PARTY☆PARTYに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.06.16
マッチングしても期待しないほうがいい、誘いには気をつけて
既に退会してますが、自分が参加したパーティーでマッチングしました。その後は喫茶店に行って楽しく話をして終わり今度食事でも行きましょうと言って帰りました。ですが連絡一切ありませんでした。正直マッチングしても期待しないほうがいいです。値段も高いのでやらないほうがマシです。
他のパーティーではあるアンケートに答えたら、上司?と話があるのでぜひ聞いてみてくださいというメールがきて希望する時間を言ったらその時間に来てくださいと言われました。話を聞いてみたら結婚相談所の入会の誘いでした。さすがにマズイと思ったので断りました。その後はパーティー終了後たびにIBJ関連の結婚相談所の関係者がかなりの確率でいます(会場に待機してます)。おそらく情報を流しているのではないかと感じました
これは、自分なり考えですが、結婚相談所に入れるためにマッチング操作をしてる可能性もゼロではないのであると思います。
マッチングして結婚までした人は運が良いと思います
- ななしさん
- 投稿日:2020.09.02
最悪!
男性、女性ともに31~40歳というパーティーに参加。実際は男性は41歳以上の人が3人と50代が1人、30代が3人。この時点で詐欺じゃん。ちなみに男性の1人にそれとなく聞いてみたら、女性は7人全員30代だって。馬鹿にしてるわ。
あと会社の都合でパーティーに参加出来なくなり、4日前(勿論キャンセル期限前)にHPのチャットみたいなやつでキャンセルを入れたのに、当日電話がかかってきてドタキャンすんなみたいな文句を言われた。チャットからキャンセルしている旨を伝えたら、「電話でしてもらえませんか?」ってキレ気味に言われた。いや、4日も前に入れてるのに確認もしないの?そもそもおたく連絡先の電話番号載せてないじゃん。そっちがそういうシステムにしてるのに、何様?二度と使わない。
- Nanaさん
- 投稿日:2019.06.29
盗撮された
美人ですね~とか言って、向かい合って話しながら、こちらに不自然にカメラを向けて写真(動画?)をとってる人がいて、めちゃくちゃやだった!最悪(;; )二度と行きません(;; )
収入が高いように見える人はぜんぜん少なかったし、素敵な人もいなかった!電車の中でまわりを見回して、何人と食事に行きたいかって考えたらわかる。その中でも食事に決して行きたくないタイプが来てると思った方がいい。
収入だって怪しい。収入証明が必須じゃないから当たり前かも。。
もう単なるトラウマです 。二度と行かないけど、自分のスマホ見ながらのパーティは、写真とか動画とか勝手に撮られないよう、女の人は気をつけた方がいい!
- まつださん
- 投稿日:2021.02.22
余り悪く言いたくありませんが
パーティ時間になっても女性が一人もいない状態でした。
開催者がもう少しでくると言ってから20分くらいして女性が4人くらい来ました。(男性20名弱)
パーティが始まって女性と話し出しましたが、明らかにやる気のない人、開催者から連絡があったから来たとか、驚くようなことを言ったりしてました。
コロナのせいで人が集まらないせいもあるかもしれませんが、もう運営側がいかにして男性からお金を集めるかくらいの企画にしかなってません。
- キラリさん
- 投稿日:2022.07.25
出会った男性
マッチングしていない男性が帰りの出口で待ち伏せ?のような形で待っていました。私はカップルになった方と一緒だったので、その場は会釈をして通り過ぎたのですが、
連絡先を送信した男性だったので、その後LINEがきました。「マッチングしていましたよね。上手くいきそうですか。どうなんですか。」と言う内容で、しばらく執拗い感じで気分が悪くなりました。
どんな方がいるか分からないので、少し怖く感じました。
スタッフの方にもメールで連絡すると、その男性の動向を気をつけて見ていく。との回答でした。
- さらさん
- 投稿日:2022.04.11
マッチング操作されているとおもいました
第一希望の方とマッチングしなかったので、ダメ元でメールアドレスを送りました。そしたら相手から第一希望にしていましたとの連絡がきました。過去に参加した時も同様なことがございました。本人が嘘を言っている可能性もあるのですが、2度もこのようなことがあるのは不思議でした。
参加者は会によって正直当たり外れがあります。
ただ、ルックス内面含め、きちんとした方もいるので評価は3といたしました。
もし希望の方とマッチングできなくても連絡してみることをお勧めします。
- すけさん
- 投稿日:2022.07.23
男を釣る目的で20代女性多数と書きながら・・・
男を釣る目的で20代女性多数と書きながら行くといない又はほぼいない、『突然のキャンセル連絡が入りまして』と、毎回若いひとがなる。
確かに本当にそうなる場合もあると思うが、流石に決まったように毎回は無いでしょう。
また10回行ったら、6か7回は男が多く、2回は同数、1回は女性が多い感じでしょうか。
基本的に男が金になるので。男を多く集めます。
- さえさん
- 投稿日:2019.03.07
詐欺
友達と二人でいこうと同じものに別々に予約しました
当日友達の方には男性メンバーのキャンセルが相次ぎ開催されなくなったと。こちらには連絡がなかったので問い合わせしても電話は繋がらず、開催時間に何時にきますか?との連絡が。
友人は開催されなくなったといっていたがと言うと、慌てた様子で連絡する人を間違えました。そして急に返金するとのこと。
その後友達が調べてみると年齢のところが変わっており、友達の年齢より下の年齢設定に変わっていました。
なので開催されなくなったと連絡がきたのかと。
ひどすぎます。詐欺です
- 匿名希望さん
- 投稿日:2022.05.08
遊び目的の人が多い
結婚を真剣に考えて参加してる方はほぼ皆無です。ずっと黙ってる何しにきてるか分からない男性もいますし、私はおすすめしません。時間とお金が無駄になります。
- 投稿日:2022.05.05
ぽっちゃり女性のイベントは要注意です!!
名古屋のイベントに参加しました。
ぽっちゃり女子のイベントでした。
ぽっちゃりしている私には有難いイベントだと思ってましたが参加者が私以外全員の細い子でした。
骨と皮しかないような子もいました。
ご自身を本当にぽっちゃりと思ってるのでしょうか
細いねと言われたいのでしょうか。
辱めを受け涙がでるほど傷つきました。
とても恥ずかしい思いをし参加したことを後悔しました。
参加費返して欲しいです…
ぽっちゃり女子イベントに参加を考えてるぽっちゃりさんは要注意です。ぽっちゃりの影すらない女性が平気な顔で参加します。
スタッフの方はみんなさん優しくて対応も素晴らしかったです。