運転手の態度
回送中のバスで
料金所のとこで
前の車のETCバーの開閉不良?
で停車してしまったみたいで
料金所の職員の方が出てきたときに
運転手と乗組員?が罵声を大声であびせていたのがちょっとどうかとおもいました。
当方もよく利用させてもらうバスですが
ちょっと考えさせられました。
回送中だからといってあのような態度はどうかと思いました。
バスの添乗員のおじさんがとってもうざかったです
ほんとに凄かったです
星1にもしたくない
まず、HPについて、飲食物の不可等も書いていないにも関わらず持ち込めませんと言われた。
受付時に、何言ってるかわからない声で、言われた席に座ったが後々席が違うと言われた。
挙句の果てに、出発時刻を23時30分となっていたが、実際、22時35分で謝罪もなし。
対応がクソ悪いとこもう使いません。
3列独立シート乗車
【気になった点】独立3列シートの夜行バスを利用したのは、足が伸ばせる利点だったのに最前列は、最悪!
小さい人か女性に限る。180センチも身長があると足がかなり窮屈。
座席指定指定にしない限り次は、ないかな!
別のバス会社は、指定ができました。
不快指数高めの旅 (神戸三宮→TDL)
イスが全て倒されていることで有名だが、身長180cm以上の人は注意してもらいたい。足のやり場がなく、目的地に到着する際には膝が真っ赤に。常に痛いため一睡もできず左右前後の間隔も狭いため、一挙手一投足が気になる。
消灯されたのは乗車から3時間後。本当に辛かった。
二度目はないかな。
乗務員が最悪
とにかく乗客に対しての配慮がない。若干のバス酔いで外の空気を吸いたいと言ったら、バスが遅れるから次のパーキングまで我慢しろと、とても無愛想な対応だった。2度とこの会社は使いません。
帰ってきた次の日、朝から足が痛かった。
そしてまたその次の日、次の日、と病院をハシゴする。
検査してもらうと、エコノミー症候群です。とのこと。
足パンパンに腫れ、今では、仕事も行けず車いす生活になりました。
乗り降りの際隣の人との狭さでヤバイとは思ってだけど、まさか、自分がこんな状況におかされるとは思いませんでした
USBポート
バスの座席にコンセントがあると思っていましたが、USBになっており、Type-Cの充電器が使えませんでした。私は変換器を持っていたのでなんとかなりましたが、これから乗る方はお気をつけください。
酷すぎる
新宿から京都で利用。
新宿発1時間半も遅れてるのに事前に遅れの連絡一つありません。バス乗り場でいつ来るかわからないバスを延々と待ちぼうけ。
途中の高速道路渋滞でさらに遅れてるのにサービスエリアでのんびり休憩。目的地到着2時間以上遅れ。乗り継ぎ予定の電車には間に合わず。金返して欲しいです
スタッフの説明が悪い
受付が終わり、ここで待っていてくださいと言われたので、言われた通り待っていました
しばらくしたら、他のスタッフさんが来て、何号車か聞かれました。向こうにバスが着いていて、もうみんな座っていると言われました
受付したスタッフの説明が悪すぎて、乗り遅れるところでした
最悪です