店員レベル最悪!
真向いの松屋と比べると店員のレベルが最悪で、明らかに客数が少ない。
味は嫌いじゃないが、あれじゃ行く気にならない。
お客様相談窓口の対応も最悪。
もう行かないし、早く撤退してまともな店舗に入って貰いたい。
なか卯牛丼酷すぎ何コレ(爆)
最近汁だくもダメになったし具の量がすき家、吉野家に比べて圧倒的に少ない素人でもこれ原価50円ってとこかな?思ったよアカンですクソです
豚汁
柚子皮も入っていて
お味は良いのですが
温度がなまぬるいような
はま寿司の アサリの味噌汁のような
温度だと 朝から頑張ろうかなって
気になれます
まずい
何を食べても適当な味❗テーブルにお茶もおいていない。この味でこの値段は、お客をばかにしてる。提供が早いだけで、すべてインスタント。セルフでも高いなぃ。とにかくまずい
スカスカ肉
写真には一切加工してません。
提供されたままを添付してあります。
これが出されたら貴方はどう思いますか?
うどん好き、他にもあるんだ
なか卯といったら、うどん。寒くなると食べたいな!すき家松屋とかに比べてメニュー少ないがうどん、そば食べたい時に行くのがBest!安いし早いしランチにはいい!意外に高齢者もきてる!どんぶりはまだ食べた事ない……親子はたまごフワフワだった!
やる気ない店員が多い
店員さんの接客力が上がって欲しいですね。
竜田揚げやばい
長く待たされ、揚げたてかなと期待
しかしひょろ長い尻尾のような竜田揚げ出された
4つ頼んだのにどれもそう
おまけにオーダーしてないのに親子丼
もってきたし。たべてやりゃよかった(駄目だけど)
こんなんで金とるなよな。二度と行かない
となりのすき家の方が断然いい
カツ丼
初めて行きました
加古川店でしたが、バイトの女の子かなり愛想良く、持ち帰りにも関わらず、お茶お出ししましょうかと、とても感じ良い対応でした
しかし、味は濃く卵は固まってしまい、ご飯とおかず別になってましたが、汁がありませんでした
ミス多すぎ
二度行きましたが二度とも注文した品を間違えられた。
冷やうどん頼んでんのに温かいうどんが来たり、生卵注文してんのに温泉卵出してきたり。
どんなオペレーションしたらそんな頻繁にミスするねん。チェーン店として失格。
クオリティに対して値段も高い