ぺヤング ソース焼きそばに関するみんなの評判
- だめださん
- 投稿日:2018.10.13
もう買わない
今更ながら初めて購入!
不味すぎて残してしまいました。特に中の肉(ドッグフード)
- みみちゃんさん
- 投稿日:2020.06.18
昔の方がおいしかった
もしかして麺が変わりましたか?昔の麺の方がおいしかったと評価させて下さい。これじゃ値段高くなってまず・・・くなったとしか言えません。改善求めます
- みかんさん
- 投稿日:2022.03.28
昔から美味しい
昔も今も変わらず美味しいです
- ねこさん
- 投稿日:2021.11.18
ペアング焼きそば
ペアング焼きそばのかやくに入ってる肉がまずい
かやくは、キャベツだけで十分
昔の方が良かった。💦
- 太一さん
西日本には少ないのでしょうか
ある方のライヴに行った時のこと、そのボーカルの方が「日清ぺヤングソース焼きそば」が好きで食べているとのことでした。でも西日本にいくとその商品を知っている人は皆無らしく、
このネタを話しても盛り上がりに欠けるとのことです。
私にとっては子供の頃から食べていたカップ麺のひとつだったで、日本でこのカップ麺を知らない人がいることに衝撃でした。
とともに、何だかこんな美味しいカップ麺を知らない人がいるのだと優越感がありました。
昔ながらの焼きそばという感じでしょうか。
変わらないけど親しみやすく、たまに食べたくなる昔ながらの懐かしい味のカップ焼きそば、それがぺヤングソース焼きそばです。
- NYcsさん
海外で食べたくなる
海外で生活しているので、時々無性に日本のカップ焼きそばが食べたくなります。先日も日系のスーパーに行って、ペヤングを大人買いしました。日本で買う価格よりも3~4倍もするのですが、ペヤングのあの味が大好きなので迷わず購入です。小さい頃に見た、ペヤングのコマーシャルがインパクトがあり過ぎて、30年以上経った今でもはっきり覚えています。自分で作る焼きそばとはまた違った美味しさが、ペヤングにはあります。いつもこれを食べる時は、よく味わって食べています。香ばしいソースの香りが、ヤミツキになる美味しさです。麺の縮れ具合や、硬さなどもどストライクです。これからもペヤングを食べ続けたいと思います。日本に一時帰国した時は、もちろんペヤングを大量に購入して持って帰って来ています。
- 投稿日:2021.03.09
不味い
とにかく有名なペヤング
どんな味かとワクワクしながら購入し食べてみたら
なんだこれ...
麺は油?なんか変な臭いがするし
とにかく味が受け付けない
本当に不味い
テレビなどで美味しいと有名だったのでガッカリでした
2度と買わない
- あみ松さん
- 投稿日:2022.01.21
本当にいい
これは本当においしいです。昔からずっと大好きで、変わらないおいしさです。
値段が安いのに、結構ボリュームがあるのでおなかいっぱいになります。
- カタツムリさん
- 投稿日:2018.11.29
事件以降美味しくなくなった
例の事件前はぺヤングすごく美味しかった。
けど、事件以降のぺヤングは味も麺も変わった気がする、全然美味しくない。悲しい。昔のぺヤングを帰して。。。
- あるふさん
- 投稿日:2018.05.24
肉よ
久しぶりに購入したところ肉がひどいことになってた・・
入れない方が良いレベル