なか卯に関するみんなの評判
- うなぎだいすきさん
- 投稿日:2023.05.16
うな重
うな重とざるそばを食べました、うな重だけでは物足りないと思いざるそばも注文しました、
どちらも美味しく頂きました、このセットでの注文ができるといいなぁ。
- ニジさん
- 投稿日:2022.08.07
深夜の越冬隊
深夜帯によく利用してますが…
滅茶苦茶‼寒いけど嫌がらせ?
何故にあそこまでクーラー温度下げる?
この前なんかたった5分のうたた寝で注意され気分最低‼
- 山さん
- 投稿日:2023.02.06
うまさ
四街道のお店メニューで炭火焼き親子丼の肉は、卵どんぶりの肉かな。
残念てすね炭火焼きにはなっていなく、卵はフアフアでなく、卵焼きみたく固い残念てすね
- カズさん
先日 大阪の住之江公園店に行ったけど…昔と違い塩辛いだけの味にびっくりした
結局 食べることが出来ずに近くの吉牛で食べ直しました
- 不満さん
- 投稿日:2022.03.06
店員さんの態度が最悪
数年前に行った時対応が悪かったので
二度と行かないと思っていたが
久しぶりに来てみたらやはり変わってない
笑顔がない、ふてくされてる
二度と行きたくない
- りこママさん
- 投稿日:2017.08.22
塩辛い
親子丼大好きなのに、なか卯のはすごく味がこすぎて食べられないです。塩と醤油の入れすぎ?
何年か前に食べたときは、こんなに塩辛くなかったのに残念です。
- 社員数名よりさん
- 投稿日:2020.10.15
キャンペーンとは?
スクラッチキャンペーンとの事で数名で来店しテイクアウトしましたが、
全員カード入っていませんでした。
今日もポスター掲示してますし、テイクアウトNGとか書いてませんが。
長らくお世話になっていましたが今回の件で信用持てないので遠慮しようと思います
- 投稿日:2022.04.03
海鮮丼が?
海鮮丼を食べましたけど中身の具材がマグロとイカだけでサーモンと小柱が無かった🤬初めて食べましたけど悲しい気持ちです😢うどんの汁も湯気がたってなくぐびぐび飲めました😂
- アトムさん
- 投稿日:2023.04.08
親子丼値下げは・・・なるほど!
玉子の値段が高騰の最中に親子丼値下げ、さっそく食べてみたら納得!「玉子の使用量が極端に減っていた」
- スターさん
牛丼チェーンの最高峰
どんぶりやうどん、から揚げなどがとびきり美味しいので毎回行くようになりました。自分の中では牛丼チェーンの最高峰だと思います。