[終了] ねこはぐの口コミ・評判 2ページ目

• 人魚さん
  • 投稿日:2018.02.08

高級志向の安心キャットフード

ねこはぐの特徴は、人間でも食べられる品質の高さと国産と言う点です。
安価なキャットフードの多くは外国産であったり素材のみ海外の物を使用している物が少なくありません。添加物も全く使用していないので安心して使用できます。
多くの無添加のキャットフードは品質が良くても食いつきが悪い場合も良くありましたが、ねこはぐは食いきも良いように感じています。
ねこはぐのデメリットとしては、1袋6000円ほどとかなり高価な点です。普通のキャットフードの倍ほどの値段がかかります。

• 木菟さん
  • 投稿日:2018.02.17

大事なわが子に、安心なご飯を!

うちの猫は、生後3ヵ月くらいで拾われた野良猫でした。風邪をひいていて、瀕死の状態で拾ってきたので最初は病院から出された薬を与えていたのですが、少し回復してきてから何をごはんとしてあげれば良いのか迷っていたときに、職場の同僚からお勧めされたのが『ねこはぐ』でした。
ねこはぐは、人口添加物が含まれていないということで、健康状態に不安のあったうちの猫にも安心かなぁと思い購入しました。
食欲も当初から比べればかなり増して、今では健康になりました。与えて安心なごはんに出逢えてよかったです☆

• のあさん
  • 投稿日:2018.03.11

栄養価が高く安心してあげられる

選んだ理由は単純にパッケージが可愛いと思ったからです。
缶詰などもあげるんですが、インスタに載せるのになんだか寂しい感じしていて、購入する際にいろいろ調べてみたら評判もよく安全面もばっちりという口コミが多かったので購入することにしました。
まだあげ始めて1ヶ月弱くらいですが、残さず食べてくれています。全て人間が食べられる食材から作られていて栄養価も高いとのことなんで、うちの猫の特にちび(1歳と少し)には健康面からいいかなと思います。

• tttさん
  • 投稿日:2018.03.16

食欲が増したキャットフード

子猫フードからの切り替えでねこはぐさんのキャットフードを使用しました。
選んだ理由としては添加物などが不使用で国産という安全の高さです。またアレルギーかもしれないので小麦を控えたねこはぐさんを、これもまた理由の一つです。
キャットフードの香りは自然の鰹の匂いがして、とても良い香りで美味しそうです。最初は食べてくれるか不安でしたがモリモリ食べてくれてお通じの調子も良い感じです。
安全の高さや品質の高さを求める方には合う商品だと思いました。

• ひがしさん
  • 投稿日:2018.01.31

国産無添加

無添加のキャットフードは少しお高いのですが、やはり猫の健康を考えると選びたいなと思っていたので、口コミで良い評価が多い国産のねこはぐを購入しました。
無添加のキャットフードとしてはヒューマングレードを満たしており、海外製のものと比較しても同じぐらい安全面では高い商品だと実感しました。
グレインフリーとなっているのですが100%ではないのがちょっと惜しいかなと思いますが、それでも栄養面ではとても良いものが配合されているので、高級なキャットフードとしておすすめですね。

• フォッぷさん
  • 投稿日:2018.03.07

いい匂い!

少しお値段ははりましたが、ねこはぐを買ってみました。うちの猫も高齢になってきて、食べるものもこだわりたいという思いからでした。
人間も食べられるというキャッチフレーズに惹かれて購入しましたが、袋を開けてみると、鰹節のいい匂いがしました。
うちの猫も鼻をクンクンすぐに食べ始めてくれました!食いつきもよく、今のところ飽きる様子もありません。
本人も喜んで食べてくれるし、無添加で安心して与えられるし、当分の間はリピートしたいと思っています。

ねこはぐ