ネクステージ(車買取)の口コミ・評判 満足度の低い順 4ページ目

• 信頼度

ネクステージ(車買取)に関するみんなの評判

• もみあげ太郎さん
  • 投稿日:2019.02.10

下取りが糞です

車の乗り換えで伺っております。

当たり前のように他店でも見積もりをしていたので伝えますと、ビッグモ〇タ〇さんと比べて30万も下。

最初言い間違いかも知れないと思い2度聞き直しました・・・

正直にビッグさんはいくらでしたよって伝え、ガリバ〇さんもいくらでしたと営業さんに伝えると、うちはこれが精いっぱいですとの返答。

10万誤差位なら同じところで良いと思ったのですが30万はあんまりなのでキャンセル致しました。

販売はネクステージさん、売却は他店・・・

こんなに頑張らない営業さんいや、ネクステージさんは最低です。

下取りは必ず他店と競合しましょう

ここは糞です

• Uさん
  • 投稿日:2019.04.01

陰険でしつこい

新車に乗り換えるため、一括査定を申し込み、そのうちの一社がこちらのネクステージでした。
最初来た時は、とても笑顔で感じのいい人だと思ったのですが、査定に20分かけ、そして、肝心の値段を提示せず、「他の会社はどれ躯体でしたか?ディーラーはどれくらいでしたか?」と伺い、それらの値段の一番高いところより少し上の金額を提示し、「今手放していただけるなら、この値段を交渉する」と上から目線。
私たちは、新車の納車までの2ヶ月間も車に乗りたかったので即決できない、と言い張ったら、色々な手段で話をズルズルと伸ばし、そうしているうちにもう一社来ました。
なんか、本社とやり取りをしているのかどうかはわかりませんが、どこかに電話しているような電話していないような、そして、車の査定表を見せられ、「本当ならこの値段が標準だから、私が提示した値段はとてもいいねだんだ」と言われました。
ズルズル2時間ぐらい居座り、車が欲しいがためにとても粘っていましたが、その営業手段にとてもドン引きでした。
欲しいならズバッと額を言えよ、と思いましたが、他者の方が、こちらの希望を聞いてくれたり、ズバッと値段を言ってくれたりと、とても信頼できたので、他者で契約しました。
ネクステージはオススメしません。

• XPさん
  • 投稿日:2019.04.16

客をバカにした対応

査定にきた担当者から終わったと連絡を受け、外に行くと、本部から折り返し価格の電話がくるとのことで、寒い中二人で30分待つも連絡が来ず、明日電話しますとのことで帰って行った。
しかし、翌日も連絡が来ず4日後やっと連絡してきたが、まだ値段は聞いていないとの回答。
バカにしているとしか思えず、こちらから断りました。
手間も時間もかかっただけで最低な会社です。
ネクステージ 尼崎店

• Aさん
  • 投稿日:2019.04.17

買取査定

一括査定にて申し込み、その後電話あり。
翌日が休みだが、その日はすでに先に査定の予約が数社あったため明日は時間的に無理な旨を伝え、4日後なら可と。
その際、車の詳細も伝える。
「それだったら是非当社も参加したいので、絶対にその前に他社で決定してしまうのだけは無しでお願いします」と熱心におっしゃるので、わかりましたと約束。
「予定日の前日に再度こちらから一度お電話するので」と約束。
前日になっても電話無し。
当日、19時半頃の約束のため、19時過ぎに今から行く旨こちらから電話するも、自動音声で「当店は19時までの営業で」とのこと。
とりあえず行ってみると、中には入れたので、約束してたこと伝えしばらく待たされる。
担当がの方がいらっしゃったので、お話するも、電話で約束した方とは違う。また電話で話した内容まったく伝わっておらず。
前日に電話こなかったあたりからの不信感が、これでますます募る。
再度一からお話し、査定のためしばらく待ち。
結局、すでに査定済みの数社のどこよりも下の条件。
まったく無駄な時間となった。

• 愛知県 H店さん
  • 投稿日:2019.04.28

ありえない

車の買替え検討のために某買取比較サイトを利用。
サイトへ登録した翌日8時過ぎから1〜2分置きに20件以上の電話ラッシュ。
査定予約を取りましたが、前日2件と当日1件の電話を取ることが出来なかった事を理由に、予約時間30分前にメールで「連絡取れるまで出発しません」の連絡。
この時点で査定依頼をキャンセルしました。
電話については全て発信先が違う、留守電も入っていない。
口コミを見て納得、キャンセルして良かったと思います。

車買取

写真付き

• 投稿日:2019.04.28

やめた方がいい

受付と営業担当の連携は悪い。時間は間違える、受付時の内容を営業が理解してない。時間が空いたから今からでも行きますといいますが、こっちは予定があってその時間にしてるのに、理解出来てない。がっつき過ぎ。我慢してたが怒ってしまった。ただのストレスでした。時間の無駄でした。やめた方がいいですよ。

• プンプンさん
  • 投稿日:2019.05.02

最悪最低

買取りで行きました。こちらとしては価値がなければ無理して買い取ってもらわなくても良かったのですが、対応してくれた方の対応に非常に不快感を感じました。複数の店を回りだいたい同じ説明と回答だったのですが、買取りの仕組みと営業成績、この担当者の技量を何回もクドクドと恩着せがましく訴えかけてきて「今すぐ即決しろ。」「即契約しろ。」とさも買い取りたくない感を全面に出して対応されました。ことさら「自分はこれを買い取っても給料には反映されない。」とこれも何度も繰り返されたので怒りが込み上げてきたため話を途中で打ち切り店を後にしました。中古車の選定もしたかったのですが、この店にはもう行きません。

• 5/16査定さん
  • 投稿日:2019.05.18

査定以前の問題

先日他社競合での査定を行って頂きましたが、その際に車のハッチバックを完全に閉めておらず後日外出をしようとした際に、バッテリーが上がってしまい時間に大幅なズレが生じました。
査定をするもの良いですが、基本的な迷惑を掛けない事をちゃんとしてもらいたいです。朝から非常に不愉快な思いでいっぱいになりおました。ドアの締め忘れとか勘弁してほしいものです。ほんとにプロなん?

• 投稿日:2019.05.31
  • 信頼度

買い取りの振込み日に振り込まれない。

振込み日を予告しておきながら振込みしない。
理由についても回答一切無し。信用ゼロです。

• 元バイトさん
  • 投稿日:2019.06.11
  • 信頼度

皆さんが書いてある事は事実です

オプション、きっぱり全部断りました。皆さんが書いた通り、あの手この手を使って来ます。そしたら、任意保険を強制的に変えられそうになりました。あたかも、切り替えは出来ないような事を言い、ちゃんとした説明がないまま、今の保険を解約する様言われました。納車日の連絡もなく、こちらから連絡。最悪です。信用ゼロ。もう関わりたくない感じです。

ネクステージ