North Eagle(ノースイーグル)の口コミ・評判

North Eagle(ノースイーグル)

NorthEagleは、株式会社ナニワが運営しているアウトドアブランドです。テントや寝袋、バーベキュー用品など、様々なキャンプ用品を取り扱っています。

家庭用のプールや夏用テントなど、季節に合わせた商品も用意しています。オンラインショップではクレジット払いのほか、Googlepayなど複数の支払い方法に対応。購入金額などの条件を満たすことで、送料無料での配送も可能です。

North Eagle(ノースイーグル)に関するみんなの評判

• 自宅からで太陽さん
  • 投稿日:2021.04.23

ひとりキャンプ初心者でも安心な品揃えです

自宅での仕事が増えたせいで、外に出たい欲求が高まっていました。旅行に行くのは気が引けるので、何か方法はないかネットで探していた所、ひとりキャンプというものが最近の流行だそうです。そこで、キャンプ用品をそろえようと決意したのですが、どのメーカーが良いのか素人には分かりませんでした。そこで同僚に相談した所、こちらのメーカーを勧められました。ホームページにある。カタログを見ると、魅力的な商品ばかりでした。オンラインストアで商品を購入できるので、自宅にいながら、ショッピングを楽しむことが出来ました。さらに、ホームページを見ていると、旧モデルの商品は最大半額で購入できるので、出費を抑えつつキャンプ用品一式をそろえる事が出来ました。そして、ゴールデンウイークを有意義に過ごすことが出来ました。

• Rayさん
  • 投稿日:2021.04.20

テントが最高

キャンプに行った時にこちらテントを使用しました。私は子供の頃からよくキャンプに行っていたので、あらゆるテントを使ったことがあるのですが、どれも組み立てが難儀だったり、不安定で子供が中で暴れると倒れてしまったりする物が多かったです。甥っ子が大きくなってきたこともありまた家族てキャンプに行くことになり、ノースイーグルのテントを買って使ってみたところ、何より頑丈さが気に入りました。甥っ子たちがテント内で暴れ回っていましたが、それでもガッチリと地に経ち続けてくれました。触ってみるとテントの素材がかなりしっかりしていることがわかります。骨格の部分も頑丈です。防水性も完璧で、これからはこのテントにお世話になり続けると思います、

• ふぁんふぁんさん
  • 投稿日:2021.05.01

デザイン性の高さで日常遣いも楽しめます

コロナ禍でアウトドアを楽しむことが難しいなか、ベランダでお茶や軽食を楽しむことが増えました。その際、間に合わせの台やイスを使っていましたが、アウトドア用アイテムが欲しくなり、折り畳みのテーブルとイスを購入しました。デザイン性の高さが目を引くのと、アウトドアが全面に出ていない点が良いと感じています。ほかにはない、ミッドセンチュリーテイストのデザインが揃っているためシックでおしゃれに使用できます。組み立てもラクで、軽いので室内でサイドファニチャーとしても気軽に使えて満足です。

• たかあきさん
  • 投稿日:2021.08.13

大容量なのにとても軽い

それまではホームせンターで安売りしていたハードタイプのクーラーボックスを使っていたのですが、汚れが落ちなくなってきたのでシルバークーラー35Lに買い換えました。ソフトタイプなのでとても軽量ですけど35リットルもの容量があり、500mlのペットボトルだと30本も入りますのでバーベキューの時は飲み物以外に食材も収納できます。ソフトタイプなので使わない時はたたんで収納することが出来ますので、収納場所を取らない点も優れています。我が家は物置のスペースが限られているので車のトランクの隅に置いています。

• さつきさん
  • 投稿日:2021.04.23

お手頃価格なのに高品質

手軽に購入できて品質の高いアウトドアブランドの商品を探しており、色々なブランドを比較してみて口コミ評価の高かったこちらを購入してみました。キャンプに必要な周辺用品からレジャー用品まで幅広いラインナップが特徴で、細かな機能性や品質の高さに対してお手頃価格なのが非常に気に入っています。特にテント内で欠かせないマットやコットは、シンプルな色合いで手持ちのテントに合わせやすく大変気に入りました。シンプルでありながら安っぽくなく、しっかり機能性も備えているので非常に重宝しています。

• タンタンさん
  • 投稿日:2021.08.15

リーズナブルで組み立てやすいテントが最高

このコロナの世界で、キャンプが大流行!そのためキャンプデビューするためにいろいろなブランドのテントを探していました。色々見比べた結果、私はノースイーグルのテントが一番いいと思い購入しました。テントはいいもの探せばどんどん高いのがある世界ですが、比較的リーズナブルでありながら、初心者に優しそうな、イーグルミニドームに出会いました。ポール2本で簡単に組み上げることができて、さらに3人ほど入ることができる優れもの。値段もリーズナブルですし、実際にテントを組み立てたときも、本当に楽でした。

• フィンさん
  • 投稿日:2021.04.05

便利なキャンプ用品

今まで実家にあったグリルセットを使っていましたが錆びるし、火をつけるのに手間とるし大きな鉄板や網を乗せられないのであまり多くの具材を一度に焼く事が出来ませんでした。
そこでこちらのステン焚火グリルXを購入したところ、大きな網なので一度にお肉30枚程度は焼けるスペースがありますし、大きいので端で焼かずに保温させられるスペースも作れます。着火スペースも大容量で木を組みやすく、今まで使ったことのあるどのグリルより火を起こしやすく火起こしが慣れていない方にもオススメ出来ます。

• popoさん
  • 投稿日:2021.07.31

コスパが優秀

そこまでこだわりがある方ではなく、キャンプの頻度もそれほど多くないので、安価で最低限使えるアウトドア用品を探していました。
某有名ブランドは眺めただけでも驚きの値段でひと通り揃えるとなるとなかなか大変で悩んでいたところ、友人からこちらを教えてもらいました。テントもシンプルなものからおしゃれな物まで種類が豊富です。今はランタン用のスタンドが欲しかったのでそれを購入しました。上からの光でテーブルが見やすく、思ったほど重くなかったです。ただ、折りたたみはちょっとかさばりました。値段も安いので、良い買い物だったと思います。

高評価・低評価まとめ

North Eagle(ノースイーグル)