ぺヤング ソース焼きそばに関するみんなの評判
- じぇんとる麺さん
容器変更で超不満
ひで~な!!ぺヤング焼きそば...期待してたけど全く期待外れ。今後、購入しない。以上
- ぽんポコさん
- 投稿日:2021.09.14
味が落ちてる…
前の麺のほうが良かった、ソースもかわった、かやくなんてなんなのこれ…
前の味に戻ってほしい、かなしい。
- 日清派さん
ムリ!
50だが、何度か食べるものの、
完食できない。
無味な麺、酸味?ソース、貧相な具、
どれも最後まで到達できない。
当方、日清UFO派。麺のモチモチ感、フルーツ系ソース、それなりな具。
やはりペヤングはムリ!
- 投稿日:2023.03.12
味が変わって、肉が物凄くまずい
味がなんというか薄くなったというか、後味が悪くなった気がします。
元からこの味だったのならば自分がこのまずい焼きそばを勘違いしていたのかもしれませんね。
よっぽどコンビに並んでいる他の焼きそば買った方が満足感得られそうです。
買う気がしなくなりました。
- ぱんださん
- 投稿日:2017.12.02
残念です
数年前に数回食べたことがあり、美味しかったので久しぶりに食べたくなって購入。ソースがちゃんと混ざってないのかもと勘違いしたほど味が薄かったです。それ以上に中に入ってる茶色いカヤクを1粒食べてびっくりしました。お肉かなと思って食べたのですが小麦粉を練ったような?なんともいえない食感と味でした。なんでもおいしいと食べる旦那がカヤクを食べて顔をしかめてました。味をもう少し濃くして茶色いカヤクを改善してほしいです。
- (。-∀-)さん
- 投稿日:2018.10.04
初めて食べたけど…
YouTuberが食べているのを見て、そんなに美味しいのかな?と思い初めて購入に至りました。
味は、私好みなのですが、かやくに入っている肉が私の舌には合わないなと思いました…。何だか食感がモサモサしていて…。味もあまり好みではありません…。
個人の感想です。この感想を読んで気分を害したらすみません…。
- AVEさん
美味しいとは・・・・・・・・
カップ焼きそば=ぺヤングというくらい信者が多いので一度食べてみたが、
個人的には・・・。ソース味というにはソースの風味もせず、麺もパサパサ。
サイズ展開が豊富なことが売りのようだが、一番小さいサイズでも完食はつらい。
カップも薄っぺらく、お湯を入れると熱い。危険。
ちなみに九州県ではあまり売られているのを見たことがない。
- to 久米井さん
薄い・・・・・の?
久々に箱買いして2日で3個くったった・・・・
前まではお湯入れて3分後、ちょっと目を離したすきにヤングではなく「年寄りかっっ!!!」って位のびやすかったのに・・・・
麺が変わって伸びづらくなっておいしくいただけるようになった(^◇^)/
味が薄いって人が結構いるけど、しっかり湯切りしてないんでないの・・・?
薄いとは微塵も感じなかったけどスパイスが辛く感じるからソースがうすまったのかな・・・?
ぺヤング超大盛がなければ偏食せず長生きできそうだけど、1度知ってしまったら無いと生きていかれんくらい好き!!(^◇^)/ ステマジャナイゾ!チュウドクシャダ!!!
- JiJiさん
- 投稿日:2019.11.14
こんなもんじゃない?
結論から言って、こんなもんじゃない?
G事件以降の商品しか食べた事ないから、過去のものとは比較出来ないし、現行品を評価するしかない。
カップ焼きそばにそもそも旨い、という概念はあるのかな?
私は普通に好きな味でした、旨いとまではいかないけど、カップ焼きそばにそこまで味を求めてないし、まぁこんなもんじゃない?とかと...
- うめさん
- 投稿日:2020.08.07
売れ残り
セブンで売れ残り処分の黒ごまを買って食べてみたが、やっぱりまずかった(ToT)
昔と味が変わって売れなくなったから納豆とか色々企画物を出すのかな?
メインのソースを昔の味に戻してほしい!
技術的に難しいのかな?社長が変わったとか?