ネクステージ 車購入の口コミ・評判 78ページ目

ネクステージ 車購入に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.05.15

時間、約束を守らない

別の中古車屋に行く予定がある事を伝えていても
(伝えてえているから?)
間に合わなくなるまで時間をかけ即決求めてくる

週末に話しましょう、と予定を空けていたのに目的の車が売れてしまったらその報告すらなく連絡一切なくなった。

• 二度と買わないさん
  • 投稿日:2020.01.23

二度と買わない

中古車購入時、見積りを出されてビックリ!
車両価格+60万って…勝手にお店のオプションつけられてるし、オプションだから外せるかと思ったら外せなくて最悪。
結局ゴネて安くしてもらった。
金利も高ので、気を付けて下さい。

• ゆずりんさん
  • 投稿日:2019.06.22

押し付けが多い

ローン4年ぐらいにするつもりが担当が途中で変更できるからと乗せられて10年カードローンを組んでしまった、変更しようとローン会社に連絡したところローン完済してもらうまでは設定を変えられないと言われたので勉強代として今後高い金利を払っていきます

• たかしさん
  • 投稿日:2021.01.18

ドラレコ取付位置等について

車購入時にドラレコ(常時撮影タイプ)も併せて購入

納車時に初期設定は完了しているので、今からすぐ撮影が開始されますと説明された。
数日後撮影内容の確認を行ったが、全く何も映っていなかったため調べてみると、初期設定がされていないことが分かったため自分で初期設定を行い何とか撮影されるようになった。

又、ドラレコの取付位置がワイパーの稼働域の外に取付られており、雨天時には雨粒しか映っていない状態だった、位置変更を依頼しようとも思ったが、信頼できる店でないと判断し自分で位置変更を行った。

• ミネマリンさん
  • 投稿日:2021.08.05

最初だけ!

売る時だけ良い事言って良い顔して、購入した後は態度が最悪でした。
保証も充実してますって言っておきながら何もしてくれないし、コーティングも勧めるだけ勧めて(保証もついてますって言っておきながら)お金払ってかけ直してくださいって言われました!半年たたずに油膜だらけで弾きもしなくなったのにって思いました。
買う場所間違えましたね。

• 損した人さん
  • 投稿日:2022.03.29

口だけ

とにかく明るくしたらいいと思ってるだけ、口だけ言ったこと実行しない。高い保険に無理やり入れようとする。買ってすぐエアコン壊れる。納車前にぶつけて修理すると連絡、商品傷付けて当たり前のようにぶつけたのでどうやらこうやら連絡きたのみ。他の中古屋のが全然いいですよ。金儲けのことしか考えてない会社。

• CXさん
  • 投稿日:2020.08.26

最悪です。

チラシの内容につられ、行ってみたら、半ば無理矢理買わされた。しかも、車検費用も含め、諸費用で40万円近く‼️トータルでは全然安くない。うれしいはずの車の購入が、ずっと後悔してます。気の弱い方は、行かないほうが良いです。きっと後悔します。因みに、納車前に車をぶつけられ、バンパーが新品と交換になるので、傷もなくなりますね‼️と担当から言われました。あり得ない発言です。

• カズさん
  • 投稿日:2020.06.06

天狗(ネクステージ)

車を買おうと検討しており、悪評が多く期待していませんでしたが、悪評以下の店でした。
入店→ガン無視。
声かえ→予約されてるお客様ですか?いきなりこられても(一昨日来やがれという感じ)
見積もり取れますか?→予約取ってない方には見積もり出せませんと言われました。
支払い総額が表示より15万円もかかると言われました。全く信用できないし、ホスピタリティを感じられませんでした。
次回より検討する店舗にも入れません。

• まーさん
  • 投稿日:2023.04.29

信用できません

車購入と同時に保険見直しもと考えて提案していただいたのはいいですが約束日常に待っても何の連絡もなし、それも二回に渡って、営業の仕事なめてます?
購入な時はやたらコーティング勧めてくるし、
もぅ関わりたくない中古車屋さんです。
やはり今後はディーラーに自分はします

• ぞうさんさん
  • 投稿日:2019.10.22

諸経費が、ハカ高い

ネクステージを、出張査定で呼びました。欲しい車がカーセンサーに掲載してあり、下取りで購入を考えてました。査定額は安いし、カーセンサー掲載の車両価格に、諸経費が80万円程盛ってる。カーセンサーには、車体価格しか載ってません。他社は、同党価格の同型車で、諸経費10万~20万でした。車検切れでも無いし、担当に聞いた所、車体価格は限界まで安くしてますとの事。????諸経費は、コーテイング等を含んで高く成ってるとの事。もう呼ばない。

ネクステージ