noma-style.comの口コミ・評判

noma-style.comは東日本大震災の被災地である福島県南相馬市の地域復興のためのふるさと納税サイトです。

ふるさと納税で寄付された寄付金は相馬救援隊に寄付されます。返礼品は、企業や様々なファッションブランドが協賛しており、トップスやパンツといった衣料品や生活雑貨、家電やお酒などさまざまです。

サイト内には、ワンストップ特例申請書のダウンロードや記入方法、控除額の上限のチェックなどふるさと納税の手続きの流れが分かりやすくカテゴリー別に掲載されています。

みん評では、noma-style.comの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• りんごままさん
  • 投稿日:2017.07.24

支援できるのが素敵

福島の復興支援の意味も込めてこちらを選びました。
地元の特産品とかではないですが、好きなブランドがいくつか入っていたので良かったです。
私はハンターのブーツを選びました。
友人に紹介すると、友人はエルゴを選んでました。
他にも子ども用品はあるので、お子様がおられる方は良いんじゃないかなと思います。
このブーツを大切に使い、私の寄付が一人でも多くの人を救えたらいいなと思ってます。
そして、もっとノーマスタイルが広まったらいいのにと思ってます。

• すすきさん
  • 投稿日:2017.05.21
  • 発送

直接関係はないけど…

ここのサイトは、地域と直接関係のある返礼品が用意されているわけではありませんが、賛同した企業が提供しているものになるので、間接的にですが南相馬を応援したい気持ちで利用しました。抱っこひもの「エルゴ」があるのは魅力的でしたし、そのほか「ジョンマスター」も扱っていたのには驚きました。結局エルゴにしたのですが、その後の手続きもスムーズで満足しています

返礼品掲載点数 約210
自治体数 1