ネクステージ 車購入の口コミ・評判 75ページ目

ネクステージ 車購入に関するみんなの評判

• かえるさんさん
  • 投稿日:2020.09.30

売り出し価格と購入価格差

現車があり、営業マンに売り出し価格からどのくらい見ればいいのか尋ねたところ、「車検ありなら15万程度、車検なしでも20万見てもらえれば」と言われ商談。商談するとあれやこれやで70万もアップ。他店見積と比較すると諸経費がべら棒に高い。値引き交渉すると値引きはこれ以上できない。但し、コーディングやらボディーの傷は板金するなどサービス追加と言われ、結局購入することにしました。まだ納車されていませんが、皆さんの口コミを見るとちょっと不安になりますね。

• てるさん
  • 投稿日:2019.04.19

評判通り酷い会社

とりあえず押しに弱い方は行かないほうがいい。オプション等付けなかったり今回は諦めると言って帰ろうとしても止めてくる。
上司に確認多すぎるし、成績に必死な営業マンしかいない。
とりあえず最初はいい印象。
担当と店長がくる。しかしそっからは地獄。
タメ口使ってくるしな。

やめて正解。ここで買う人の気が知れない

• ぷぅまさん
  • 投稿日:2019.05.06

どんだけ〰️

先週人生初の輸入車購入予定で伺いました。
見積りを見て引きました…。100万以上お高くなっており今日決めたら10万値引きしますとか…
輸入車に三年の故障の保証があるのはウチだけですとか…。確かにそうでしょうけれども…。
確かに機械物だけど自分らが売ってる車に
自社で保証せずお客様の心理的に弱い所に漬け込むオプションでの増額にはただただ脱帽でした。お蔭様でヤ○セさんからもっと条件のよい認定中古をもっと御安く購入できました。(笑)

• トカゲさん
  • 投稿日:2019.05.06

最悪でした

車見るだけと最初に伝えたのにアンケート記入は分かりますが、押し売りが強く担当の営業とは相性が悪いなと思ったので、「他の車屋を見てから決めたい」と伝えると無言で車の資料の紙を持って姿を消しました。妻と子供を連れて店を出ても、全従業員が何も言わずに印象最悪でした。もう二度と行きません。個人の問題かもしれませんが担当の営業さん口臭いのに距離近いし何もいい所なしでした。

• よんさんさん
  • 投稿日:2023.04.07

大変良い接客です

辛口の口こみが多く、信じられませんが私はネクステージの接客の良さとサービス内容に満足しています。利用した店は札幌清田のSUVランド(ネクステージ)です。11年乗ったタントから3年物のデイズに変えました。接客は最初から詳しく親身で信頼できるものでした。価格も3年物としては妥当な線でした。それに無料で3年間のサポートサービス(オイル交換、ロードサービス、無料点検)がつき、バッテリー、オイル、オイルフィルター、夏冬両方のワイバーを新品に交換し、さらに特殊な「弾スプラッシュコート」というコーティングをしていただき、そのメンテナンスキットのセットも無料でつけてもらいました。今回の売買契約については大満足ですので、同様の売買を希望する方には紹介してあげたいくらいです

• 投稿日:2022.06.13

思ったより酷かった

車を購入しましたが、本当に整備して車検したの?という状態でした。納車後すぐバンパーが外れていたり…
免責修理と言われた時はビックリ。

コーティングは絶対入れられると思っていいと思います。
次からはディーラーで購入しようと思います。
良い勉強になりました。

• むんさん
  • 投稿日:2022.06.23

見積もり依頼、来店予約したが

メールと電話にて見積もり、来店予約したのですがその前に売却が決まったらしいのになんの連絡も来ず、2時間かけて来店したのにしばらく待たされた挙句、他のお客様に売れてしまいましたと言われました。
売れてしまったのならメールの一つでも連絡ほしかったです。
やっとお気に入りの車が買えると思っていたのにがっかりです。

• りなさん
  • 投稿日:2019.01.23

営業マン対応遅い

現車があるにもかかわらず、支払い後3週間以上経っても連絡なく、こちらから電話をしてやっと納車の話に。
購入特典も話に聞いていた物と違うなど、不信感を持っています。車には不満はありませんが、今後点検の契約もあるので大後悔です。

• もうすぐ入社さん
  • 投稿日:2019.03.18

買わなくてよかった!

かなり迷ったけど、結局契約しなくてよかったぁ。やめると言ったあとの担当者のいやがらせは、とっても醜いものがあった。”またお願いします!”とひとこと言っておけばいいものを、もうネクステージはないね。バカだね、東浦店。しかし、口コミ見る限りでは、どこの店も評価悪そうだね。そういう社風、社員教育してんだね。客商売なのに最低だ。

• 時間の無駄さん
  • 投稿日:2020.04.25
  • スピード

自分だけは大丈夫だと思わないように!

評価の星どう考えても1つしか付けられない。
一度だけ購入したけど、ここに書いてある口コミ内容が
当てはまるから怖い。
特に異常に加算される諸費用について、
自分だけは騙されないという考えて店舗に行くべきではない。 特に若者が騙されない事を祈る

車買取

車購入