条店のなか卯に親子丼を買いに行ったら、スタッフのおばちゃんが山椒はいりますか?と聞いてくれました‼️
昔は自由にお取り下さいの場所にあったんですが、もうなくなったもんだと思ってたのでテンションあがりました!
ずっとあったのかなーと疑問ですが、そのおばちゃん最高です‼️
対応が悪い
テイクアウトでうどんを頼みましたが、家に着いて見てみるとスープがとんでもなく(水深2センチ程度)少なく大変驚きました。さすがに電話をしてみたところ、責任者が不在との理由で作り直しもしてくれず大変残念です。外国人を雇用しているのもあり、適当なのかもしれません。今回の一件で今後の利用はしないと思います。うどんが食べたいなら対応も良く味もいい丸○に行こうかな。
安くて美味しいうどんなら
うどんが凄くコシがあり、想像以上においしかった。コシのあるしっかりしたうどんが好みの私にはドストレートで、以来安価なおいしいうどんを食べるならなか卯と決めている。特に夏に出ていたすだちぶっかけはたまらなかった。
久しぶりに行ってみた
何年か前に親子丼を食べた事があり美味しかったので、久しぶりになか卯で親子丼を注文して食べたのですがしょっぱいです。あの味では安くはないので、とても残念でした。そんなに美味しく感じませんでした。もう行きたいと思わないです。
お持ち帰り容器改善願い
お持ち帰りの容器でご飯とカツ丼が別になっててカツ丼が入ってる容器の裏側にご飯が結構くっついているので毎回イライラします