がっかり
年齢重ねる毎に海鮮が新鮮じゃないと胸焼けするのですが、海鮮丼を半分残してしまった。サラダも半分残してしまった。
今日は自分の調子悪いのかな・・・
今まで外食で残した事なんてなかったのになぁ
米
担々麺の、大ファンですが、米が、不味すぎて、もう少し、ランクあげてほしい。いつも、米を、残します。残念です。担々麺だけ、食べるしかない
普通に美味しいメニュー!
たまに行きますが、値段の割にとても美味しいです!メニューも、種類豊富で海鮮や牛丼もあり
行きやすいみせです!
注文して少ししたら料理が来るので接客態度良いと思います!
店員の態度悪過ぎてヤバい
滋賀県にある草津西大路店の店員の態度が悪過ぎです。
客が入店しても店員同士でずっと笑いながら喋っとるし客が店から出る時も何も言いよらへんしやる気あるんかなと思いました。店の中も臭いし定食もまずかったし二度と行きたくありません。
まずい
牛タン重890円固くてゴムみたい
高いのにまずかった
もう2度と行かない
ビールがぬるい
キリン一番搾りの缶ビールを注文したらグラスは冷えていたものの肝心の缶ビールはあきらかに常温だった😡冷えてないビールだったらたのまないのに😡
舌打ちされた。
ドライブスルーでテイクアウトした際に、注文を間違えられて違いますと答えたら舌打ちされました。
教育どうなってるか正直うたがいます。
また謝罪もなく、商品渡す際に片手でわたされ、落としたらどうするのだろうと思いました。
色々と
和風牛丼と冷やし坦々うどんを注文。
牛丼の肉は雑に置かれて白米が半分以上出ている状態で提供。
坦々麺のネギはなぜかネギの味じゃない(ちょっと臭い)。。
初めて行きましたがもう行きません。
カツ丼
久しぶりに、カツ丼食べたけど
カツが粉っぽい味で、なんか不味かった
なか卯ってこんなんだったっけ?
接客がだめ!
アロー志紀店、席に着いても誰も来ないし、来てもすみませんの一言もない、こんな店は二度と利用しない!