ヌリカエの口コミ・評判 8ページ目

ヌリカエに関するみんなの評判

• もちさん
  • 投稿日:2020.08.01

塗装業者はマッチングサービスが便利!

築30年目一戸建ての外壁塗装をするときに利用しました。
コロナ禍前に自分で探した工務店から見積もりを取っていて、その時点では、数件は良心的な見積金額でした。
コロナ禍で不安定な状況でしたが、今年の台風シーズン前には施工したかったので、梅雨明けに再度絞った3件に見積もりを再度お願いしたところ、コロナ禍前と全然違う金額を提示され、他の手段を探しているとマッチングサービスの存在を知りました。
今回は、ヌリカエを利用しスムーズに施工業者を紹介してもらいました。
塗装業者は、あちこちに点在していて自分で探すのはとても難しいので、このようなサービスを利用したほうが堅実です。

• 投稿日:2023.09.19

見積で電話番号入力したらダメです

見積で電話番号入力したら何度でも電話してきます。
ブロックしてても何度も電話してきてるようです。

• とほほさん
  • 投稿日:2024.08.06

怖い

ヌリカエと言うネット等で、外壁塗装をする業者サンを紹介する中間業者ですが、ココに見積依頼をして3業者が現調にこられお見積もりを頂きましたが、実際にはヌリカエさんとは関係の無い所で外壁塗装をしました。それをヌリカエさんに伝えましたが、これまでに5〜6回ヌリカエサンからの無言電話がかかって来る様になりました。恐ろしい中間業者です。

• 総理大臣さん
  • 投稿日:2023.12.11

口コミ

ホームページには、助成金有っと謳ってますが、当市の方に聞いてみたら、当市では現在助成金というのは、一切しておりませんと、言われました。
市がしていないのに、なぜHPではさも市からの助成金がでますよと書いてあるのか?

なぜなんでしょうか?
誰か教えてください

• ミンバクさん
  • 投稿日:2024.01.31

掲載の評価、口コミが?

記載されている評価や口コミが良い事ばかりで?紹介されて、頼んだリフォーム業者さんは作業品質も悪いし、施工保証書もなく、作業時の写真も無い。

• じじいさん
  • 投稿日:2024.03.11

消毒作業

外装塗装をお願いし、終了後、天井、床下のシロアリ消毒を薦められた

消毒液を天井裏と床下通風口から散布しただけで、20万円の請求があり、通常の4倍でした。騙されたようです。

• 青い鳥さん
  • 投稿日:2023.03.10

支離滅裂な説明と工事見積の勧誘に参った

外壁改修工事の情報を収集する目的で入力をしたところ電話がありました。助成金の該当有無や概算工事費が判るのではとの理由から入力ホームより入力しただけであるとの説明をしたところ、劣化症状が出てからでの対応では遅く、早い時期に現地診断をして工事見積をすることが良いとのことでした。その後、対話をしましたが、受け止め方が違い、「そのようなことは一言も言っておりません」と言われ、なおかつ「対話内容は録音しておりますので」とか「損することになりますよ」など軽くあおり運転に出くわし、迫られている感じで腹立たしい限りでした。情報収集のためとは言え、安易にネットからの入力フォームには注意して欲しいので今回投稿いたしました。あくまでも私個人の見解です。

• むんさん
  • 投稿日:2024.06.16

すぐ電話がかかってきます!

1分程で終わるという簡単なアンケート(7〜8分程かかった、、)に答えた後電話番号入力して送信。見積もり結果はメールで届くとのことですが、すぐ電話がかかってきてびっくりでした。

• nattuさん
  • 投稿日:2023.07.17

くそ業者

登録すると、すぐにセールスの電話が何回もかかってくる。
毎日何回もかかってくるので、
みなさん登録しない様にしましょう

• kさん
  • 投稿日:2022.06.18

この業者には関わりたくない

そろそろ塗り替えを考えておりどのくらいの金額になるのか見積りしました。
チャット形式ですぐに見積りが出来たみたいに見せかけ
メールアドレスと電話番号(SMS)入力させる。

嫌々入力したけど見積りのメールなどは届かない。

見積りのかわりに毎日アホみたいに電話がかかってくる。
出ないと番号変えてかけてくる。
何日も何日も諦めずに…

もし最高の塗装屋さん紹介してくれるとしても絶対に頼みません!!電話も出ません!!

どう考えても頼めないわ

営業押し売りスタイル