ネクステージ(車買取)の口コミ・評判 満足度の低い順 5ページ目

• 信頼度

ネクステージ(車買取)に関するみんなの評判

• オッサンさんさんさん
  • 投稿日:2019.06.15

鬼電

見積もりサイトで相場を調べた際、この会社が含まれていました。
次の日の朝8:00から数十件の電話が止まりません。ひどいときは5分おきです。
相場を知りたいだけで、まだ売る気は無かったので、電話には出ず着信拒否リストに入れていたのですが、履歴がひどいことになっています。他社も電話はありましたが、こんなにひどいことはありません。1週間経っても、毎日着信があります。しかも自分達が鬼電しておいて、メールを送ってきて「沢山の電話にお困りでしょう。私達が力になります。」だそうです(笑)
こんなところに売るわけ無いです。最悪ですね

• ほいさん
  • 投稿日:2019.07.02

思わせぶり

他社より頑張ると
言っていたのに
散々待たされ結局そちらで売ってくださいとの事。

予定も査定もすごく向こうの言いなりな感じでした。

やんわり断ったつもりかもしれませんが
最初との対応が違いすぎてびっくりしました。

• マックさん
  • 投稿日:2019.07.16

驚くほど

ひどかった。「最悪」の一言のみ。見積りも買取も辞めて正解だった。
買取からの乗り換えを検討しており、個人事業でも使う為安い中古車でいいと言っているのに分かりやすく中古車を否定、新古車の説明を長くされた。
店側の都合が悪くなると急にスルー。
オペレーターはマニュアル読み上げのみでまったく使えない。
あちらも仕事だから利益も大事だと思うが今一度マニュアルを見直した方がいいと思う。
名刺にあった名前はもうすでにネットに載っていないため異動も多いのだろう。
他店も(大手FC)同様な感じかと思っていたが丁寧で、その中で即決した。

• まろんさん
  • 投稿日:2019.07.18

信用なし

一括査定で来て頂き、営業マンの方は愛嬌もよくいい感じだったので、他社断り契約し、すぐに契約書類、車も入庫し、3営業日以内には振り込みしますて、事だったが、当日になり不備があるため入金できない。
次の約束の入金日にも、入金されていない。こちらから確認したら、また書類不備💦で入金されませんでした。すみませんて回答。
で未だに入金されてない。
2日後入金必ずします、本社に確認しました。と担当者は、言ってたが、不安で仕方ない。
本当に大丈夫なの?この会社て。信用ゼロですね。店長と話したくて、店長はいらっしゃいますか?て、スタッフに聞いても、誤魔化すようなそぶりで、店長は今日はお休み?かなぁーと誤魔化すし。本社に苦情の連絡しても、すぐなは折り返しますて言われ、待ってるが一切連絡さえない。
次回入金約束通りされてなかったら、県の消費者相談センターに連絡入れようかなて思ってます。
気持ちよく取り引きしたかっただけに 期待ハズレ。
営業マンの方は、若かったが、接客はまずまず良かったただけに残念ですね。

• こっちゃんさん
  • 投稿日:2019.07.23

査定

そもそも高額車両だったので専門店と思っていたけど複数の買取店で査定することになり来て貰いましたが、最後は金額にビビッて査定金額が出せませんでした。そんなこと有りますでしょうか。最低

• あおいさん
  • 投稿日:2019.08.14

職業に貴賎

なしとはいうが、ここの営業マンを見るとそうは思えない。人の車の前に営業車止めて、永遠アイドリング。比較もさせずに直ぐに決めろだの営業マンというか詐欺師も同然。客先に出しちゃダメだろ。

• のらねこさん
  • 投稿日:2019.09.11

信頼失墜

価格は安く良いと思い伺った。
契約まではお客さんとの信用を大切にと言っていたものの、その後の対応にはガッカリです。少しどころかもっと社員教育をしてから世にだしてもらいたいものです。
相手の状況を考えず自分目線での話し方。
都合が変わった理由説明もなく一方的な口調はかりなので、あまりに腹立たしくなり対応に注するよう伝えたものの変わる様子もない。
二度と関わりたくないと痛感した。

• マツさん
  • 投稿日:2019.09.13

安っぽい営業

まず、一括査定後の電話が、他社との電話中にキャッチで
着信が連続8回。
営業は、査定中の車内で、他者へのメール連絡している。

いかに安く買いたたくかの勝負で、出し惜しみと
決断させてから文句付けて安くする手口と疑ってしまう。

二度と頼まない。

• 投稿日:2019.09.22

もはや脅迫的

某石川県にあるSUVランド

他社の交渉でまとまったため、予約のキャンセルの電話をかける。

予約キャンセルの件についてこちらが深く申し訳ない旨伝えたが、いきなり「だまされてますよ!」「うちだったら『絶対』それより高く買いますからその値段を教えてください。」とかなりしつこく勧誘。

最後には無料一括査定といえどもそちらの家に向かうためにはお金がかかってるですけどどうしてくれるのか。家の近くまで来ているから査定させてくださいよ。10万、20万高く買い取れるとしてもそれでもいいのですね!?など、もはや営業とは思えない脅迫的態度。当初は近くに寄るついでがありますからお伺いしますね〜程度だったのに、態度の豹変に驚いた。住所も車種も教えてしまっていたので、駐車場で車への報復にあうのではないか本気で心配している。これ以上脅迫的であったら本気で警察に相談したいほど。

• メガネさん
  • 投稿日:2019.09.30
  • 信頼度

買い取り査定時の態度悪い

一括査定にて査定しに来てもらって最初の一言が「この車安いですよ」でした。査定もろくにせず早々に終わらせ前日に来た他会社の査定額を教えたところ、その査定額と同額を提示してきた。それはまだいいんですが最終的には「上の人がどっちでもいいって言ってるんですがどうします?」と言ってきて買う気ないなら来るなよと思いました。終始接客態度が悪くその上店舗の割と偉い人だったのでこの会社での買い取りはやめた方がいいです。

ネクステージ