PARTY☆PARTYに関するみんなの評判
- ハタさん
- 投稿日:2018.02.12
タイプの女性はライバルが多すぎます。
自身の年齢を考えて、女性の年齢が30代後半から40代後半に絞った婚活パーティーを選びました。パーティーは男女合計で20名集まり、順番に数分程度話す形です。その後は気に入った異性に対してアプローチし、フリータイムに勝負をかける感じです。気に入った女性がいたためフリータイムで声をかけるも、他の男性も群がってしまってきちんと話すことはできず、カップリングも叶いませんでした。婚活パーティーは全員と話せるところが大きなメリットだと感じていますが、タイプの女性のハートを射止めるのは簡単ではなさそうだと思いました。
- 投稿日:2022.07.05
感想
当方男性です。平日開催の会場に行きました。スタッフの方に説明を受け、始まるのですが人数が男性8人に対して女性4人(1人バックレのため)でした。
女性からも料金を取っていて平等に近い形を取られていて良いと思う反面集まりの悪さを考えると無料でも良いのでは?と思ってしまいました。アピールタイムをして女性からいいね?が来ると連絡先交換ということですが、誰からもいいねが来なかった時の時間が地獄ですね笑その場から早く立ち去りたい気持ちでした。男性はこういう場面だと辛い目に合う事が多くお金も時間も無駄だということが分かりました。アプリよりは女性のレベルも治安も良いと思います。
- ねねさん
- 投稿日:2023.06.29
難しい
皆さん仰るように30〜42歳男性のパーティーだと残念ながら40代男性しか来ないのでがっかりします。
あと、公務員と記載があるパーティーにも参加しましたが、公務員なんて一人もいませんでした。これが、本当の実態です。
だから、30代男性と出会いたいなら男女25〜36歳といったパーティーに行かないと出会えませんね。
職業も公務員や自衛隊と記載があってもまずいないと思っていて正解です。女性を参加させるための謳い文句だからです。
なので30代男性目当ての自分は、自分が高齢になるようなパーティーに参加しています。
パーティーには何回か参加してるので全く期待はしていませんが、まあ選べるような男性は中々いないです。
パーティー後、そこら辺を歩いてる男性がよくみえてしまうほどです。
まあ、売れ残るってこういうことかと。
でも、同じ土俵に行ってる時点でそのあたりは文句を言えないですね。
- つるさん
- 投稿日:2019.10.13
キャンセルばっかり事務所も連絡無視
パーティーに予約したのですが、開始前に留守電が入っていて、聞くと大幅なキャンセルが入ったためパーティーの開催を中止するとのこと。
メールで振替の手続きか、返金の手続きどっちがいいか18時までにメールしてくれ、メールがない場合は勝手に振替の方になると。
以前も同じ内容のパーティーに参加しようと思っていたらそのときも直前に開催中止になったので、どれくらいの割合で集まってて、ちゃんと開催する気はあったのか聞きたかったため電話しようとおもったら、メールしかお問い合わせにはなく。
電話で話したいと送ってもひたすら無視される。
この会社はパーティーが多いので、もし本当に用事が出来た人がキャンセルしたら一日で結構なキャンセル料がとれるはず。
実際にパーティーが行われているのか。
かなり怪しい会社です。
- みぞれ31さん
- 投稿日:2020.02.27
あまりおすすめできない
30代女性です
3回ほど参加しましたが、年齢や条件は当日になってから変更されていることが多いです
あとは容姿が条件のひとつになっているかたは
まずあきらめた方がよろしいかと…
実際、何人かカッコいいかたはいましたが、とにかく若いかた、美しいかたを求めているようですし、まともに話もしてもらえません…
マッチングもしましたが、「連絡先を交換するきはありません」と言われ、あわてたスタッフのかたが注意を促しにきたり、たとえ交換していても突然音信不通になるかたもいました。
そういうかたばかりではないと思いますが、男性を見る目はある程度必用なパーティーかと思われます…
- 投稿日:2020.09.02
男性サイドと女性サイドで募集内容が違う
パーティーパーティーには何度も参加させていただきましたが、例えば「高収入&高学歴&高身長ハイスペック男性限定」と謳われてるのに大変失礼ながらそんな方が1人もいない…と思ったパーティーに高確率で遭遇していたのですが、理由は男性と女性で参加内容が相違してるのですね!
