ネクステージ 車買取の口コミ・評判 満足度の高い順

料金
接客
スピード
信頼度

ネクステージ 車買取に関するみんなの評判

• エスクァイアさん
  • 投稿日:2019.02.09

口コミ

一括サイトで申込。

たまたま近くにいた、とすぐに来訪。

若い男性が二人(一人は近所の査定が急遽キャンセルになったとのこと)でみえました。

ネットでは悪い評価が多かったので少し不安でしたが、礼儀正しく熱心に丁寧に査定していました。

残念ながら成約には至りませんでしたが次回買い取りを依頼する事があればこの二人ならばお願いしたいと思いました。

• きりんさんさん
  • 投稿日:2019.04.06

アルファード買取は、バツグン

一括査定と輸出業者全て査定してもらいました。
一括査定では、どこも変わらずネクステージさん以外は、強気でした。輸出業者さんも向こうの国に買い手がいないと難しいとか大阪や東京のどこどこに車を持って来てくださいとかとにかく強気でした。
アッサリ手続きをしていただき迷わず気持ち良く買取してくれました。

• たけさん
  • 投稿日:2019.05.28

文句なし!

走行距離の多いフィットを買い取っていただきましたが、他社より高価格の買い取りでした。
支払いも中三日ほどで振り込まれ減額等は一切ありませんでした。
一番ありがたかったのは、車を通勤で使用していたため、次の車の納車前日まで乗ることが出来た事です。
ネクステージ戸田店さんには大変お世話になりました。
また次回の買い取りもネクステージ戸田店さんにお願いしようと思っています。

• koさん
  • 投稿日:2019.08.29
  • 信頼度

愛車に一番高い値段をつけてくれたネクステージ

見積査定の依頼をパソコンに入れた途端、秒で色んな会社から電話が来て3社が同じくらいの時間に自宅まで来ました。いろいろ手数料もあると思いますが、振込金額で提示をお願いしたところネクステージさんが車の移送も込みで一番良い値をつけてくださり買取をお願いしました。担当の方の説明も良い事ばかり言うのではなく適切でとても好感が持てました。
振り込みも車を引き取って書類が揃えば1週間以内にはというお話でしたが公共機関のお休みを除いて4日で手続きしてくださいました。
口コミがなぜこんなに悪いのかよくわかりませんが、私はネクステージさんにお願いして良かったです。

• 投稿日:2019.09.05
  • 信頼度

接客が良かった!

一括査定を申し込み、3社から連絡があり、翌日初めにネクステージに行きました。その後あと1社に行こうと思ってましたが、対応してくださった方の接客対応が良く、いい値段をつけて下さったので買い取っていただきました。
その後、車を買う為他に行こうとしたが、担当者が色々と見積もってくださり、新しい車もネクステージで買うことに決めました。
予算に応じて、見積り提案して下さったので、時間はかかりましたが、ワクワクしました。
保険についても見直してくださり、保険料も安くなりました。
まだ納車してないので車がどうかはわからないけど、私の担当者さんは、とても良い方で当たりでした。

• 車の運転が好きさん
  • 投稿日:2020.07.28
  • 信頼度

電子車両買取契約書は楽!

町田の副店長が買取査定をしに来てくれました。
人柄も良く、車も細かいところまでちゃんと見ていました。
査定?ですが、いくらで売りたいか聞かれました。
(この辺が口コミ評価の低い所以?)
自分の希望金額よりも高い買取価格だったので、即決で売ることに。
(大事に乗っていたのを評価してくれたみたいです)

契約書はタブレット上で確認&サイン。
直ぐにはSMSで送られてきて、URLにアクセスするとPDF形式の買取契約書が開けます。
便利な時代になりましたね。
(印鑑証明2通は即行窓口に取りに行きましたが)

即決案件だったからか?車は副店長が乗って帰りました。
売ると決めた時・副店長が車を乗って帰る時の2回、店長からのお礼の電話がありました。

振り込みですが、指定日にキッチリ入金されていました!
(当たり前かもしれませんが、後日見た口コミ評価が余りに低い&初めての電子契約書に若干不安があったので・・・)
振り込み日に、担当者から「ちゃんと振り込まれていましたか?」の確認電話もありました。

次回車を売る時は、同じ担当者に直接声を掛けるつもりです。
売値の希望額が明確な人・スピード感を求める人には向いている業者だと思います。

• 投稿日:2020.09.18
  • 信頼度

気持ち良い取引ができました

自宅に来てくれた担当者は長身ハンサム若い横浜戸塚店の店長代理の方でしたが、とても感地がよく、誠実で、車にも詳しく信頼できる青年でした。あれよあれよと言う前に、まだ4,5社の査定が残っていましたが、契約してしまいました。もちろん買取価格にワタシも大満足でしたが。この担当者はいわゆるやり手の営業マンですが嫌味、強引なところが無く、ネクステージの貴重な人材だとおもいました。

• かおりんさん
  • 投稿日:2020.10.09

満足

この度は、清潔感のある感じの良い店長代理の手塚さんに担当してくださいました。
とても大事にしてた車なので納得のいく金額を頑張って出して頂きスピーディー且、丁寧で気持ちの良い対応していただきとても感謝しております。

ありがとうございました!

• subliminalさん
  • 投稿日:2022.02.14
  • 信頼度

買取り査定でお世話になりました。

この度、乗らなくなったBMWの買取り査定でお世話になりました。

高知から香川まで査定に来て頂きました。
遠距離にも拘らずご丁寧な査定ありがとうございます。

また、査定額以上にお越し頂いた「石川様」の親しみ易いお人柄に
安心して査定をして頂けました。

今回は残念ながら、折り合いが付きませんでしたが、
また車を手放す時があれば、ご利用させて頂きたいと思います。

• 萌さん
  • 投稿日:2022.03.31

出張査定の

出張査定の依頼をして指定日の時間ピッタリに来て頂けました。
ネクステージでは買取後の車の不具合による返品、減額を行わないという点が他の買取店と違う所で好印象です。
東証に上場しコンプライアンスがしっかりとしていて、車についてもしっかりと時間を掛けて調べ査定額を出して頂きました。
査定額についても他の買取店より提示金額が高く、車の引き取り後の入金も翌日とスピーディでした。(およその予定日より早く入金がありました)
車の購入については色々賛否あるようですが、買取については良いと思いました。

ネクステージ