ヌリカエの口コミ・評判 7ページ目

ヌリカエに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.21

クレームの連絡を入れたが、折り返しなし

紹介業者があまりにもひどく、相談の連絡を入れました。上席から折り返し連絡を入れますとの事でしたが、結局折り返しの連絡がありませんでした。

紹介の業者もひどく(平塚市の業者)、ヌリカエさんも酷く、さんざんな目にあいました。

• とんさん
  • 投稿日:2023.07.18

消費者センターに通報してもいいレベル。

そもそも助成金を調べますからはじまってるのに携帯番号抜かれておかしいやろ。肝心なこと教えないのに。

• 投稿日:2023.01.11

助成金と相場を調べるはずが。

そろそろ外壁塗装をと考え、地元の助成金とともに相場を調べる目的でサイトに入力したところ、直ぐに電話がかかってきました。
相場についてや色々な知識を丁寧に教えて頂いたことには感謝です。
しかし、紹介して貰った業者はいずれも地元ではなく(地元の業者とは繋がりがなかったものと思われます)いずれも助成金が出ない業者でした。
当方のニーズに合わない業者を紹介しておきながら、発注しなくても見積だけはとるよう執拗に依頼してきました。
業者にとっても受注の見込みのない見積等無駄なだけだし返って迷惑なはずです。
口調が丁寧でもこの姿勢は疑うばかりです。
釣り上げた情報で幾らかでも売上をあげようという魂胆、もう少しwinwinにになるような仕事をしたらいいのにと思います。

• 投稿日:2024.02.08

SMSで連絡来ると思ってたら、電話がかかって来た

docomoからのメールで知ってWEBでの質問に答えて、SMS用に電話番号入力したら、即電話がかかって来て、手短にお願いしたが、11分会話した。
もし、紹介する業者が厳選されて、良い業者だとしても、紹介の対応が悪いので、どうするか。

• 投稿日:2024.02.04

屋根修繕

他の方とまったく同じパターンで、即電話が来ました。紹介していただいた業者は、自分が住む地域ではなく、なかなか話しの内容が伝わらず、あまつさえ、紹介料5千円を払っていると最後には捨てゼリフを吐かれました。依頼するのは、やはり地元が安心というのがよくわかりました。地元では評判が悪いから、他市他県へ手を伸ばすのですね。

• なっちょさん
  • 投稿日:2022.02.25

全く信頼できない

営業では信頼とか透明とかうたっているが、お客様の問い合わせサイトはエラーになる。営業するまではかなりしつこいぐらいに連絡してくるが、営業したらパタリと音信不通でこちらから連絡できない。

• 投稿日:2023.12.26

専門知識がある相談員でとても参考になりました

助成金がきになっていただけですが、私の地域の助成金を教えてくれました。
業界的にトラブルが多いので心配でしたが、ヌリカエさんの紹介業社はとてもいい会社でした。
なぜ悪いレビューばかりなのか分かりません。友人にも勧めたいです。

• コウさん
  • 投稿日:2023.06.07

外壁塗装

千葉県在住の者です。
ヌリカエ紹介業者からの紹介により、市原外壁塗装本舗に屋根と外壁塗装を依頼しましたが、営業にきた人の人柄も良く、また職人さんたちもたいへん印象がよく仕上がりにも満足しています。

• いさん
  • 投稿日:2024.04.21

助成金の取り方とか嘘つかれた

助成金の取り方教えます!

電話番号入れてください!

教えてもらえず無駄な時間10分

個人情報取られて最悪

こういうの早く法で取り締まれ!!

• にゃんじさん
  • 投稿日:2023.12.21

失礼!!

補助金でお得に塗装が出来る!!と謳っているので、サイトの補助金無料診断をした。だが、補助金の金額は出ない。ガッカリしていたら、いきなり電話がかかってきた。なぜ、無料診断を利用したのか?と聞かれたので、将来的に補助金を知りたかった。と答えたら…自分でその時に調べて下さい!だって。バカにしてる??

ヌリカエ