(例えば同じパーティーであっても女性の方にはハイスペック男子限定と書いてあるが、男性側だとそんな記述はなく正社員であれば参加OKと書いてある)
カップリングした男性に教えてもらって知りました…
もし気になるパーティーがあるのであれば、性別を男性側と女性側両方でログインをしてそれぞれ違いがあるのか調べるのをおすすめします。
- 投稿日:2021.12.14
マッチングできるはずがない!もう最悪
パーティーの年齢層がおかしすぎた。
20代後半~30代前半の男性を対象としたパーティー。参加女性の紹介には年下彼氏が欲しい30代中心となっていた。
参加してみたら女性の年齢層があり得なかった。
34~42歳の人しかいないし、ほとんど39~40歳。一番若くて34歳が一人だけ。
10人くらいの参加者のうち8割が37歳~。
20代後半で参加したが10歳以上歳が離れている人ばかりで話も全然盛り上がらない。
参加して損した。
そもそも全体的にパーティー自体が年収や身長などで高条件をつけて募集しすぎ。参加できないものが多すぎて魅力を感じない。
やっと参加できると思ったパーティーがこんな感じで本当に最悪。料金も高い!
- 名前は秘密さん
- 投稿日:2021.11.27
会場が綺麗なだけ。
ハッキリ言って、お金を払うのが無駄でした。
ほかの人も書いていましたが、年齢や年収の条件にまったく合わない男性が参加しています。
パーティー中に男性が言っていたのですが、女性にも参加条件の年齢などに合わない人が参加していることがあるそうです。
あと、個人的に嫌だったことなのですが…。
私と会話中のときや、ほかの女性との会話中に聞こえた感じでは、まったく喋りも笑いもしないくせに、スタッフの女性と楽しそうに世間話している参加男性がいました。
サクラじゃないことを願いますが、あれではサクラに間違わられても仕方がないと思いました。
考え過ぎかもですが、スタッフの女性もちょっと立ち振る舞いを考えた方がいいと思います。
ここまで全体的に嫌な思いをしたパーティーは初だったので、もう2度とここのパーティー会社は行きません。
- IX3さん
- 投稿日:2022.07.09
いろいろな目的の人が参加してるかも
特に女性は婚活が真面目な方と、イベントそのものが目的で婚活にはあまり前向きではない方といろいろな印象。
見極めないと、折角連絡先交換してもLINEの最初から既読すらない方もいるし、突然既読されなくなる方も、、、なんとか返信をもらっても、終いには『付き合うと話たわけではないのだから』なんて言われる始末。 まぁ、このくらいは覚悟が必要かも、、、。(こちらだって、こんな短時間で付き合うなんて言う訳ないですが、途中から既読無しで消滅って?!結構いる。)
- リリさん
- 投稿日:2021.11.16
誇大広告に騙された。
年齢制限無し、年収1000万円以上の男性がいる partyに参加しました。
実際に参加してみると、年収が1000万円未満の方が数名いました。
正直、年収金額を気にしていた訳ではないのですが、テーマを決めて募集しているなら、それ限定にしないと的はずれな方がたくさん来て、テーマの意味が無いと思います。
最初から年齢制限無しだけで告知してくれたらいいのにって•••
以前もテーマはずれな方が居たことあったので•••
参加費も有料なので、ちゃんと判断してから受け付けてほしいです。
会社としては、売り上げになるから断らないのかな。
これから参加する方は、テーマ以外の方が来ることも念頭に入れておいた方がいいと思います。
サクラはいないと思いました。