nanacoポイントに関するみんなの評判
- ぺりさん
- 投稿日:2021.01.20
使い勝手が良い!
近所にセブンイレブンがあり、ほぼ毎日利用しています。同じ買い物するのであればポイントがつく方がお得なので、ナナコカードで支払いをしてポイントを貯めていくのが日課です。現金をチャージしておけばわざわざ小銭を出す必要もないし、よく買い物するのでポイントが貯まるスピードも速く大変重宝しています。ポイントがアップする魅力的なキャンペーンなどもよく行っているので、他の電子マネーよりもお得感があります。最近では飲食チェーンやドラッグストア、家電量販店などの加盟店も増えてきて、今後さらに活用する機会が増えそうです。
- お得生活さん
- 投稿日:2020.10.11
日常生活の買い物が便利になりました!
私は頻繁にクレジットカードを利用するので、普段の買い物でも更にポイントが貯まって、とても助かっています。しかも、定期的にポイントが倍増するキャンペーンも行っているので、クレジットカードで会計をする頻度が増えました。また、旅行サイトを利用すれば、ポイントが貯まるシステムも充実していたので、旅行をする回数も今まで以上に増えたような気がします。ペットボトルをリサイクルすると、ポイントが貯まるキャンペーンなども興味があるので、時間があれば、ゆっくりとサービスの内容を検索してみようと思いました。
- みなもとのかたまりさん
- 投稿日:2021.01.25
ヘビーユーザーなのでありがたいです
自宅の近所や会社の真横にセブンイレブンがあるため、何年も前からほぼ毎日利用しています。スーパーや会員店以外はポイントカードを持たない主義ですが、このカードはずっと使っています。ポイントの使い道は色々ありますが、私はウェブマネーのみです。一度にたまるポイントは多くありません。なのでいつもはポイントを気にせずに買い物をしていますが、ある日ポイントを見たら結構たまっているため好きなジュースやお弁当に交換することに、小さな幸せを感じています。これからもこんな感じで使い続けるのだろうと思います。
- まりんさん
- 投稿日:2021.01.21
よく使うからポイントもたまりやすい
近くにセブンイレブンがあり、よく利用するので使うようになりました。昼食などで毎日のように使うので、ポイントがたまりやすいです。チャージして使う必要がありますが、セブンイレブンのレジですぐにチャージできるので、普通に買い物をする感覚とほとんど変わりません。残額表示がないので、残額を覚えておかなければならないのがちょっと面倒ですが、それ以外に面倒さがあまりないところも大きなメリットだと思います。いつの間にかポイントがたまっているので、たまに使ったときにちょっとお得な気持ちになります。
- hさん
- 投稿日:2023.02.04
紛失時の対応最悪
nanaco はとても便利で満足してました。ただ、紛失時に問い合わせセンターに電話しても繋がらずカード止める事すら出来ない。クレジット付きなのに30分以上保留で電話代金も取られ最低。仕事もあり結局あきらめて何度も電話することに。
nanaco は便利なので有事の時の問い合わせ対応を改善してくれる事を期待。
- のり弁当さん
- 投稿日:2022.08.31
ポイント交換
セブンイレブンの常連なので、ポイント貯まればいいなと思って加入しました。実際着実にたまっていますが、ポイント交換がうまくいかなくて困っています。パスワードの入力の条件をもう少し簡素にできないかな?とか思ったりします。
- 1
- 2