ネクステージ 車買取の口コミ・評判 満足度の低い順 5ページ目

Σ( ⚆*⚆)エッッ

車を一括査定で依頼してて、何時に査定しに来るのかの電話をスルーしてたらいきなり家に来て怖かった。他で決めたから今回は無しでお願いしますと言ったけど、見るだけでもできませんか?と言われてちょっとしつこかったなって感じです。その後も何故かもう1回インターホンを鳴らされて怖いし断ったのでスルーしました。こんなの初めてで少し怖かったです。

おすすめしません

失敗しました。こちらの口コミを見ていたら査定をお願いすることはなかったです。

店舗で車の査定をお願いしました。
査定額を聞いても、他社はいくらだった?いくらなら売ってくれるのか?と教えてもらえず、2時間近くやり取りをしてやっと査定額を聞けたと思ったら契約書を書けと迫られました。
まだ売ると決めていないのでと伝えたところ、キャンセルできるからと言われたので渋々書いたのですが、書いた後に他社に売るという理由ではキャンセルできないと言われました。
他社よりも査定額は高いですが、この会社には売りたくありません。
契約書を書いてしまったので売らざるを得ない状況なのがとても悲しいです。

嘘八百

買取金額、他よりだしますと、言われ仕事切り上げ査定して
翌日午前中に金額いいますと、実際なしのつぶて、格安何の意味もなく
個人情報だけ写メしてイイとこ取り。最悪

足元を見た査定

他社と一緒に査定してもらいましたがここだけ30万円くらい安かったです。
営業の方もあまり態度がよろしくなかったです。
次車売るときは頼まないかな。

車買取

契約したもん勝ち業者!

買取で世話になったけど、契約したら後は最悪。
売った後の手違いで、コチラにも非がありますが。買取日時を少し遅らせてほしいと相談したら、無理です。だって。
買取査定の金額なんて気にしないからとお願いしたのに。
まあ、仕方ないと諦めたんですが。
必要書類の送付後も、お礼の連絡すら無し。
忙しいと口癖みたいに言っているから、車は届けるよ!って言って入庫したが。
最寄りの駅まで送って欲しいとお願いしたら、忙しいので、普段からお客さんには歩くか、自力でなんとかしてもらってるので、できません!だって。
こいつらクソだよ。表向きだけはいいが、やってる事は汚すぎ。
アフターサービスなんて知らないと思います。
2度と使わない。

車買取

希望額以上の買取額で満足!

10年以上乗ってる愛車を手放す事になり、一括査定に登録したところ、いろんな会社からご連絡いただきましたが、どこも希望金額に満たない額で、手放さずもう少し乗ろうかなぁと思っていたところ、思っていた以上の買取価格をご提示いただき、その場で売却しました!
査定の日時も他の会社は、動ける手配をしてからだったのが、ネクステージさんは、今からでも行きます!とすぐに対応していただけたのも、 手放す側からすればプラスです。信頼度が少ないのは、売却したばかりで、まだ入金がないからです。

2度と利用しない

接客態度は最悪。
誠意がない。
ローンを銀行ローンにすると言ったら態度一転。
保険も入り直して欲しいと言われたが、等級が下がるので嫌だと伝えたらまた態度が変わる。
納車の日を平日に出来ないかと言われる。
基本的に利己的。
買った車には自動車税環境性能割は多分付かないと思うんですけど、ついたときは後ではらってもらいます。と言われて納車前日にこちらから電話して連絡がないがほんとうにに納車できるのか確認した際に金額を聞かされる。結局、聞いた金額より2000円程高い。《多分消費税》
こちらが連絡しないと、連絡はしてこない。
誠意がない。
2度と利用はしない。

mugi_mugiさんがアップロードしたアバター画像

まさかのすっぽかし

一括サイトに登録、入札上位3社のうちの一社でした。
査定の約束は当初19時30分からの予定が前日早めてほしいとの連絡があり18時からに変更
当日18時に待ち合わせ場所で待っていましたが現れず、会社に連絡したところこれから1時間半かけて向かうので待っていてほしいと...,
当然お断りさせていただきました。
後からショートメールで、前の依頼が早く終わったので16時からにできませんかと。こちらは仕事があるので無理なのに自分の都合だけでそんなことを言ってくるなんて信じられない会社です。
今後この会社には二度と関わりたくないです。
査定をお願いする前にこのサイトで確認すれば良かった

車買取

電話がしつこい。5分に一回10回以上は来る。

電話の頻度が凄い。
諸事情で出れない時、夜勤で日中寝てる時、しかも夜遅くまで容赦なく電話がくる。
電話とはいえ相手の時間を割いているわけなので、時間を改める、日付を改める、お電話しましたがお出にならなかったので、都合の良い時間帯を伺いますとメールを一つ入れるなど他に何か考えることが出来ないみたいです。
口コミを見たら同じような書き込みが沢山あったので、上記は前提に契約をすることになるかと思います。
自分は別なところにお世話になります。

最悪な対応

車を売却しようと査定してもらい、他社よりも金額が上だったのでお願いしようとしていたところ2週間以内に売らないと金額下がりますと言われ、2週間以内に連絡したのに音信不通。
やっと連絡きたと思ったら2週間以内に売らなかったので10万下がりますと言われそれでもいいかと思い売却するつもりでいました。しかし電話をかけても音信不通。折り返しもなし。
2週間後やっと連絡来たと思ったら元々提示した金額では買い取らないと60万も下げてきました。
連絡とれなかったのはこちらの責任ではないのにおかしくないですか?と言うも、こちらは悪くないの一点張り。
こんな最悪の会社初めてです。
調べれば調べるほど悪い口コミしかなく、こんな所に売却しなくてよかったと思います。
なんでこんなに大手なのか謎です。倒産したらいいのになと思います。

• 接客
  • スピード