PARTY☆PARTYに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.09.27
女性を騙してます
男性会員と女性会員のサイトでは男性の募集年齢が違う。
女性サイトで24〜29歳までと表示されていたら、男性サイトでは26〜33歳とかになっている。その結果、男性参加者は30代がほとんどで20代は1人いるかいないか。
パーティで何度かお会いしてる男性にサイトを見せてもらって知りました。
毎回なんで募集年齢を超えてる人ばかりなのかと疑問に思ってたけど…こんな汚いやり方してると思わなかった!!
- みうさん
- 投稿日:2022.06.06
無職の参加者って。。
定年退職者=無職ですよね。
プロフィールには現役のときの職業、年収を記載。カップリング後、お茶をしたときに実は。。リタイアしてます。と深刻。
毎日暇でやることがないなどの話を聞かされ。。せめてパーティー時間内にきちんと話すべきでは?
プロフィール偽装はあると聞いてましたが、これはちょっとどうかと思います。
婚活、恋活女性で定年退職者を選ぶ人はあまりいらっしゃらないと思うのですが。。
本当にどういうつもりで参加されてるのだろう。。と思います。
募集の参加条件から外れていた方も半分くらいいらっしゃいました。
女性側と男性側の募集条件の記載が違うのかしら?
- 投稿日:2019.11.09
ほぼ詐欺です。
女性側、男性側からみた応募条件が全然違います。
男性側から同日の条件を見たところ、美人やスタイル抜群、色気があると言われる等すごい条件でした。
女性側には一切このようなことは書いていません。
以前高身長やいけめんと言われる男性、の条件の回に参加した時、誰がどうみても…な方々ばかりでした。
きっと男性側も同じ事を思ったと思います。
参加年齢的にも20代後半から3.40代が多いイメージなので、真剣に参加してる方達ばかりだと思います。
男性はそれなりの額を支払って参加しています。
真剣な婚活をバカにされているとしか思えない対応です。
大手が主催だか知りませんが、最低です。
- ゆきさん
- 投稿日:2020.07.05
外見がダサめな人が多い
外見の縛りがないわりとスペックは選んでないパーティに参加したら、予想はしていたがと言っては失礼だが、予想以上に住む世界が違いすぎる方が多かった。時間違いの外見重視のパーティに入っていく人をチラッと見たが、うーん…なんだかなぁ〜。とてもいい人そうな人はたくさんいました、しかし誠に失礼ながら、一般的に総合して「中の下」以下の方々が多く、おしゃれに気を使っているアクティブ系女性には不向きと思いました。また受付の女性の態度がとても悪く、友人2人とも同じ感想を述べていました。
- 夏菜子さん
- 投稿日:2020.09.25
◯歳くらい……の、“くらい”ばっかり!!!
先日、梅田のパーティーに参加してしてきました。
こちらのパーティーは募集条件が男女で異なるのも有名ですねよね。
年収等はある程度のズレは仕方ないとは思いつつも…
“男性35歳から41歳くらい”のパーティに参加。
パーティパーティお得意の“くらい”という表現だし
41歳以上も複数名は参加してるだろうと予想をしてましたが、
予想はるかに超え、参加者13名、全員が41歳から44歳でした。
もちろん募集に掲げていた、年収以下も多数でしたし
本当に酷い業者ですよね。
改めて実感しました。
- あやちゃんさん
- 投稿日:2023.07.17
NGな職業
僕、○○系の職業NGなんで...と一方的に言われ私の職業が彼のNGだったようで会話を一切することなく、同じブースで数分間すごしました。
はっきり言って大人げないと思います。お金はらってみんな平等に参加しているのだし、そもそもそのpartyは1対1で個室で全員と話せるシステムのはず。一方的に拒否され、とても不愉快な気持ちになりました。
ぼくはあなたがタイプじゃないから話したくないと言ってるのと同じ、40代が参加するpartyでしたがホントに大人げないし、あなたのNGなんてどうでもいい。そういった失礼な人は参加できないシステム作ってほしいです。
- まーさん
- 投稿日:2020.11.13
IBMというので信頼したのに全く詐欺?
10名10名のパーティ参加にクレジットカードで支払いも完了、
それなのに!
なんとパーティ当日2~3時間前にパーティキャンセル旨の連絡が。
しかも、パソコン宛メールなので気付かず、会場近くまで行ってしまいました。
振込額が戻ると思いきや、戻らず。
クレジットカードをキャンセルしてくれれば良いだけの話なのに、それをせず、会社に蓄え。
後から調べると、評価はかなり低く、何年も前から同じ被害の方ばかりなんですね。
ドタキャンも多いのですね。
結婚相談所のIBMは上場している会社ですよね?
人の事を考えられない会社が結婚相談所?
この手口、意味が分かりません。
- 絶対に参加しませんさん
- 投稿日:2020.04.18
絶対に参加しません
何回か参加しましたが、最悪のパーティー会社です!
二度と参加しません!!!
募集要項が虚偽記載、電話が繋がらない会社、スタッフの態度が下衆な会社です!
お金勿体ないので参加しませんよ。
守銭奴会社なので、コロナウイルスが蔓延でも開催中。
ましてや、全国非常事態宣言が出ても開催中。
3蜜どころか、6蜜ぐらいある内容なのに、政府からの要請を無視して感染を広める事に関わるとか異常です。世間と逆光してます。
世間は無理してでも自粛しているとこが大半です。その中で逆光するということは、自粛を頑張っているとこの効果が薄れます。
どこまで自己中心的なのでしょうか。非常識な場で出会あっても喜べません。
- 無駄さん
- 投稿日:2019.02.08
数回行きましたが・・・
数回行きましたがネットで後1人とか表示されてて
実際はいつも女性の人数がギリギリです。
自分は何回かカップリングしましたが結局その日の食事が最後で後はLINEなどの1.2回メールしてその後は既読スルーで音信不通というパターンです。
最初は自分に問題があると思いましたが同じことが数回続いたのでおかしいと思いますし友人も同じようなことがありました。
運よく出会いがあった方もいると思いますが自分が参加したときは自分以外はカップリングはなかったので女性参加人数がギリギリの時はサクラが混ざってる可能性があります。
- 参加者さん
- 投稿日:2022.01.26
タイトル詐欺と趣旨変更が多発してます。
人数を集めるのは大変だとは思うのですが、内容や人数を騙してまで集めようとするのはダメだと思います。
嘘の募集であろうが一切返金や割引無し。明らかに申込者に不利な条件です。
また最低保証に関しても人数を割り込むと直前中止を食らわせてくるので不誠実というより主催者ファーストなやり方には憤りを覚えます。
また募集条件に合わない人を平気で紛れさせるところも無責任です。
とにかく男性参加者から無責任にだましてお金を集めるやり口なのかなと信用がなくなってます。